無添加 粒うに! 大間の汐うに [60g×2本入...(魚問屋 鯖陣)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-23

無添加だから安心できる
以前知人におすすめされて食べた塩うにの味が忘れられず、リピート購入。
無添加、まじりっけなしの塩うににも関わらずリーズナブルなお値段で購入できる鯖陣さんの塩うにに手を出してみました。
スーパーの塩うには、ミョウバンだのなんだのが混ぜられており、正直本物の塩うにとはくらべものになりません。
ネットでのお取り寄せは時間がかかるのが難点ですが、鯖陣さんは商品の発送までがスムーズで、梱包も頑丈!ギフトにも喜ばれそう。
今回は最近なんだか元気がなさそうな父へのプレゼントです。
きっと喜んでもらえると思います。ありがとうございました。

5 2020-01-02

少しお高目でしたが、とても美味しい雲丹でした。瓶詰冷凍なので日持ちするので長く楽しみます。ついでに鯖寿司も美味しかったです。

5 2020-02-06

雲丹好きな弟に
誕生日プレゼントに弟の大好物な雲丹をと思って購入したら凄い美味い!生ウニみたいで、ご飯にのせて贅沢食いしちゃったよーと喜んでいました。

5 2020-01-17

満足
丼ぶりに、して食べました。素材本来の味を楽しむ事が出来ました。とても美味しかったです。

• 池と月さん
  • 池と月さん

5 2019-12-21

満足でした
早い対応で満足でした。味もおいしかったです。

5 2019-08-23

良い
久慈市の塩ウニを好んで食べてたんですが
今回はこの塩ウニを注文してみました。
味は久慈市の塩ウニに引けを取らないで
美味しかったです。

5 2019-08-01

食べるのが
無事に到着しました!
解凍して食べるのが楽しみです〜
これからもよろしくお願いします。

5 2019-06-15

ウニ丼祭り
大間産ウニは美味しいですね〃特にここのショップのウニは最高です。

5 2018-11-11

リピです〜〜
粒うにはいつもこちらのショップです。 塩分も少なく美味しいです〜〜

• malmal6439さん
  • malmal6439さん

5 2016-10-11

これです!これ!
臭みなく甘みを感じる一品。お酒にぴったり。

5 2015-09-14

美味しいです〜
2度目の注文です。 今回はこちらのセットを2セットとりんご酢のしめ鯖を頼みました。 初めて注文して1本目を食べた時に苦味が・・・・と思いましたが2本目からは塩加減も丁度良く口の中にうにの香りが♪とっても美味しかったです。 母にもプレゼントしましたが「美味しかったからすぐ食べちゃった」と聞いて楽天セールの時にリピしました。 このお値段で送料込みなので瓶うにの好きの人は一度お試しあれ〜

5 2016-01-25

満足しています〜
ウニの形が残っていてうす塩で本当に美味しいです。 このお値段で食べれるなんて・・・・こちらで購入する様になってから他では買わなくなりました。満足です!!

5 2018-01-26

やはり本物は生ウニに近い風味だね!
この大間産のウニは、薄塩でほぼ生ウニです。ミョウバン・アルコール等の添加物も無添加で、取れたてウニのまんまです。軍艦巻きで回転寿司にも劣りません。完璧です!ただ、足が早いので注意ですよ。

5 2017-12-06

発送がはやく、美味しい!
発送が早く、シンプルな塩味で美味しかったです。

5 2017-11-06

美味しかったです。
炊きたてのごはんでいただきました。
2本購入したので、1本は人に差し上げました。
美味しかったそうです。
無添加で、ウニと塩だけです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品ウニ