入浴剤 福袋 100個 【送料無料】【ラッキー...(入浴剤ギフト雑貨のeぷらすぐっず)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• マリ4837さん
  • マリ4837さん

5 2018-09-21

待ってました〜
注文してから翌々日には手元に届。
皆さんの評価を舐めるように見まくっていたので届いた瞬間からすでに来た〜と、テンションが上がりまくりました。箱を開けてさらにテンションが!キレイに梱包して頂いてたんですが早く見たさにバリバリにしてしまいました(笑)要望、ほぼほぼ叶えて頂きました!!
実はこれを買う前に3セット、某社の金の〇〇というのを自分用、プレゼント用に購入してました。まあまあいい値段でしたし、プレゼント用だったのでけっこう期待し、オープンした瞬間お安い3000円のと変わら内容に激しくガッカリ(´;ω;`)あまりのがっかりさに気が収まらず色々な入浴剤の福袋を物色しこちらを見つけました。すでにアメニティみたいな入浴剤が手元に100個あったので迷いましたが購入して大正解!!本当に買ってよかったです。こういうのを求めてました。ちなみに私が要望に記載したのは下記↓
【 発汗、デトックス、あったか系を5割くらい。2〜3個はかぶりOK!残り5割は出来れば色んな種類でミルク、とろみ→おもしろ系、変わり種(チョコ、ワイン、評価で見た青汁やラー油とか)→美肌→疲労回復→バブル、発砲系→ソルト系。多めにあると嬉しいな順で書いてます。入れて欲しくないのはご当地温泉系、クール、メンズ系。 】
前述のような経緯があったためお願いしますもよろしくもない、要望のみの押し付けリクエストですが見事に叶えて頂きました。
アメニティみたいなのは全くなく、発汗はかなり多めで美肌、アロマ、バラエティ、発砲とバランスよく混ぜて頂きました。そういえば発汗以外は被りもなかったかも?見たことないまっちゃや好きなワインも数種ありました。次回からの入浴剤は必ずこちらから、自分用にいろいろ考えるのも楽しいですし、プレゼント用にあの子にはこんなの良いかな?と考えるのもまた楽しい。
雑貨屋さんで個別に買っている方には特にお勧めです。リクエスト次第かと思いますが多数入ってるし、要望も聞いて頂けるしかなりお得な内容になるのではないかと思います。次回はパッケージの可愛いアロマ、美肌中心にお願いしようかな?楽しみです^^
あっ、そうそう今回お願いして思ったんですが、要望を詳しく書いた方が(○○何割とか)こちらの気持ちや欲しいものを汲み取ってもらいやすいのかな?と思いました。それで8〜9割希望にかなってたら儲けもの♪

• jurio2552さん
  • jurio2552さん

5 2018-03-25

子供のギフトに
以前購入させて頂いたお試しシリーズがとても可愛くて今度はこちらの100個をリピートさせてもらいました。
他店に比べると100個の方は安くないなぁ…
と言うのが正直な感想でした
でも欲しい物のイメージを伝えられるし、、と意を決して購入!
届いた箱を開けた時子供は大喜びでした
色々細かく注文した私は初めアレ??なんか、、、
他の方の写真レビューとあまり変わらないような…と言った気持ちに…
しかし毎日使えば使うほど、中身を確認すればするほどちゃんと考えて貰えてるような考慮されてるような入浴剤が入っており結局私が1番お風呂が楽しくなっています 笑
アロマシリーズも色んな種類が入っており本当入浴の一時に癒やされます
他店の安い入浴剤のレビューにある匂いがない、色が薄くて2つ入れる
なんて事はまずないですね。
私も子供達もとても満足です(^^)
とてもオススメです
私はまたリピしたいです
ちなみにお気に入りはアロマのバスソルトです
とても良い入浴剤をありがとうございました☆

