2月限定入浴剤入って101種類!【入浴剤 福...(入浴剤ギフト雑貨のeぷらすぐっず)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• マリ4837さん
  • マリ4837さん

5 2018-09-21

待ってました〜
注文してから翌々日には手元に届。
皆さんの評価を舐めるように見まくっていたので届いた瞬間からすでに来た〜と、テンションが上がりまくりました。箱を開けてさらにテンションが!キレイに梱包して頂いてたんですが早く見たさにバリバリにしてしまいました(笑)要望、ほぼほぼ叶えて頂きました!!
実はこれを買う前に3セット、某社の金の〇〇というのを自分用、プレゼント用に購入してました。まあまあいい値段でしたし、プレゼント用だったのでけっこう期待し、オープンした瞬間お安い3000円のと変わら内容に激しくガッカリ(´;ω;`)あまりのがっかりさに気が収まらず色々な入浴剤の福袋を物色しこちらを見つけました。すでにアメニティみたいな入浴剤が手元に100個あったので迷いましたが購入して大正解!!本当に買ってよかったです。こういうのを求めてました。ちなみに私が要望に記載したのは下記↓
【 発汗、デトックス、あったか系を5割くらい。2〜3個はかぶりOK!残り5割は出来れば色んな種類でミルク、とろみ→おもしろ系、変わり種(チョコ、ワイン、評価で見た青汁やラー油とか)→美肌→疲労回復→バブル、発砲系→ソルト系。多めにあると嬉しいな順で書いてます。入れて欲しくないのはご当地温泉系、クール、メンズ系。 】
前述のような経緯があったためお願いしますもよろしくもない、要望のみの押し付けリクエストですが見事に叶えて頂きました。
アメニティみたいなのは全くなく、発汗はかなり多めで美肌、アロマ、バラエティ、発砲とバランスよく混ぜて頂きました。そういえば発汗以外は被りもなかったかも?見たことないまっちゃや好きなワインも数種ありました。次回からの入浴剤は必ずこちらから、自分用にいろいろ考えるのも楽しいですし、プレゼント用にあの子にはこんなの良いかな?と考えるのもまた楽しい。
雑貨屋さんで個別に買っている方には特にお勧めです。リクエスト次第かと思いますが多数入ってるし、要望も聞いて頂けるしかなりお得な内容になるのではないかと思います。次回はパッケージの可愛いアロマ、美肌中心にお願いしようかな?楽しみです^^
あっ、そうそう今回お願いして思ったんですが、要望を詳しく書いた方が(○○何割とか)こちらの気持ちや欲しいものを汲み取ってもらいやすいのかな?と思いました。それで8〜9割希望にかなってたら儲けもの♪

5 2018-11-20

満足!満足!!
何年も前に一度購入してとても良かったのでリピートしたいと思いつつも、小さい子供がいて入浴剤を使う機会が減りなかなか購入に至らなかったのですが久しぶりに購入しました。
今回は希望を書いてみたところ、満足な内容でした!
そして、今回は被りが少なく色んな種類を入れて下さいました。
見た目も可愛いものやおもしろいものばかりで見ているだけで楽しめます♪
開封する時、入浴剤好きの4歳の娘もテンション上がってました(*^^*)
明日からお風呂の時間が楽しくなりそうです。
他のショップの入浴剤福袋より高めですが、普通にドラッグストアなどで100円以上で売られているものばかりなので断然こちらがお得だと思います♪
近いうちにまたリピします!!

• jurio2552さん
  • jurio2552さん

5 2018-03-25

子供のギフトに
以前購入させて頂いたお試しシリーズがとても可愛くて今度はこちらの100個をリピートさせてもらいました。
他店に比べると100個の方は安くないなぁ…
と言うのが正直な感想でした
でも欲しい物のイメージを伝えられるし、、と意を決して購入!
届いた箱を開けた時子供は大喜びでした
色々細かく注文した私は初めアレ??なんか、、、
他の方の写真レビューとあまり変わらないような…と言った気持ちに…
しかし毎日使えば使うほど、中身を確認すればするほどちゃんと考えて貰えてるような考慮されてるような入浴剤が入っており結局私が1番お風呂が楽しくなっています 笑
アロマシリーズも色んな種類が入っており本当入浴の一時に癒やされます
他店の安い入浴剤のレビューにある匂いがない、色が薄くて2つ入れる
なんて事はまずないですね。
私も子供達もとても満足です(^^)
とてもオススメです
私はまたリピしたいです
ちなみにお気に入りはアロマのバスソルトです
とても良い入浴剤をありがとうございました☆

