無添加 粒うに! 大間の汐うに [60g×2本入...(魚問屋 鯖陣)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-01

食べるのが
無事に到着しました!
解凍して食べるのが楽しみです〜
これからもよろしくお願いします。

• malmal6439さん
  • malmal6439さん

5 2016-10-11

これです!これ!
臭みなく甘みを感じる一品。お酒にぴったり。

5 2018-01-26

やはり本物は生ウニに近い風味だね!
この大間産のウニは、薄塩でほぼ生ウニです。ミョウバン・アルコール等の添加物も無添加で、取れたてウニのまんまです。軍艦巻きで回転寿司にも劣りません。完璧です!ただ、足が早いので注意ですよ。

5 2016-01-25

これは美味しい!
何度リピートしたかわかりませんが、この塩ウニは美味しいです。思ったより塩辛くなく、ウニの風味がアルコール漬けとは明らかに違います。いつも2瓶セットを注文しますが、どのお店よりもお得ですね。

• tinta1900さん
  • tinta1900さん

5 2015-10-18

非常に良い
とてもうまい。また買う。値段にふさわしく満足

• jr1eodさん
  • jr1eodさん

5 2015-09-19

旨いの一言
瓶ウニの範疇を超えたウニでした。アルコールやミョウバン等添加物なしなので、限りなく上等の生ウニに近い味です。
1本1500円の価値は十分ありました。また無くなったら再度注文確実です。

5 2015-09-19

久々の大ヒット!
30数年振りに、うす塩味の塩ウニに出会いました。
北陸地方の無茶苦茶塩辛い塩ウニなどと違い上品なウニの風味を活かしたウニ本来の味が楽しめる一品です。

5 2015-10-16

美味しいと大絶賛
80歳をこえる両親にプレゼントしました。美味しいと大絶賛です。しかも、ほかのどの国産品塩ウニより安いです。また購入させていただきたいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品ウニ