• ニケ824さん
  • ニケ824さん

5 2022-12-24

お客様に使う前に、試しに使ってみたところ、あたたまりも良く気持ち良くて爆睡してしまいました。ご注意下さいませ。

5 2011-11-11

自宅で汗をかきたくて
低価格でみなさんのレビュー評価も良かったので期待を込めて購入。
丁寧な梱包で、「お布団」を買うと良くあるビニール製のケースに入って
送られてきました。これがあれば、使わない時に収納も楽です。
自宅で岩盤浴まではいきませんが、サウナスーツを着て、こちらを下に
敷き、布団をかぶって存分に汗をかいてます。10月の時点では温まるまで
10分程度あれば充分にいけます。温度も最大にするとサウナスーツを着た
ままであれば暑すぎます。素肌で使用した事が無いですが、マットに直に
寝ころぶと熱すぎるかも。汗もかきますし、タオルを敷いて使用する事を
おススメします。

5 2010-09-11

ダイエットに
説明書には「30分ぐらいして温まったら好きな温度に変えてください。」と書いてあったので、温まるまで時間がかかるかと思っていたら、数秒で温かくなります。
岩盤浴をしてるみたいに汗が出て、気持が良いので、とても気に入りました。
サイズはシングルベットと同サイズだと思います。
布団の中でゴロゴロしてることが多いので、しっかり活用したいと思います。
マットには手提げの収納袋も付いてるので、持ち運びにも便利です。

5 2014-01-12

自宅サロンで使います。
昨日届いて、施術中のお客さんに早速使ってみました。とても暖かくて岩盤浴しているかのような気持ち良さです!って言って頂きました。これまではオイルマッサージをする時、施術室のエアコンの設定温度を最高にしても風が吹くので寒い位に感じていましたが、これからはマットが直接暖かくなるので設定温度を低めに抑えられて、節電にもつながるのでは!?と期待しています。購入して良かったです。

5 2012-08-27

以前ダイエットジェル?を買い、とても良かったのでこのお店で注文しました。
エステにいこうかな?なんて迷ったりもしましたが、やはり継続的にしないと痩せないです。マイマット購入出来て嬉しいです。迅速丁寧な対応ありがとうございます。梱包もキチンとしてて手を切らないように注意書きまでなんかあったかい気持ちです。使い心地は快適。皆さん暑くなりすぎとなりましたが私のはキチンと機能してます。

5 2015-01-23

良いです。
温まりも早く汚れをはじき・傷がつきにくい素材やおしゃれな柄があるので高級感もあるし気に入りました。文字盤が日本語シールとか付属であると親切かと。

4 2014-03-05

素材、つくりはしっかりしておりとても温かくなるので満足です。仕事で使っていますが持ち運ぶのにも、専用の袋に入ってますので便利です。ただ、韓国製の様でスイッチなどの説明が韓国語になっていました(笑)字が読めなくても、スイッチのオンオフ、温度設定は分かりますので問題ないですが…そこが-1になりました。

5 2011-10-17

かなり暖かいです。
暖かくなるのにあまり時間はかかりません。一番強くするととても暑くなります。体が当たっている部位によっては、暑いのをとおりこして痛い感じになってきます。最強では使わないほうがよいと思います。他の温度設定でも、低温やけどに注意が必要です。
マットが細長く大きいので、頭から足まで温まるります。全身温まりとても気持ちがいいですね。

5 2013-03-30

遠赤外線ドームサウナで使うマット♪
以前からドームサウナが大好きで自宅で利用しているのですが、マットがかなり古くなってしまったので新しい物を探していたらヒットしました。
マット自体も温まるので汗の出る量がハンパ無いです♪
これからも大事に使います♪

5 2010-10-07

トリートメントの間体を温めるのに購入
商品早くも届きました。ネットで見ていた物より実物がよく大変気に入ってます。それにネットの向こう側の業者の丁寧な対応 心温まる対応ものすごく気持ちのいいお買い物でした。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

4 2014-01-25

よさそうです
レビューで硬いというのがありましたが、実際寝てみてさほど気になることもなく、お値段にしてはしっかり汗がかけるような効果もあり満足しています。
ただ、裏表は迷いました。
模様を上にするのでいいと思うのですが、裏の方が温かくなってる??と思わなくもないです。
でも最大まで上げれば全然問題なく使えます。もちろん今の季節、温められてない側がずいぶん寒く感じてしまうのですが。。全身巻けるものも安価で出していただけると助かります。

5 2012-01-15

この値段でこの質なら買いです!
早速、使用したところ、プロのエスティシャンも驚くほど、温度が高くうっすら額に汗をかきながらマッサージを受けることができました。もっと早く買えばよかった。。

5 2011-11-18

追加で
思っていた以上にお客さんに好評なので追加しました。ボディ系のメニューであれば、施術中もつけっぱなしです。殆どの方が居眠り状態(-_-)zzz それだけ気持ちいいんでしょうねぇ〜 痩身系では温度MAXでパラフィン+タオル+遠赤ドームで完璧!これでもかってぐらい汗かけますよ(^^♪

5 2011-12-02

表面は結構固めの素材で、肌触りはあまし良くありません。ので肌触りのよいシーツをひいて使ってます。最初、裸のまま電源を入れて待っていると、それ程温度が早く上がらないなぁ〜なんて思っていたのですが、シーツを使用してみたらスグに温度が上がったのでこの時期は助かります。温度調整が無制限?なので微妙な設定が出来ないのが残念です。今何度?って聞かれても「強めですね」と答えたんで。。デジタルの温度表示になればこの金額では厳しいのかなぁ。でも商品の目的としては充分達成しておりますので★5で!

5 2021-06-29

エステマット 厚みも良かったです。
お値段以上のよい買い物。エステで使用するため、マットの上からタオル一枚、使い捨てシート一枚 胸元にはビニールシート一枚を敷いていますが最大だと温かすぎる位なのでスイッチの4〜5でちょうど良かった。
他の商品で安い物物ありましたが、温まる面積がこちらの商品は全面なので良かったです。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品その他