汗スパ シリーズ デトックリアスパ 20包...(入浴剤ギフト雑貨のeぷらすぐっず)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tako-xさん
  • tako-xさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,344

5 2018-12-02

いい湯です(^.^)
多量の汗が出るという訳ではありませんが気持ち良く入浴できます(^.^)
なんと言っても香りがイイ!癒されます(^^)
元々熱めのお湯が好きなので汗は出やすく、普段と変わりなく感じるのだと思います。
入浴剤として普通に使用しています(^^;

5 2019-02-15

半身浴が好きで、ほぼ毎日湯船にじっくり浸かっていますので、早速今日の夜から使用させて頂きますね。
楽天セールで、お得に購入させて頂きました。

5 2019-03-26

満足しています。
香りも良く日々のバスタイムが楽しくなりました。また購入しようと思います。

5 2019-03-04

入浴剤
汗が凄く出る訳ではありませんでしたけど、湯冷めはしにくいかなと思います。

• コニーMさん
  • コニーMさん

4 2019-02-21

汗出ます
説明通り、湯上がり後は、かなり汗が出ます。
しっかりあたたまるので、冬には良いと思います。

4 2019-02-17

お店の方の一言が添えられていて、商品をとても気持ち良く受け取りました^_^また利用したいです

4 2019-04-01

お風呂上がりの顔の血色が良かったです。じんわりと体が温かくなりました。

5 2019-02-16

汗かきます。
こういった商品は結構値段が高いので、コスパいいと思います。

4 2018-12-16

汗出てる気がする
重炭酸よりこちらの方が良く汗が出る気がします。
香りもいいし、もう少しお安いと使いやすいかな?

• Μιξさん
  • Μιξさん

5 2010-03-06

汗が・・・
ぬるめのお風呂にこの入浴剤を入れ汗が流れ出すのに最近ハマっています(*^_^*)
半信半疑で入ったお風呂でしたが、あまり汗をかかない私でも汗がでましたよぉ!
お風呂からあがってもポカポカしているので寒い時期でもあったか気分でいられるのはいいですね。
何も知らずにこのお風呂に入った息子が・・・今日は長風呂しすぎたかなぁ?凄く汗が出て止まらない!って言ってるのを聞いて凄く笑えました。
だって・・・汗スパなんだもん。

5 2015-01-05

激汗とはいきませんが、ジワリ汗も出て、湯ざめもなくポカポカでいつもローションが欠かせないのですが、今のところかゆみもなく満足しています。匂いもこれが一番好きです。

5 2012-02-02

冬でも発汗
最近発汗作用のある入浴剤にはまってます。
安かったので二枚~三枚使いをして、入浴後平均して0.3~4キロ減量してます。この時期なのでこれ位なのかなと。代謝は人並みですが、色んな入浴剤を試しすぎて一般的な量では体はものたりない状態かもしれませんが(笑)

4 2011-05-02

母の日
母の為に購入☆ まだあげてないのですがお安く購入できたので★4つで♪

5 2011-03-23

安いです
汗出しセットを以前購入してやすかったので。今回一緒にこちらも購入。ドラックストアーでもあまり見かけずあっても100円。使ってこちらの商品が一番汗が出るので1つ80円で購入できるのは使う私としてもありがたい限り。楽しみにしています

4 2011-01-31

デットクリアスパ
不思議なオレンジ色、今までにない香りです。
温まります。汗はあまりでませんでした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