• robiko8748さん
  • robiko8748さん

5 2020-10-02

即効性ありすぎて怖い
レビューを投稿するつもりはありませんでしたが余りにも効果が凄いので、、
ゲルマニウムって一体何なんでしょう。
付属のスプーン1杯を100均の化粧容器に入れ、浄水器の水で混ぜました。
化粧水にするといいそうなので昨日何回かつけてみました。
次の日には顎に出来たニキビが小さくなりました。
いちご鼻だったのに、鼻の黒いぶつぶつが消えました。この水で目を洗ったら少し白目が白くなりました。悩みが解消して嬉しいですが効き目が強すぎて若干怖いです。でも多分また買います。
今頭皮にもかけて髪が増えるか実験しているので、増えたらまたレビューします。
サクラと思われるかもしれませんが、本当です。

2020-10-15
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

有機ゲルマニウムはお客様によって其々色々なご意見があり、
毎回、驚いております。
是非、次回のご来店を心よりお待ちしております。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

1 2021-03-01

残念です
こちらの商品ですが
購入してから分かりましたが
商品容器ラベルに「原産国:中国」との記載が!
商品説明サイトに原産国が中国との
表記はありますでしょうか!?
商品説明サイトには
分かりやすく明記をしていただきたいです!

4 2020-04-10

なんだこの粉は…!
とある医者のブログに、チックや発達障害の改善に効果を感じたと書いてあり、半信半疑で飲み始めました。
レビューの特典の冊子には、自閉症や、知的障害にも効果があるとの内容でした。
いきなり100グラムだと高いと思いますので、この10グラムは試しやすいですね。
ASD(アスペルガー)の症状が多少軽くなり、睡眠時間も増えてきたと思います。
まだ2週間程しか飲んでいないので、思い込みの可能性もあるので、飲み続けて効果を試してみたいと思います。
ありがとうございました(^^)

2020-05-20
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
また、商品に対する貴重なご意見を頂き、誠に有難う御座いました。

購入頂きました商品の感想ですが、非常に興味深いですね。
今後も新たな効果があった時は、是非教えて頂きたいです。
引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2014-04-26

おいしい
水にまぜるとレモンのような味がしてさっぱりおいしい、もっと飲みたくなる
はちみついれたらジュースみたいになってもっとおいしいかも。
飲んだら元気になる気がして気持ちいい
目薬の代わりにしても快適でいい感じだし、顔にスプレーしても皮膚が元気になってると感じるし。
髪の毛も元気になってる気がする。
ショップの対応もすばらしいし、たまたまかもしれないけどすばらしいおまけももらえて感激
また購入します。
他と比べても十分安いけど、もっと安くなると嬉しいな、お風呂に入れたり色々贅沢に使えるようになったら幸せだな。

5 2020-11-24

期待してます。
お試しでとりあえず10gを買ってみました。期待を込めて☆5つです。さっそく500mlペットボトルの水に付属のサジで摺り切り一杯溶かして飲んでみました。ほんの少し酸味があるような感じですが、飲みやすいので続けられそうです。ともかく、飲み切って良いようなら再購入します。
ところで家族にも飲ませたいのですが、飲み合わせというか、組み合わせのNGなものはどういうものがあるのでしょうか?
たとえば、この水でスープを作っても大丈夫ですか?

2020-12-10
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

ゲルマニウムは健康補助食品となりますので、医薬品(お薬)の様な
飲み合わせはありませんが、出来ればゲルマニウム単体を
お水、または白湯で溶かすか直接服用頂く事をお薦め致します。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-07-15

良い
これを飲み始めてから頭痛が消えました。体調も良いです。もっと早く出会いたかった!

• seniyaさん
  • seniyaさん

5 2023-04-30

骨肉腫になってしまった犬に、冬虫夏草に混ぜて与えています。
100gに0.4g入れていますが、調子も良さそう!
仕事で疲れている時に私も0.2g飲んでみましたが、ダルさが無くなりました。
味は、酸味があり少し飲みにくいですが、少量なので問題無しです。
10gと少量ですが、一度に使用する量も少ないので、しばらくは保ちそうです。
なくなったらまたリピートしたいと思います。

5 2023-02-23

効果を感じます。
飲み始めて2日ですか、脳がスッキリとする感じ、体のホルモンバランスが良くなり安心感や幸福感が増すように感じます。仕事での疲労感も少なく感じます。しばらく続けてみます。

5 2021-07-22

自分の身は自分で守る時代
色々と情報を得て、たどり着きました。今の世の中、変なので。
自然の免疫を大切に。

5 2021-02-28

驚きの変化
起立性調節障害の疑いがあると診断された娘に藁もすがる思いで飲ませました。1回飲み、翌朝、目を開けることができました。2回目は ウコン と併用しました。すると なんと翌朝、自ら起きて トイレに何度も行きました。排便、排尿を 繰り返す毎に 元の元気な姿に なっていきました。体の毒素が抜けたんだと思いました。嬉しい驚きです。因みに 私と健康な長男は 飲んでも体がポカポカするくらいの 効き目です。まだこれからゆっくりと 何かの効き目が表れるのかも知れません。

4 2021-01-23

配送が素早く助かりました。
計量スプーンが容器の中に入っていて 粉が沢山ついてしまっているので取り出しずらかったので改善があるとうれしいです

4 2020-04-04

いい商品
自律神経失調症でめまい・吐き気・、手と足の先が冷たくて寒い・頭痛がかなり良くなりました。一日0.5から1グラム摂っています。これはかなりいいです。純度100なのがとても安心。

2020-05-20
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
また、商品に対する貴重なご意見を頂き、誠に有難う御座います。

少しでもお役に立てているのであれば幸いです。

5 2023-01-10

お風呂に入れるのに購入しました。
付属のスプーン軽く1ほどの少量を半身浴くらいのお湯に入れました。
このくらいではあまり効果はわからないかなと思ったのですが
お肌がしっとりした感じがしました。
いただいた小冊子に「摂取量と効果が比例するわけではない」と書いてあったので
多量じゃなくても効果があるのかなと思えました。
しばらく続けてみようと思います。

5 2022-05-05

まだ飲み始めたばかりですが、口角炎に効くとなっていたので、期待しています。

• mii1561さん
  • mii1561さん

5 2021-05-12

いいかも!
毎日マスク生活の息子の酸素不足解消と朝起き辛い起立性調節障害の娘の為に購入しました。
まだ飲み始めて数日なのですが娘は朝起きが前より楽になったと言っています。飲み続けて他にも変化があればまたレビューします。
頂いた小冊子も勉強になりました。
また注文したいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品温浴器ゲルマニウム温浴用