5 2017-12-18

とても上質な入浴剤です!
わがままな希望をすべて聞き入れて下さって、大変感謝しております。
すぐにいくつか、使用しましたが、すべて、とても上質です。
それは、他のメーカーのセットをずいぶん使ってい来ましたが、量が少なすぎたり、お湯に色だけついているだけみたいな薄いものや、香りも安っぽかったりして、不満足なものがたくさんあったのですが、五洲薬品さんのものは、さすがです。本物の入浴剤という感じで、こちらを購入されると間違いないと思います。
一袋の単価に対して、セット買いは、すごくお得だと思います。寒いこの冬をホカホカに温まって、乗り切ろうと思います。超おすすめです。次回もよろしくお願いいたします。どうもありがとうございました。

4 2018-10-09

頼んだ通りにきました!
竹・森林系が苦手で、とろみ系濁り系が好きと書いて注文しました
ちゃんと竹・森林系はいれずに来ました。
とろみ系とかは元がどれくらい入れてるのかがわからないので、多くなってるかどうかはわかりませんが
苦手系が入ってないだけでも大満足です。
半額くらいの他社の100個セットとかを試した事もありますが、苦手系が結構入っていて、今回はこちらを購入しました。
★一個マイナスなのはやはり値段が高い事ですが、苦手系とかをなくしてくれたりとかがあるので、手間料ですかね

5 2018-01-11

リピート確定。
毎年、入浴剤の福袋を買っていましたが、今回は種類の要望が聞いて頂けるとの事で、こちらで購入しました。素敵な物ばかり揃えて下さり、毎日楽しみに選んでいます。リピ確実です!

5 2018-02-27

とてもいいです
楽しい入浴剤が100個入っていて、毎日のお風呂がHAPPYです。
とてもお買い得だと思います。

5 2017-07-31

リピートです。
クール系とリラックス系をお願いしていたら、
今回も希望通りの物が届きました。
いつも色々な種類の入浴剤が入っていて、
楽しいですし、一回一袋なので、手軽で良いです。

5 2017-01-05

お気に入りです
色々な種類の入浴剤が楽しめます。前回同様汗出し系で100個詰めてもらいました。
リクエストを聞いていただけるのでとても助かります。
箱もかわいく、ラッピングもしてもらえるのでプレゼントにもぴったりです。

4 2016-11-10

100種類
今までは他のショップさんでもう少し安い入浴剤を買っていました。何度も買っていると同じ種類が目立ってしまいます。こちらのはお値段がちょっと高いので迷っていましたが全部違う種類で…と言うのがいいなぁと思っていたのと100で割ると思っていたより高くないと気づいたので今回のスーパーセールで買いました。買って良かったです。これから冷えるのでお風呂が楽しくなりそうです。

• asanumarさん
  • asanumarさん

5 2017-08-25

子供たちが大喜びです。
いろいろな入浴剤があり、子供たちが「今日はどれを使おう♪」と喜んでいます。毎日ちがったお風呂になるっていうのも子供心をくすぐっているようです(普通入浴剤を購入すると同じ色ですから)少しお高めでも大満足しています。

5 2017-06-17

お気に入り☆
4歳息子が入浴剤が大好きなので、いつもこちらを購入しています。
いろいろなかわいいものから大人向けまで種類が沢山入っていてほとんどダブりもなく見てるだけで楽しいし、こちらの要望も聞いてもらえるのでとてもうれしいです。これからもずっと利用したいです。

5 2017-05-20

いろんな種類の入浴剤が入っていて毎日どれにしようか楽しいです♪
泡のやつはいらないかなと思ったけど、泡立てなくても普通に使えたので良かったです。

5 2017-05-04

ホワイトデーのお返しに
夫のホワイトデーのお返しとして購入。
職場の女性陣に大好評で、毎年お返しはこれでいいとも言われたそうです。
色々な種類があって選べる楽しさがよかったのだと思います。

5 2017-03-07

入浴剤福袋 100個
何度かリピしてます。いつも大満足です。
また、購入したいです。

4 2017-02-01

にどめ
にどめの購入です。前回かなり好みに合わせて貰えたので、高めだけどもう一度購入しましたが今回は安そうなものが増えほぼ前とかわらないものばかりだったので今度はもうやすいのでいいかな

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