2023/06/19
    マロ弘師さん
    サッと出してカレーを!
    以前購入して、結構美味しかったから、またリピートしました。
    注文日:2023/06/06
    2024/02/11
    mie0195さん
    いい加減にもほどがある
    配送が遅い上に返事は無し。いい加減Amazonみたいに翌日到着とかならないのでしょうか?いい加減過ぎます。
    注文日:2024/02/08
    2024/02/13
    この度は、当店の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございました。 せっかく当店をお選びいただいたのに、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 通常、14時までの入金確認ができましたら当日発送しておりますが、 今回のご注文に関しましては14時以降のご注文でございましたので、 翌日の発送となっておりました。 到着日のご心配をされておられましたので、 別途送料をご負担頂き配送方法変更のご提案をさせていただきましたが、 今回は、配送方法は変更せず商品ページ記載の 【クリックポスト】にて発送させていただいております。 また、当店福岡県からの出荷であり、中国地方以遠のお客様への お届けには発送後2~3日程度かかってしまいます為、何卒ご容赦いただけますと幸いです。 お急ぎのところ、お届けまでお時間を頂戴し申し訳ございませんでした。 お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。