2014/01/17
    タメちゃん0425さん
    気分爽快!
    サウナにも色々な種類があり、其々に一長一短で、どれにしたらいいのか長い間検討し、結果遠赤外線に決めました。 キャンペーン中で安くなっているとは言っても、それなりに高価なものだし、買った後に使わなかったりして後悔するのも嫌だったので、本当は体験もしてみたかったのですが、関東ではそういう機会もないとわかり、口コミや説明を何度も読んで購入を決めました。届くまでは本当に心配でした。 商品が届いて、家族の帰宅を待ちきれず、50歳過ぎた女一人で組み立てました。ガラス戸がついている入り口部分のみ少し重いですが、組み立てられます。で、いよいよサウナに入ってみました。口コミでは温度が高くなるまでに相当時間がかかるように書いてあり心配でしたが、あっという間に高温になり、かえって、私が入るのをサウナに待っててもらう感じでした。 入ると15分くらいで汗だくになりました。出た後の爽快感はたまらないし、しばらくずっとポカポカしています。買ってよかった!最高~~!と思い、家族にメールで知らせました。 息子も引き続き入りましたが好評でした。 夫は当初「電気のサウナなんて危ない」とか「必ず家族がいるときに入れ」等といって購入に反対でしたが、今は気持ちがいいと使っています。 車で岩盤浴やサウナに行っていましたが、家で同様の爽快感、疲れが取れた感を感じられる毎日のサウナタイムが楽しみです。
    注文日:2013/12/31