2019/11/28
    ir420さん
    うーん
    期待しすぎたせいか、ちょっとがっかりしてしまいました。 1つ目の残りはパスタで頂きました。 2つ目はなんと美味しかった! 残り2つ、美味しいものでありますように…
    注文日:2019/11/25
    2018/07/10
    patapatabouyaさん
    2度目
    生うにみたいにおいしいと家族で評判だったので、発売を待って2度目の購入。 ただ今回のは本当の塩うにみたいで、前回のよりしょっぱさがたっていました。 というか塩のかたまりみたいな部分もあって、作る人で塩分の加減が違うのかなと思います。 残りの瓶にかすかな期待をしています。一緒に届いたので同じかなとも思ってますが。 前回感じた上品な甘味を感じることができませんが、うにとしてはアルコールうにとかよりおいしいうに なのでご飯のお供に食べます。
    注文日:2018/06/30
    2017/06/25
    父の日の贈り物として購入。 商品自体は全く問題ありませんでしたが、父の口には合わなかったみたいです。思ったより塩気が強かったみたいです。 人それぞれだと思うので、他の方のレビューも参考に購入してもらえたらと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/06/03
    2016/10/10
    瀬名3939さん
    まぁまぁ?
    全解凍したのがまずいのか、少々生臭さあり。 半解凍くらいが、美味しく頂けました。 塩気がソフトなので、酒のアテよりご飯向きかな?
    注文日:2016/08/29