【日本製】遠赤外線ドームサウナ プロフェ...(神戸メディケア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-13

大満足です
高い買い物なのでずいぶん迷いましたが、今回、思い思い切って購入しました。
たまたま来た実家の父に入ってもらったところ、脊柱間狭窄症で歩くと痛みが出て、最近では座っていても痛むようになり、寝てばかりいた父ですが、1回で痛みが楽になり、その3日後の2回目で痛みがほぼ消えました。そして指を突っ込んでかき出さなければいけないほどの便秘もスムーズに出るようになり、寝たきりになってしまうのではと心配していたのがうそのようで、以前のように動き回っています。思わぬ効果にびっくりしています。
私も体が軽くなり夏バテから解放されました。娘や実家のお嫁さんも冷え性や便秘が良くなってきたようです。娘からはマイホームの新築祝いはこれがいいとおねだりされているくらいです。
本当に購入してよかったです。

5 2017-05-27

念願の遠赤外線ドーム
ずっと欲しかった商品を購入させていただきました。
サウナは5分と入っていられない私ですが、こちらは30分〜40分は入っても苦ではありません。
遠赤外線ドームはエステで何度も体験済みなので発汗効果はわかっていましたが、やはり自宅で手軽に出来るのは最高ですね!全身の毛穴から汗が出る感じ(笑)
足からも大量に汗かきます。
これから毎日自宅でできると思うとウキウキです!
迷っている方には本当にオススメします。
私はのぼせやすいのですが、30分入りましたがやはり多少のぼせた感じになります。15分くらいで落ち着きました、のぼせやすい方は使用後は起き上がる時もゆっくりにして、お水等を飲みながら少し座って休んだほうがいいでしょう。
こちらのショップさんは問い合わせにもすぐに返信していただけましたし、すぐ発送していただきました!
健康のために毎日使用したいと思います。

5 2017-07-23

代謝が良くなる?
使い方も簡単で、発汗作用もそこそこあり、代謝がよくなりそうです。家で簡単にできるので、最高です。

5 2015-12-27

購入して良かったです
購入するまでにスゴく悩みましたが、購入して良かったです。
通っているエステに遠赤外線ドームサウナがあり、時間がある時は必ずドームサウナを使用してましたが、今年は忙しくほとんど通えず、
思いきって自分へのご褒美として奮発しました。
運動不足がたたってむくみがひどく、二の腕や太ももがパンパン。
毎日寝る前に使用し、3日目あたりには、パンパンになっていた二の腕が柔らかくなり、やや細くなりました。
汗も流れるくらい出て爽快です。
長風呂が苦手なのですが、この商品だと息苦しくなることもないので、タイマーが切れるまでゆったり出来てとても良いです。
次は太ももに変化が出るのを楽しみに、毎日使用したいと思います。

5 2015-11-09

購入して使ってみて
この都度、ドームサウナを購入したのは、ガン末期の姉…。いつも寒い冬でも寒さを感じない姉で汗も顔だけの人で病気も病気なんですが、身体によいと、半額だったので即購入…。使い始めて2日でサラサラの汗…寒い日でも季節感じる様になり、も~やめれないって…。ご主人も1日目は、足がダルく今じゃ虜。加齢臭も消えたそうです。

4 2016-06-18

岩盤浴ベッドと遠赤外線ドーム、どちらかで迷いましたが、以前働いていたエステサロンでも使用していた遠赤外線ドームを選択しました。発汗については確かなので。
アトピーの主人も使いたいらしいです。効果が楽しみです。

5 2015-12-08

美容と健康
前から遠赤外線ドームサウナ気になっていつか買いたいと思っていたらこちらの商品が半額にレビューの評価も良かったので購入しました。2回ほど使ってみました。汗だくになって満足です。

5 2015-09-16

最初このドームのみで使用していましたがその後
岩盤浴ベッドと併用してみました。
ドームだけでも発汗はできますが、岩盤浴ベッドがあった方が
スムーズに発汗できます。
高い買い物でしたが満足です。

5 2015-09-06

とてもいいです!
届いてから、毎日使用しています。とても肌がつるつるになります!高い買い物でしたが、いい買い物しました!

