面ファスナー 両面テープ 糊付き 25mm 幅×...(江向隆商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-20

物はとても良いですね。
マジックテープの、長尺の物が欲しかったので
とても助かりました。しかも物もしっかりしていて
付けたり、はがしたりの具合もとても良いです。
裏の糊付けが、弱すぎたらダメ、
マジックテープの張り付き具合が弱すぎても
こちらは強すぎてもダメ。
その点この商品は、よくできてると思います。
長尺なので、できれば、紙でよいので
ボビン巻きになってると、助かりますが。
いや、それで価格が上がるのも困るので、小生が
見てくれは悪いですが、段ボールと、ガムテで作った
にわかボビンで、良いかと。画像付けときます。
使いやすいですよ。

• G976さん
  • G976さん

5 2014-04-30

いいですよ!
仕事でまとまった量が必要だったので注文いたしました。
商品は全く問題なく使用でき、会場設営も無事に終わり助かりました。自分用にも欲しくなったので追加購入しようか検討中です。

4 2014-01-24

仕事で大量に使うので購入しました。
リピート買いです。

5 2012-04-10

対応の良さに大満足です。
購入前に使用上の不安な点を色々と質問をさせていただいた時の、回答の早さと対応に感謝しております。
購入後も商品発送まで迅速な手配で、初めて購入させていただきましたが、商品品質、対応ともに大満足でした。

4 2011-12-17

寒さを防ぐ為に、色んな情報を集めてエコに奮闘しています!割安で手に入ったこのマジックテープで、また一工夫します!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料マジックテープ