無添加 粒うに! 大間の汐うに [60g×2本入...(魚問屋 鯖陣)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-16

良心的な商品です。
有名店のブランド的な塩ウニも多い中、そのような商品と比べると値段も廉価な為、安かろう悪かろうを想像してしまい、購入を躊躇していました。
しかし、口コミの高評価が比較的安定的であった為、お試しで購入をした次第です。
結論から言うと今後ネット購入する塩ウニについては他の有名店ではなくはこちらの商品が良いと考えてます。
味は塩はそれほど強くなく、ウニの味わいを感じる事が出来ます。
生ウニなどと比べてしまうとウニ自体の風合いは劣りますがが薬臭さやおかしな苦味もなく、充分に美味しく頂く事ができました。
今後もリピは確定です。

5 2020-02-06

雲丹好きな弟に
誕生日プレゼントに弟の大好物な雲丹をと思って購入したら凄い美味い!生ウニみたいで、ご飯にのせて贅沢食いしちゃったよーと喜んでいました。

4 2020-02-04

満足な味
コクがあって濃厚な味。雲丹の粒の形がしっかり残っているで食べ応えもあります。また、注文したいと思います

5 2020-01-17

満足
丼ぶりに、して食べました。素材本来の味を楽しむ事が出来ました。とても美味しかったです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品ウニ