セルプール ハイブリッドマットレス ex(...(神戸メディケア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jyun5922さん
  • jyun5922さん

5 2013-08-31

お値段も満足
Wを購入しました。ずっと気になり中々購入出来なかったのですが
通信販売で見ていて・・腰の悪い主人にと・・楽天さんで調べると
お値段も変わらなく、ポイントがつくので決めました。
質問の対応も早く届くのも注文して2日目に届き嬉しかったです。
今までの反発マットと違って体の移動も楽なようです。
良さそうですが・・使ってみます。

• audenyさん
  • audenyさん

5 2015-01-09

よかったです。
発送がとても速くて、注文した次の日で届きました。腰痛があったため、高反発だったら、これがいいといろいろ調べた結果、購入しました。普通のマットレスより柔らかいですが、これから慣れていきます。

4 2014-12-25

第一印象。
マニフレックスと迷いました。マニフレックスはショールームで実際に確認しました。246に比べると少し柔らかめでメッシュウィングぐらいでしょうか。
セルプールの決め手は密度と通気性、洗濯可否です。長持ちすることを祈ります。
使用感はまだ分からないのでまた改めて投稿します。
厚みが少し気になってました。少し寝てみた感じではやっぱり少し薄めな感じはありますが底付きはしないです。暫く使ってみて様子見ます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス