【送料無料】浜焼セット (4種/計4袋)【のど...(肴の匠 北珍 WEB SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-03-06

金沢能登の干し物★浜焼きセット★
晩酌の一品に美味しそう〜・・・と購入しました
日本海の荒波で育った美味しい食材が届きました
★のどくろ
★えび
★ぶり
★はたはた
4種類の個別和紙袋梱包でスポンジ下敷き入りでのセットです
早速、昨夜晩酌の一品にと簡単にオーブンで焼いて少しづつ4種類盛りで美味しく食べましたが高級珍味で大満足の美味しさでした
特にのどくろ美味しかった..WO!!マタマタお酒がすすむ君・・(笑)
そんな我が家でオーブンで軽く焼いて美味しく食べた浜焼きセットの画像と動画を添付します
SHINのブログでも大きな画像でご紹介させて頂きますので参考にして頂ければ嬉しく思います

5 2015-05-21

良いセットなので購入しました。清潔に加工処理されています。

5 2014-12-26

喜ばれました。
お酒好きな叔父に送りました。
普段食べないような物ばかりで嬉しいよ 酒が進むな〜ととても
喜ばれました。
有難うございました。

4 2014-12-12

うまし!!
のどぐろと聞いて名前に惹かれてみにきたら、値段もリーズナブルで購入決定!届いたらなんと美味しすぎー☆

• zuizui55さん
  • zuizui55さん

1 2015-02-05

浜焼セット (4種類×4袋)?
浜焼セット (4種類×4袋)とあったので、当然16袋だと思って注文しましたが、送られてきたのは4種類×1袋=4袋だけでした。まあ16袋だと安すぎるとは思いますが、商品の個数の表示が違っているのは詐欺に等しいと思います。
私以外の人が皆、最初から4袋と思って注文しているとは思えず、他にも騙されたと感じた人がいるのではないでしょうか。
是正を要求します。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品その他