【新製品】エムワンオーツーハイブリッド【...(神戸メディケア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-02
  • 夏頃に心臓病といわれた愛犬が何度か発作を起こすようになり在宅看護ができるようにと病院で勧めて頂いたリースの酸素濃縮機を使わせて頂いておりました。大きくて威圧感がありましたが確かに呼吸が楽そうです。私も試してみましたら不思議とグッスリ眠ってしまうのです。今後 必需品となる物なので購入を考えてみました。今まで無縁な商品でしたが楽天で検索したら各種あったので購入を決めました。丁度 リース延長の時期だったので間に合うか心配でしたが御電 ・・・(続きを読む
  • びゃぁらんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,289
  • 3 2017-11-15
  • 何故かランプが点灯しない状態で届きましたが現在点灯してますので経過を見て改めてレビューします。 ・・・(続きを読む

4 2018-12-27

届いた夜から使っています、操作が簡単で良いです、気に成るほどでは無いがポンプ?の音が微妙!酸素を身体に取り入れて健康で居られたらと思い買いました気に成るのが保証の所に、連続運転二時間以内/1日での使用に限ります。と書いて有るが、30分単位でも1日2時間以内の使用が良いのかな?

2019-01-01
レビューのご記入ありがとうございました。

本製品については、1日の運転時間合計の目安が2時間と
なっておりますので、ご了承下さいませ。

5 2019-03-02

酸素吸入
心臓の悪くなったチワワ用に購入しました。
炭酸のペットボトルでマスクを作り、息が上がったときに利用しています。
コンパクトで酸素濃度も申し分なく、購入して良かったです。
何度か使ううちに音や酸素の吹き出しにも慣れ大人しく吸ってくれるようになりました。
吸うと楽になるってわかったのかもしれませんね。

2019-03-16
お客さまのご意見を確認させて頂きました。

つらい状況に少しでも変化があれば良いのですが。お客様の愛情が工夫となり、
愛犬さんも大変喜ばしく感じているのではないかと思います。

頂いた貴重なご意見やご感想は、、今後の運営の参考とさせていただきます。
今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2019-07-12

心臓病と呼吸虚脱のチワワの為に、レンタル開始してたのですが?高いので購入を決めました。測定器が無いので、酸素室内の濃度がどれくらいなのか?確認が出来ませんが?操作方法などは簡単で使いやすいです。

4 2018-01-11

愛犬に…
我が家の愛犬が心臓が悪く、呼吸が苦しそうになった時に何もしてあげれずアタフタするのがつらくて購入しました!
何度か呼吸数が多くなった時に使用したら回復したので今では心強いです

レビューのご記入ありがとうございました。

購入頂きました商品ですが、少しでもお力になれたとの事。

ご質問等が御座いましたら、お気軽にご連絡願います。
今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。
  • emirinさん
  • emirinさん

5 2018-04-04

肺の病気(まだ検査中)の猫のために購入しました。
お医者さんからレンタルの酸素室を勧められたのですが
ネットで調べているうちに、この方が猫にも負担が少ないかと思い
また長期間使用する事も考えて購入に至りました。
しかし当の猫に使おうと思ったら逃げ回られてしまいました。
他2匹の猫は全然気にしないのですが当猫は神経質で不審がっています。
寝ている時にでも少しずつ慣らしていこうと思います。

お客さまのご意見を確認させて頂きました。

愛猫さんも大変喜ばしく感じているのではないかと思います。

4 2018-04-01

今のところ、効果は分かりません。
本体の大きさも思っていたよりも小さく、音もそれほど気になりません。長く使っていきたいです。
使わないとき、ケーブルやチューブを巻いたり引っ掛けたりできればいいな、と思います。

お客さまのご意見を確認させて頂きました。

頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の商品の改良や改善の為
参考にさせていただきます。

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2017-12-07

無事に到着しました。
またの機会よろしくお願いいたします。

レビューのご記入ありがとうございました。

商品到着後、ご購入頂きました商品について、ご不明な点、ご相談が御座いましたら、
お気軽にご連絡下さい。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

