2023/07/12
    リコピン64さん
    良いお買い物
    2kgのチワワ君のために購入しました。 底板が思った以上にしっかりしていて安定し、ワンコも満足そうです。 届いてすぐ試しに入ってもらったら、安定して安心できるのかウトウトうたた寝しそうになっていました。 名前入れも可愛くいれていただき、とてもいいお買い物ができました。 ありがとうございました♪
    注文日:2023/07/10
    2023/07/19
    ご購入ありがとうございます。お気に召していただき光栄でございます。 安定する底板とクッションを使用しているのでわんちゃんのお体にも優しい当店オリジナルの人気商品でございます。今後もあんずドッグを何卒よろしくお願い致します。
    2023/08/04
    こずっっっっっぺさん
    他の方も書かれていましたが 作りが本当にしっかりしていてとても良かったです。 お値段以上でした(^^)
    注文日:2023/07/28
    2023/08/21
    ご購入ありがとうございます。お気に召していただき光栄でございます。 お出かけにたくさんご活用いただけますと幸いでございます。今後もあんずドッグを何卒よろしくお願い致します。
    2023/03/19
    まなちゃん0716さん
    とても可愛いです。 バックの中にはリードをつける紐や、飛び出し防止のメッシュもありますし、ポケットもあるので、ちょっとした小物も入れられます。 肩掛けが調整出来るので、小2の娘からパパまで家族皆んなで使えます。肩掛けが太いのも肩が痛くならず良いです。 名前も入れてもらい、特別感があります。 大切に使います♪
    注文日:2023/03/10
    2023/04/05
    とってもかわいい名入れのお写真とともにレビューのご投稿、誠にありがとうございます。当店のバッグは肩紐部分が調節できますので女性から男性まで幅広くお使いいただけます。お気に召していただき光栄でございます。今後もあんずドッグを何卒よろしくお願い致します。
    2022/10/08
    チョコ8155さん
    仔犬ちゃん用
    発送も早く、商品も無事届きました。 また、ほかに何か有れば お願いすると思います。 まだ、仔犬ちゃん達に、使用していませんが、楽しみです。 ありがとうございました。
    注文日:2022/10/08
    2022/10/09
    ご購入ありがとうございます。こちらのバッグが仔犬ちゃん達にとって快適な空間になりますことを願っております。今後もあんずドッグを何卒宜しくお願い致します。
    2023/04/23
    maikeru_p_bさん
    1キロになったばかりのチワワに購入しました。底板も付いていてサイズ的にも丁度良い感じです!思ったより軽く見た目もカワイイので満足です。
    注文日:2023/04/14
    2023/04/24
    ご購入ありがとうございます。お気に召していただき大変嬉しく思います。 今後もあんずドッグを何卒よろしくお願い致します。
    2023/04/20
    kj4864さん
    新しく向かいいれたわんちゃん用に購入しました。 本人も気に入って入ってくれてます。
    注文日:2023/03/05
    2023/04/22
    ご購入ありがとうございます。愛犬様にもお気に召していただけたようで大変うれしく思います。お出かけ等にたくさんご活用いただけますと幸いでございます。今後もあんずドッグを何卒よろしくお願い致します。
    2022/03/17
    ☆ゆらっくま☆さん
    ブルーを購入しました! 色も写真の通りだと思います(*^^*) とっても綺麗なブルーです。 愛犬は、1.5キロのチワワなのですが、 SサイズとSSサイズどちらにするか、かなり悩んだのですが、 SSサイズで正解でした! しっかりしてるけど柔らかい生地で、肩掛けしても全然痛くないし、底にクッションがあるから安定していて◎ うちの子はバッグの中に入って立った状態で、バッグから顔が出せる感じです。 確かに他の方のレビューにもあるように、暑い日は使いにくいかも? 匂いに関しては、ほんの少しだけ臭うけどほとんど気になりません。 名前も入れてもらいましたがとても素敵なので、オススメです!(・▽・)
    注文日:2022/03/15
    2022/03/19
    ご購入ありがとうございます。素敵なご意見をくださりありがとうございます。 真夏のご使用は熱気がこもってしまうとわんちゃんも体温が上昇してしまう可能性がございますので、保冷剤やハンディファンを併用し、お顔を出すなどなるべく 熱気がこもらないようご配慮いただけますと幸いです。また、春夏用のメッシュタイプのスリングもございますのでご確認下さいませ。今後ともあんずドッグを何卒よろしくお願い致します。
    2023/12/23
    akatuki222さん
    サイズ:スリングSS | カラー:【NEW】ブルー
    他にはない感じでとても可愛いです。 3ヶ月のポメラニアンに購入しました。 ポメラニアンなので大人になっても使えるかと思っていたのですが高さがあまりなく、今ギリギリでヘタをすると抜け出ようとするのでずっと使うのは無理かも。
    注文日:2023/12/12