【バスタイム プチギフト】誕生日プレゼン...(入浴剤ギフト雑貨のeぷらすぐっず)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• k826mさん
  • k826mさん

5 2019-03-27

友人の誕生日プレゼントに
写メを送ってくれましたが、ほぼ画像の通りで可愛いかったです。
仕事が忙しくお疲れ気味のようだったので、入浴剤に決めていましたが、お値段も手頃で安っぽくないし、日本製だし、良いものが見つかって良かったです。
自分にも欲しいけど、贈り先の県と違って送料が高くつくので、また何かの折に手渡しで誰かに贈る機会があったら、自分用にも購入してみたいと思います。

5 2019-09-21

ありがとうございました
友達の誕生日プレゼントに贈りたくて購入しました。忙しい日々を送っている友人なのでゆっくりできたらと願いを込めて

• takaki1128さん
  • takaki1128さん

4 2019-07-09

母親の誕生日プレゼントとして買いました
配送の際など細かくメールが送られてくるのはありがたいことだと思いました。注文の際には細かくは決められませんが、メールに返信することでメッセージカードを入れてもらえたりします。母親も喜んでくれました。

4 2019-03-16

プレゼントした方からはかなり好評でした!
また、利用したいと思います!

5 2019-03-07

プレゼント
ホワイトデー用に購入
いつもとは違うお返し選びました

• りの811さん
  • りの811さん

4 2018-02-25

友人の誕生日プレゼント用に購入しました。写真と実物と変わりなく、とても気に入ってもらったようです。

4 2018-09-26

友達の誕生日プレゼントに購入しました!
到着も早く、包装も可愛かったです!
ただ、袋から開けた時匂いが強いところがきになりました。

5 2017-12-08

プレゼント
プレゼント用です
安くてよかったです(*^^*

4 2017-12-01

プレゼント用に購入。まだ渡していませんが、見た目も可愛いため喜んでもらえそうです。

5 2017-03-12

友人の誕生日プレゼントとして購入しました。
とてもかわいく、自分でも使いたいと思いました。
友人も喜んでくれると思います。

5 2016-12-27

開けた瞬間可愛い
開けた途端可愛いと思った。
喜んでもらえるといいな、、、

5 2012-02-26

友人への誕生日プレゼント用に購入しました。お値段も手頃だし、何よりラッピングがとてもかわいかったです。友人も大変喜んでくれました。またリピしようと思います。

5 2010-11-05

ちょこっとした贈り物に使います。こちらの入浴剤は自分で使用して実証済みなので満足してもらえると思います。

4 2010-03-06

とてもかわいくラッピングされてましたし色々入っていて見てるだけでわくわくしちゃいました。ぱっと見がカラフルでかわいらしいのでちょっとしたプレゼントには最適だと思います。

• Μιξさん
  • Μιξさん

5 2010-03-15

ちょっとしたプレゼントに・・・
一週間違うバスタイムがたのしめる入浴剤などが揃っているのでお風呂好きの友人へプレゼントしました。
こんな可愛いプレゼントはとっても嬉しい!と大変喜ばれ、私自身も満足です。
今度は自分用に購入して、色々なバスタイムを楽しんでみたいと思っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケア浴用化粧品