【メール便発送も可能】 SHARP ブルーレ...(でんか村 Web Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2018-09-20

充分満足
やっと一安心!リモコンだけを購入出来ることを知らなかったので、一時は如何なる事かと困った。ダメ元で検索したら、どうやらリモコンを売っている事だけは分ったが、さて、お目当ての機種がどれだか分らない、デジタルはもとより家電にも疎い身としては、選ぶ手掛かりが解らず途方に暮れるばかり。本体の品番を控え再度検索するが、マッチングの機種名を期してない店も多く不安が募る。そんな中、やっと適応機種版を期してある店舗を見付ける事が出来た。助かりました。三連休に入る前日の発注にて、全ては連休後からしか実働してもらえないだろうと思っていたら、連休が終わった翌日に届いたのには、驚くやら嬉しいやら!感謝です。

5 2019-04-07

一部のボタンの調子が悪く、反応しないたびに、イライラすることが多くなったため、買い替えようと決めました。
価格も安く、唯一、メール便発送可能ということで、送料を安くすることができ、有り難いです☆
届いてすぐ設定し、使わせていただきました!
やっぱり、ボタンはちゃんと反応してこそ、テレビも楽しく視聴できます♪

5 2018-10-06

ありがとう
いきなり調子が悪くなり、検索しても簡単リモコンばかり出てくるので困っていたところ発見。やはり使いなれた方が便利ですね。ありがとうございました。