5 2011-07-11

同じ商品が他店では2000円以上なので随分とお得に買うことが出来ます。
効果はとにかく絶大で、スポーツクラブで有酸素運動などをしても減らなかった体重が2週間で3kgおちました。
ただ、トイレに駆け込むことが多くなるので出かける前には控えたほうが良いかもしれません。
とにかく今まで何回もダイエットに挫折した人なら試してみる価値はあると思います。

5 2012-09-01

ダイエット
このお茶を飲み始めてから便秘知らずです。お腹の弱い人は薄めに作らないときついだろうけど、私は毎晩欠かさず飲んで翌朝絶好調って感じですね。痩せるというより爽快感ですか?私は気に入ってます☆

4 2010-08-13

ほんと?
商品の説明にかなり興味をもち、購入しました。最近、10Kgもふとったので、どれどれためしてみようか、ということで、さっそくためしたら、便秘には、いいかも!説明のなかに、初めてのときは、休日に御飲みになるようにと書かれていたので、お休みの日に飲みました。しかも、うすめで・・しっかりでました!お休みの日に飲んで、おなかをすっきりすれば、おなかもへこむかも・・・

5 2014-03-08

効きます
何回かリピしています。
1回飲むとお腹がゴロゴロいってお通じがとてもいいです。

5 2013-10-25

星5つ
一言、良い。お気に入り。食前、食後に飲んでマース。よい飲み方あったら、教えて下さい。

4 2011-09-21

味は、他のダイエット茶に比べて飲みやすかった。
最初はどのくらいの感じなのか解らなかったので、薄めにして飲みましたが、次の日スッキリと出たので、飲み続けたいと思います。

3 2014-05-12

イイ意味で効き目はありますが、効き目が強すぎて夜中も頻繁にトイレに行く羽目になりますのでかなり注意が必要です(飲んで数時間は気分が非常に悪くなりました)。翌日も影響がありましたので安易には飲めないですが、効き目がある分にはいいと思います。

3 2013-05-04

違うブレンドのお茶を使いたく
このお茶は鰹節でも使っているの?かと、思わせる匂いと風味がします。効き目は、私には極普通。〓普通に朝排便があります。

• 1113SCさん
  • 1113SCさん

3 2011-11-19

レビューを見て
便秘に効果があればと思って購入しました
期待しています

2 2011-11-17

誇大広告?
強固な便秘気味の家内は少し庁が動いているとは言っていましたが,快便とは言っていない様子です.
個人によっての差はあるものと思いますが,便秘でもなんでもない私にも効果が感じられませんでした.

3 2011-07-11

味は、普通に緑茶で癖もなく美味です。
毎日、一杯 昼食時に飲んでいます。
いい感じに出ますし、お腹も痛くなりません。
でも、値段が高くて続けられないなと思うので
星3つで。

• PALULUさん
  • PALULUさん

2 2010-08-23

ダイエット最後の挑戦
とても飲みやすいお茶です。ちょっとお腹が痛くなりましたが効果(便意)は早かったです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーダイエット緑茶