さばの燻製珍味! 鯖のスモーク スライス 50...(魚問屋 鯖陣)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-17

美味しいです
美味しいです、スライスされているので便利です。

5 2014-04-11

とても美味しかったです。
口の中に広がるスモークの香りと
とろけるような舌触りがたまりませんね。
お酒のおつまみに最適な一品。

5 2015-08-31

大満足!
今まで色々な燻製(卵・肉・魚等)をネットで購入しましたが、今回の鯖の
燻製が一番美味しかったです。燻製好きの会社の部下や娘にお裾分けしましたが、双方から、大絶賛されました。
生ハム感覚の味覚は、ビール・日本酒・ワインにも合い楽しませて頂きました。

5 2015-06-12

お気に入りです。
生協の個人宅配で「鯖のスモークスライス」を購入してから大ファンになりました。
孫達も大好きでまた、食べたいと催促されましたが個人宅配をやめてしまい楽天で検索したら同じ商品があり孫達に送りました。
孫達も喜んでました。
ついでに鮭やホタテのスモークも一緒に。
また、送ろうと思います。

• zyunnaaさん
  • zyunnaaさん

5 2014-03-16

つまみに最高
燻製の香り。味がしっかりついていてうまい。
解凍時間が早いのでつまみがない時に助かる

4 2012-08-03

冷燻
冷燻なるものを初めて食べましたが、なかなか味が濃くて美味しかったです。
酒のつまみにぴったりって感じでした。

2 2012-08-19

最初の数口はおいしいのですが、かなり脂っこく、飽きます。