2019/10/03
    Ri凜さん
    なくなったらまた買います!
    今までダイソーで買っていたけどベビーグッズにたくさん使うので思い切って買ってみました! ちまちま使ってちまちま買いに行っていたのでめちゃくちゃ便利だしケチケチせずに使えるのがすごくいい! しかもダイソーよりお安い。 発送もめちゃくちゃ早くてお品も問題なく使えますしこちらで買ってよかったです!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/09/26
    2012/08/24
    マルチーズ3498さん
    お得だと思います。
    発送もすぐにしていただけたし、マジックテープ沢山使いたかったので、送料込みで安く購入できて良かったです。また必要になった際はこちらで購入します。
    注文日:2012/08/17
    2010/12/02
    bigpig3536さん
    ベビー用スタイをハンドメイドしているので、量産する時にいつも100均や手芸店で購入していましたが、使用頻度が高いのでこの度20Mまとめて購入に踏み切りました。ロールタイプは手芸店には売ってないので、購入できてよかったです。買いにいく手間や切れる心配がないので、たくさん作りたいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2010/11/17