有機ゲルマニウム粉末 Ge132 10g(10,000 m...(神戸メディケア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-09

商品の配達がとても速かったです。梱包も丁寧でした。しかし商品を開けた突端、蓋のところに粉がついており、片付けるのに一苦労でした。

2019-10-09
レビューのご記入ありがとうございました。

商品のご利用の際に、誠にお手数をお掛け致しました。
頂きましたご意見は、今後の参考にさせて頂きます。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

5 2019-09-11

期待を込めて
リピです。
子宮にポリープが出来ていたので、治るといいな〜という期待を込めて
一年続けてみようと思います。

2019-10-09
レビューのご記入ありがとうございました。

今後も何かお困りの点、ご相談が御座いましたらお気軽にご連絡下さい。
またのご来店を、心よりお待ちしております。

5 2018-11-30

健康のために
ゲルマニウムが血流を良くすると聞いたので購入してみました。
1リットルの水に付属のスプーンで2杯入れて飲んでます。飲むと体がポカポカ暖かくなります。

2018-12-10
レビューのご記入ありがとうございました。

商品到着後、ご購入頂きました商品について、ご不明な点、ご相談が御座いましたら、
お気軽にご連絡下さい。
またのご来店を、心よりお待ちしております。

4 2018-08-19

愛犬が、角膜潰瘍になってしまい獣医にも通っています。知人から有機ゲルマニウム水で目を洗浄すると良いと教えていただき購入しました。まだはっきりした効果はわかりませんが少し濁りが改善されている感じがします。
神戸メディケアさんは質問したことに、誠意を持って応えて頂け信頼できる会社だと思いました。

2018-11-15
レビューのご記入ありがとうございました。
お客さまのご意見を確認させて頂きました。

ご連絡頂きました際の対応ですが、ご説明についてはご満足頂けましたでしょうか。
今回は出来る限り早急にお客様のお手元にお届けできます様、対応させて頂きました。

頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2014-04-26

おいしい
水にまぜるとレモンのような味がしてさっぱりおいしい、もっと飲みたくなる
はちみついれたらジュースみたいになってもっとおいしいかも。
飲んだら元気になる気がして気持ちいい
目薬の代わりにしても快適でいい感じだし、顔にスプレーしても皮膚が元気になってると感じるし。
髪の毛も元気になってる気がする。
ショップの対応もすばらしいし、たまたまかもしれないけどすばらしいおまけももらえて感激
また購入します。
他と比べても十分安いけど、もっと安くなると嬉しいな、お風呂に入れたり色々贅沢に使えるようになったら幸せだな。

5 2014-06-01

よくわからないけど良いものです。
飲んでるひとが元気になってるのがわかる
おすすめです
とくに、朝起きてすぐコップ一杯のゲルマ水がいいです。身体にしみわたる

5 2013-09-29

有機ゲルマニウムがこんなに安価で買えるなんて、本当に助かっています。がんを患っている犬と、自分の健康維持のために毎日飲んでいます。早く効果がでてくるのを待っています。

5 2015-03-06

スプーン
付属のスプーンは摺り切りで0.5〜0.7gくらいだそうです。
だから1リットルの水に摺りきり2を溶かしてます

5 2015-01-07

良いもの!!
他店で買ってよかったのですが、値段が高く・・・
こちらのショップは安く買えて助かりました。
ペットボトルに溶かして飲んでいます。
ただ気になったのが、ほんの少し溶けきらずに残っています。
飲む前によく振ってから飲むようにしています。
たぶんこの「ゲルマ」のおかげかな・・・と思うのですが
疲れにくくなりました。

5 2017-02-11

とにかく重宝しております。
のどがちょっと痛いなと思った時でもすぐにいただくとなぜか治っている感じです。
いろんな意味で体の調子が整うと思っています。
おすすめです。

5 2014-03-20

安い!
受注番号234799-20140228-0645370341
以前に飲んでいたものと少し舌触りが違うが、味は同じ。
良い買い物をしました!!

3 2018-05-27

有機ゲルマニウムとして初めて購入しました。飲むと、血流がよくなって関節等の痛みが薄らぎます。

2018-11-15
レビューのご記入ありがとうございました。
お客さまのご意見を確認させて頂きました。

頂いた貴重なご意見やご感想は、、今後の運営の参考とさせていただきます。

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品温浴器ゲルマニウム温浴用