5 2019-02-18

パパの誕生日に
2歳の娘から夫への誕生日プレゼントにさせていただきました。
発汗系以外子供向けのもの多めでお願いしたところ対応してくださいました。
メッセージカードやラッピングも無料でつけていただけてとてもありがたいです。
日頃、遊びに夢中でなかなかお風呂に入らない娘が、今日は何にしようかとワクワクしながら入浴剤を選び、お風呂が沸きました♫と鳴るととパパ早く入ろうよ!!とお風呂場へ走って行きました。
毎日使っても3ヶ月以上楽しめるし、ママは楽だし、とても良いプレゼントになりました。

5 2019-01-26

いつも楽しみにしています
今回は特に希望を出さなかったのですが、
いろいろな種類の入浴剤が入っていて良かったです。
おまけもうれしいです。
また少なくなってきたら購入したいです。

• kaitenngaさん
  • kaitenngaさん

5 2018-12-10

買って良かった♪
「バラエティー」でお願いしたのですが、とっても楽しいセレクトでした!
本当にバラエティーで、癒し系、汗かき系、旅行系、美肌系などなど、
パッケージも可愛いものや面白いものがいっぱいで、ほとんどダブっているものは無かったみたい。
以前もう少し安い入浴剤の福袋を他店で購入したことがあるのですが、
内容は全然違っていて、今回の方が満足度はかなり高いです。
この冬のバスタイムが毎日楽しみになりました。
店長様、一生懸命セレクトして頂いてありがとうございました。

5 2019-02-10

毎日選ぶのが楽しみ
他のレビューにあるような指定はせずに注文しましたが、様々な種類が入っており、毎日選ぶのが楽しいです。美肌や疲労回復、泡やアロマ等バラエティー豊かです♪
リピートが今から楽しみです!

• kucoco 9さん
  • kucoco 9さん

5 2019-02-08

孫にプレゼント。三人兄弟で今日入れる種類で喧嘩しているとのこと 喜んでくれたから、送って良かった^_^すぐ届いたそうです。

• めおこさん
  • めおこさん

5 2019-01-17

とてもお買い得!
クール系、バブル系なしで
アロマの香りのものと温まるものを入れて欲しいと頼んだらそれ通りにきました✨
毎日の楽しみになったようです!ほんと素晴らしい商品なのでまたリピしたいと思います。

5 2019-01-11

開けて嬉しい♡
子供と楽しめるように細かなお願いをしましたところ、大丈夫です!との丁寧なお返事までいただきました。
子供も開けてあまりの量の入浴剤に大興奮!
なくなる前に必ずまたリピートします♡
ありがとうございました

5 2018-12-27

すごく良かった!
備考欄に記載させて頂いた希望通り被り無く色々な種類を入れていただきました?(^o^)/毎日どれを使おうかと悩むのも楽しいです(*⌒▽⌒*)ありがとうございました!!

5 2018-11-20

プレゼントに(^^)b
バラエティに富んだセレクトで、開封後暫し呆気に(・o・)取られました(^-^)…リクエストした系統も多種見受けられとても満足しています(o^-')b !

4 2018-10-09

頼んだ通りにきました!
竹・森林系が苦手で、とろみ系濁り系が好きと書いて注文しました
ちゃんと竹・森林系はいれずに来ました。
とろみ系とかは元がどれくらい入れてるのかがわからないので、多くなってるかどうかはわかりませんが
苦手系が入ってないだけでも大満足です。
半額くらいの他社の100個セットとかを試した事もありますが、苦手系が結構入っていて、今回はこちらを購入しました。
★一個マイナスなのはやはり値段が高い事ですが、苦手系とかをなくしてくれたりとかがあるので、手間料ですかね

5 2018-02-27

とてもいいです
楽しい入浴剤が100個入っていて、毎日のお風呂がHAPPYです。
とてもお買い得だと思います。

5 2017-12-18

とても上質な入浴剤です!
わがままな希望をすべて聞き入れて下さって、大変感謝しております。
すぐにいくつか、使用しましたが、すべて、とても上質です。
それは、他のメーカーのセットをずいぶん使ってい来ましたが、量が少なすぎたり、お湯に色だけついているだけみたいな薄いものや、香りも安っぽかったりして、不満足なものがたくさんあったのですが、五洲薬品さんのものは、さすがです。本物の入浴剤という感じで、こちらを購入されると間違いないと思います。
一袋の単価に対して、セット買いは、すごくお得だと思います。寒いこの冬をホカホカに温まって、乗り切ろうと思います。超おすすめです。次回もよろしくお願いいたします。どうもありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