送料無料 【MIXカラー】サマー コットン ニ...(チュパキャプラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-10-31

使えます。
ベージュとアイボリーのミックスを購入。若干ベージュが強い。
しかし暗くなりがちな秋冬の服装をワンポイントで明るくしてくれる
よい味方。真っ白のニット帽はやや印象がキツいので、このくらいの
色味がよいのではないかと思います。
大きさは、普段使っているニット帽よりもややきつめという感触。
だがきつくて痛くなるということはありません。ややきつい程度です。
むしろぶかぶかだと風で飛ばされる恐れもあります。
ちなみに自転車乗車中によくかぶりますが、上記の通り全く飛びません。
生地は薄めのコットン100%です。ほぼ夏ものという感じです。
よって、冬用としてウール系の暖かい帽子をお探しの方には合いません。

• versus5さん
  • versus5さん

4 2013-05-25

夏用に
夏用のニットキャップが欲しかったので購入。
カラーは思った通りの色で良かったです。
つくりは荒い感じですが長く使えればと。

• Tak2310さん
  • Tak2310さん

5 2014-10-16

秋に向けて
若者向きなんでしょうが、年老いた父にかぶらせています。
素材が柔らかく、かぶりやすいし、脱げにくいのでお気に入りになったようです。

• Goldlightさん
  • Goldlightさん

5 2014-10-07

よかったです
フリーサイズにしてはしっくりと合いました。冬だけでなくスリーシーズン使えそうです。

5 2014-04-05

良いコストパフォーマンス
早い対応で安心できました。またよろしくお願いします。

• HOBOMANさん
  • HOBOMANさん

4 2013-05-21

いいです!
少し値段が高いかな〜。でも、品質を考えれば仕方ないのか・・・。
また買っちゃったって感じです(笑)

4 2012-12-05

黒xチャコールグレーを購入
自分は結構頭がデカくて普通の帽子が入らずニット帽(帽子全般)とか避けてましたが、ふと試しに1つ購入してみよと思い購入しました
商品が届いて袋から開けた瞬間、真っ先に「小っちゃ!!」と思い、絶対に入らないなぁと思いつつ イざッ被ってみたら案外普通に被れたので安心しました
「他色も購入しようかなww」

5 2012-10-03

快適です
夏でも快適です。バイクで出かけるときにたたんでポケットに入れてます。

5 2012-05-15

肌ざわりも良く、サラッと被れます。
これからの季節、いいですね!
対応も親切、丁寧ですよ!

1 2013-04-12

アイボリー×茶を購入しましたが、パソコン環境の差を考慮しても、明らかに商品画像より濃淡のコントラストがはっきりした色目に感じました。茶×ベージュや黒×ベージュのような色目です。こちらの落ち度として納得しがたい部分があるものの、返品不可ということのため、残念な買い物となりました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子ニット帽