敬老の日 ギフト プレゼント 送料無料【選...(入浴剤ギフト雑貨のeぷらすぐっず)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-17
  • たまたま送り先のお母様が退院されたばかりと知り、丁度良い商品だったと思います。今回はギフト包装をお願いしました。茶紙の中にギフト包装がしてあるのかなという不安と明細のようなものが入っていないか確認した方がいいと思って茶紙を開けてみたところ商品に不具合があればこちらへご連絡ください。というような販売先が書かれた小さなメモのようなものが入っていました。そこには○○様と届け先の名前が書かれていました。が、今回は届け先の人が最終受取人 ・・・(続きを読む
  • kirakira510さん
  • 1 2016-05-03
  • 最悪です。
  • 母の日のプレゼント用に取り寄せました。ヤマト運輸の袋を開けてビックリしました。ラッピングされた後、緩衝材で包まれてはいましたが、まるで足で踏みつけて蹴り回したかのように、箱がぐちゃぐちゃに潰れていました。交換の電話を入れても連休で休んでいて繋がらず。5月8日必着の注文は2日までで打ち切りとし、そのまま連休に入って後のフォローをする気が無いのなら、せめて確実にきちんとした状態で届 ・・・(続きを読む
  • 8syuji8さん
  • 8syuji8さん

5 2019-06-18

満足です
入浴剤の香りって、そんなに変わらないですね。でも、無いより入れるほうがポカポカするような気がします。

5 2019-10-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
気に入っていただけました
満中陰志として購入
お世話になった方に贈りました。
数も多めで、嬉しいと言っていただきました。
ありがとうございました

5 2019-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お年賀挨拶に!大変喜んでいただきました。
選んで良かったです

5 2017-12-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結構、評判が良いので、御歳暮の定番にさせてもらってます。

4 2017-11-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今回はギフト包装をお願いしました。
小さなメモのようなものが入っていました。
そこには○○様と届け先の名前が書かれていました。
が、今回は届け先の人が最終受取人へ持参する商品だったため茶紙を開けないまま
お渡しすると失礼にあたるところでした。
購入者と届け先が異なる場合、必ずしも商品の届け先が最終受取人とは限らないので
このようなメモには○○様は不要に思います。

• kyoko☆さん
  • kyoko☆さん

5 2018-09-09

お誕生日に!
高齢の義理父に送りました!義母も大変喜んでもらえました!お湯も大変気持ちいいそうです〜!香りも上品だったみたいです!

5 2018-02-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になっている先輩に贈りました。とても喜んもらえました。

5 2018-01-22

お歳暮で送りましたが喜んでもらえました。

4 2018-01-01

御歳暮。
これまでは食べ物が多かった御歳暮。介護でなかなか出掛けられない姉に、少しでも癒しになればと…。届いてすぐに連絡が来て、こちらの思いが伝わったようで嬉しいです。

5 2017-12-21

友人へのプレゼントに毎年入浴剤を送ってます。今年はこちらの商品をお願いしました。とても喜んで貰えました

5 2017-01-02

お歳暮
ここ2年ばかり、お歳暮で利用させてもらってます。結構好評です。

4 2016-01-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
送料込みでポイントもよかったので、義父母へお歳暮に送りました。
結構、評判良かったです。

5 2014-05-18

母の日の贈り物として買ったのですが、評判がよく助かりました。

5 2013-12-17

お歳暮用に購入しました。食品は好みがあり、選ぶのが難しいですが入浴剤は、どなたにも喜んでいただけると思います。寒い季節、自宅用にも欲しいです。

5 2016-03-15

プレゼントですごく喜んでくれました!
義理両親の誕生日祝いにギフト用希望し注文。湧湯めぐりのカラフルなものを選びました。ギフトの包み画像がストアから事前にメールがきて、とても良心的でした。義理両親からも喜びの連絡が入り、購入して良かったです。私自身、形の残る贈り物が嫌で消耗品の入浴剤ギフトは好きなので、入浴剤によるアレルギー等ない方へのギフトに最適なお品だと思います。値段も3000円前後で高すぎないとこも○。見た目も華やかで文句なしです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