面ファスナー 20ミリ幅 縫製用 長さ20m巻オ...(江向隆商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 九彩光さん
  • 九彩光さん

5 2018-06-28

面ファスナーは近くの店で購入していましたが、沢山使用するのでまとめて安く購入できました。使用も大丈夫そうなので安心です。

5 2009-12-19

いつもはダイソーやホームセンターに出向いてかっています
此のたび沢山必要になったので 孫に頼んで楽天さんで探してもらったら思ってもみない低価格でみつけられ、送料も込みで即決しました

5 2016-06-30

リピーター
お値段にも満足です。丁寧に対応していただけます

5 2015-10-01

満足
迅速な対応して頂きました。とても満足しています。

5 2015-08-08

お得です!
かなりお得ですね!長いつなぎで使用したかったので、本当に助かりました。
また機会があったら利用したいです。

5 2015-07-19

好きな長さで使えるのが便利です(*^_^*)
触り心地も100均とは全く違って良かったです♪

• ゆき962さん
  • ゆき962さん

5 2014-06-26

家の色々なところに使用できます。
オス、メスセットでしかも、20m と長めなので、アイデア次第で色々なところに使用でき大満足です。価格も他のところでチョコチョコ買うより断然お安くなりました。

• junjun3149さん
  • junjun3149さん

5 2014-02-05

お得です
子供のクラブのユニホームに背番号を取り付けるために購入しました。ユニホーム20着分に利用できました。好みのサイズにカットできるのが使いやすいですね。

5 2012-12-25

[良い商品]
ソファーカバーを作りましたが、ファスナー代わりにマジックテープを使いました。着脱が楽ちんです。

5 2012-12-10

安いです
他に比べとても安いので大量に使うのに良いです。送料無料も有り難いです。安いですが、問題無く使えます。

5 2012-08-24

お得だと思います。
発送もすぐにしていただけたし、マジックテープ沢山使いたかったので、送料込みで安く購入できて良かったです。また必要になった際はこちらで購入します。

5 2012-08-04

注文して翌日には届きました。お値段も安く購入できたので、手芸の好きな友達におすそ分けしました。無くなったら又購入させて頂きたいと思います。

5 2012-06-25

オスを10mで対応していただきました
セット売りでしたが、オスを10mで売って頂きましたが、
メール対応も迅速に大変丁寧なお返事を頂けました。
発送作業なども早く、金曜に注文。
東京在住ですが、日曜の午前中に商品が到着しました。
有難うございました。

5 2010-12-02

ベビー用スタイをハンドメイドしているので、量産する時にいつも100均や手芸店で購入していましたが、使用頻度が高いのでこの度20Mまとめて購入に踏み切りました。ロールタイプは手芸店には売ってないので、購入できてよかったです。買いにいく手間や切れる心配がないので、たくさん作りたいと思います。

• miyu0510さん
  • miyu0510さん

5 2010-07-05

生地を安く購入しても、こういう裁縫関係の物が高かったので大変ありがたいです。今回は大量に使うため助かりました。ただ、梱包されてた中には、商品のみで、納品書も何もなかったのが、今までで初めて。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料マジックテープ