【有機ゲルマニウム粉末・純度100%・最高...(神戸メディケア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-15

日本一!!
日本一安価で、優秀なゲルマニュームだと思います。
もう3年になると思いますが、リピートを続けています。
これからもお付き合いのほど。

2018-11-20
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございました。

購入頂きました商品ですが、喜んで頂きましたご様子で
大変嬉しく思っております。
次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • no gateさん
  • no gateさん

5 2017-10-23

Good.
I'm not japanese. But you had quick delivery. Thank you.

2018-11-20
Thank you.
It was good to have you please.
In addition, please come to the shop.

5 2014-03-30

昨年の秋から、入浴に有機ゲルマニウムを取り入れております
有機ゲルマニウムをお風呂に入れると、発汗量と温まり方が入れない場合に比べぜんぜん違います
今年のお正月明けから健康のために飲用も始めたのですが、飲用用の有機ゲルマニウムは高価なのがネックで・・・
こちらのショップさんは100gという大容量なのにこのお値段
他ショップさんではとうていありえません
他ショップさんで買った在庫がまだまだあるので当分の間は大丈夫ですが、なくなったらまたリピさせていただきます(^O^)

5 2014-12-28

感謝
ゲルマニウムは毎日飲んでいますが、こちらで購入出来なければ高価だけに難しいと思うので本当に有難いですね。ゲルマニウム飲み始めて激しい頭痛つまり、好転反応とか不思議と身体の情報が伝わる?飲むと判るようになる感じで家族で喜んで続けられるのもこちらの店のお陰様です。私は病気ではありませんが飲む内に体ポカポカ血管が強化されるような、安心感と好調な日々を送っています。72才の母は若返り中で切れたら早く申し込んで!と叫んでいます(笑)こちらショップさんを知りなんとラッキーな事かと皆で喜んでます!これからもよろしくお願いします(笑)

3 2015-10-31

正直、何を申して良いのかわかりません。これって本当にレビューに困ります。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品温浴器ゲルマニウム温浴用