5 2017-11-18

贈って良かったです。
心臓が弱い母に贈りました。使うと楽になる、と大変喜ばれました。
今度は自分の家族の健康の為に購入したい、と思います。

お客さまのご意見を確認させて頂きました。

購入頂きました商品ですが、つらいお身体の状況が
少しでも変化があったと、喜んで頂きましたご様子で大変嬉しく思っております。

5 2016-02-02

夏頃に心臓病といわれた愛犬が何度か発作を起こすようになり在宅看護ができるようにと病院で勧めて頂いたリースの酸素濃縮機を使わせて頂いておりました。大きくて威圧感がありましたが確かに呼吸が楽そうです。私も試してみましたら不思議とグッスリ眠ってしまうのです。今後 必需品となる物なので購入を考えてみました。今まで無縁な商品でしたが楽天で検索したら各種あったので購入を決めました。丁度 リース延長の時期だったので間に合うか心配でしたが御電話で確認させて頂いたら即配送して下さるとのお返事を頂きリース機を返却する前にお届け頂きました。ハイブリットでも音は少々しますが酸素は出ております。チューブの匂いか機械の匂いなのか....少し人工的な匂いがしますが早速 自分で試してみます。

2019-03-16
レビューのご記入ありがとうございました。

つらい状況に少しでも変化があれば良いのですが、人工的な匂いについては
製品が新しい場合に強く感じる事が御座います。
通常は徐々に軽減されますが、改善出来るように頂いたご意見は
参考にさせて頂きます。

5 2016-07-14

発送が早い
肺が1つ潰れた猫の発作用にと買いました。前は倍以上の値段の物を借りていましたが、音が凄過ぎて猫がテントに入らず逃げてしまうので、これにしました。こちらはモーター音が屋台の金魚すくいのポンプみたいなブーーンって音が常にしますが、酸素を作る時のブッシュ〜てのはとても静かで、ちょっと寝息が凄い旦那位で全然苦にならず真横でも眠れます。小さくて軽いのですが、ちゃんと酸素濃度は高く発送も早く梱包も綺麗です。わからない事を電話で聞くと、ちゃんとお答えしてくれました^7日程使いました。もう使わなくてよくなりました・・><

4 2016-12-07

使用は我が家のワンコ!
騒音と振動は気にならない。本体はコンパクト。
エアホース自体、もう少し長いほうが使い勝手が良い。
我が家の大型老ワンコの肺疾患の軽減に大いなる願いを込めて使用。

5 2017-08-13

使いやすい!
とても使いやすく、持ち運びも出来て良いと思います。老猫で息が少し苦しそうな感じがするので使っております。

レビューのご記入ありがとうございました。

購入頂きました商品ですが、少しでもお力になれたとの事。

ご質問等が御座いましたら、お気軽にご連絡願います。
今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2016-12-11

家族全員の健康維持に使用しています
健康維持を目的とし目のカスミ・血流の改善および認知症予防として購入しました。
毎日、吸入しています。
個人差があるかと思いますが使用した結果、
視野と血圧に良い方向に変化があり今後がとっても楽しみです
吸入用のヘッドセットが上手く出来ないのが残念。 改善の余地があるようです。

3 2017-11-15

何故かランプが点灯しない状態で届きましたが現在
点灯してますので経過を見て改めてレビューします。

この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、商品のご感想をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。

お届けした商品ですが、当初不具合があったとの事。
お客様にはご迷惑をお掛けし、大変申し訳御座いませんでした。

今は症状が出ていないという事で、ご利用頂いておりますが
調子が悪い、おかしいなと感じましたら、誠にご面倒では御座いますが
お早めにご連絡願います。

尚、ご指摘を頂き、早急に出荷時の検品体制を強化致します。
今後はこの様な事がないように、スタッフ一同精進してまいりますので

3 2017-08-30

色々考えて
愛犬が重症の喘息になり、人間用の酸素吸入器はあるけど、動物用の酸素吸入器を探してました。病院でパンフレット貰ったけど、レンタルだと高上がりです。いつまでかかるか分からないけど、今日届いた酸素吸入器でやってみます。そして、私も時々息苦しくなる時あるので、私も使ってみます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器酸素発生器