有機ゲルマニウム粉末 Ge132 50g(50,000 m...(神戸メディケア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-08

飲用ではなくプレ化粧水としてこまめにスプレーしています。
使い始めてからしつこく繰り返していた頬の吹き出物が出来なくなっています。
ものは高いけれど、化粧水として使うならこれ1本でだいぶ持つのでコスパは悪くないと思います。

2019-03-16

商品到着後、ご購入頂きました商品について、ご不明な点、
ご相談が御座いましたら、お気軽にご連絡下さい。

4 2019-03-23

いつもペットボトルのお水に少量入れて職場や家で飲んでます。味はレモン水みたいです。しばらく続けてみます。※付属のスプーン見つかりませんでした。間違えて捨ててしまったかも、

2019-04-01
レビューのご記入ありがとうございました。

ご購入頂きました商品について、ご不明な点、ご相談が御座いましたら
お気軽にご連絡下さい。

4 2018-11-21

期待して
注文から手元に届くまで早くて助かりました
リウマチに試すには ゲルマニウムは高すぎて
悩んでましたが メディケアさんの値段のおかげで 試す事が出来ました。
あとは 少しでも 痛みが緩和してくれるのを期待してます

2018-11-21

商品到着後、ご購入頂きました商品について、ご不明な点、
ご相談が御座いましたら、お気軽にご連絡下さい。
  • linmin01さん
  • linmin01さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-10-31

good
Both the product and the shipping are satisfying~!

2018-11-15
thank you for ordering it.
It is the product which had you purchase it, but is glad with the state that had you please very much.

I wait for a next visit than all the staff, a heart.
As favoring it with your continued patronage sequentially thanking you in advance.

5 2014-01-25

有機ゲルマニウムについて
30年前に、「ゲルマニウムと私」の本を読んだとき、私は、不思議なカルチャーショックを覚えました。
そのあと、私は、有機ゲルマニウムを摂取するようになってから12年になります。今、ようやく、今後病気を知らないで生きるためには、一日2gの有機ゲルマニウムの摂取が必要なことがわかりました。私は、この有機ゲルマニウムの素晴らしさを知っていることの運の良さを実感しています。
将来、有機ゲルマニウムは、「奇跡のサプリメント」と呼ばれることでしょう。

4 2014-10-01

飲みやすい
飲み始めて10日ほど経ちました。毎日1Lほど飲んでいますが効果はあるかどうかまだわかりません
でもなんだか体が少し軽いように感じます。気のせいかもしれませんが・・・
一番気になっていた味は、たっぷりのお水にレモンをすこし入れたような味で
とても飲みやすいです
酸っぱいほどでもなくさわやかな感じでしょうか
体調改善のためにもうしばらく続けたいと思います
ちょっと残念なのは付属のスプーンがプラのプリンスプーンだったことです
それ以外は満足していますなので ☆4つ

5 2014-07-19

迅速な対応ありがとうございます。身体の不調を少しでも改善できればと思います。さっそく飲み始めます。

3 2013-11-25

いい感じ
効果はわかりませんが続けて飲んでみようと思います
もう少しお値段が安いとうれしいですが

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品温浴器ゲルマニウム温浴用