• HimIさん
  • HimIさん

5 2016-02-15

毎日入っています。購入して本当に正解でした。
全く体重は減らないのでダイエットにはなっていないのが残念ですが、冷え性がかなり改善したように思えます。同時に便秘も解消しました。高いようでも、毎日入れば絶対安い買い物です。

5 2013-06-11

遠赤ドームサウナ
店舗で使用していたドームサウナが古くなったので、今回はお試しに1台購入しました。驚いたのは、この商品は今まで使用していたドームサウナより新しいモデルでした。※商品名「プロユース遠赤外線ドームサウナ」5年前に東京の業務用エステ機器会社より購入し、取扱い説明書にこちらの捺印もちゃんとありました。
今までスタッフやお客様にもドームサウナはとても好評で、故障も無く効果にも満足していたのと何を言っても価格が魅力(10万以上安い!)でしたので、ベットも増やし追加で2台購入し総入れ替えしました。
古いタイプとの違いは、以前は両手で少し持ち上げながら動かしていた手前(上半身側)のドームが、片手で簡単にスライドします。これは力のない女性にはかなり便利です。これにより、下のシーツを巻き込むことも無いし、2つのドームが擦れることもありません。本体の縫製もしっかりしてます。
汗は断然新しい方が良く出ます。特に足裏からじわじわ温まる感じは旧商品と比べて、抜群に良くなったと思います。またドームは外から触っても全く熱くありません。これは製品の断熱性が以前より良くなったからだと思います。お値打ち品、おすすめです。有難うございました。これからも宜しくお願いします。

5 2014-08-14

買って大正解!!
高額なので正直かなり迷いました。以前ビニール製の5〜6万程度の遠赤外線サウナ使っていたのですが、全然違いますね。やっぱり値段分だなと。しっかりしてます。はじめ3日くらい6〜8くらいの温度で使ってたのですが熱くて30分くらいしか入れず。今日気づいたのですが3で入ったら全然きつくない。しかもこの低温で十分汗が出ます。毎日お風呂前に1時間はまってます。エステで一回1000円〜2000円はしますねコレ。そう考えると好きな時間に毎日使える。これだけでもかなり得した気分なのに、この性能と品質の良さ、はっきり言って安いです。笑。こんなにすごいならもっと早くに買えばよかった〜なんて思いつつ。この商品に出会えた事がすごくラッキーです。これ家にあるだけでテンション上がりますね。
すごいのは体重や体脂肪が増えない。結構ストレスで過食したりする日があったり夜中に炭水化物食べたり。今までダイエットサプリ買ってたのですがもういらないです。今までのサプリ代、サウナ代にさっさと回すべきでした。
アトピーもちで添加物とか気にしてストレスになってたんですが、今好きなもの好きなだけ食べてます。サウナで汗ながせばいっか〜なんて。おかげで食品を買う時のストレスまでなくなりました。
美肌効果はもちろんのことこんなにダイエット効果があるのには一番驚いています。買うことを許してくれた旦那様に感謝です。
リボを組んでまで買って本当に良かったです。

5 2013-04-07

自宅でこれが!!
自宅に遠赤外線サウナがあるって思うだけで
テンション上がります!!
エステサロンで入ると結構高いんですよね。
でも自宅にあるとお値段なんか気にせず毎日入れると
思い、購入しました。
買ってよかったです。顔のむくみも
とれますし、体の芯から温まるから
汗が出た後の爽快感最高です。

5 2012-03-06

非常に良いみたいです。
私は場所取るので反対でしたが、妻が如何しての欲しいと言って買いました。使い心地は凄く良いみたいですよ、私も次の休日に使ってみます。

5 2011-12-18

完成度が高いです
完成度が高いです。岩盤浴ベッドと併用しています。岩盤浴ベットには必需品です。