2023/11/10
    yuckychakoさん
    イニシャル無:コットン | カラー:ライトブルー
    とても楽で可愛いです
    抱っこ苦手な8kgトイプーでしたが、見せた途端に乗ってきてそのまま抱っこしてみたらとてもお気に入り!になったようです! 私もとても楽に抱っこ出来て嬉しかったので、もう1頭にも買いたいと思います。 今まで色んなスリング持ってましたが、このわんこがスリングに自ら入ったのは初めてでした!ありがとうございます。
    自分用
    注文日:2023/11/05
    2023/11/13
    yuckychakoさん
    イニシャル無:コットン | カラー:ヒッコリー(グレー)
    2回目購入
    2頭いるので1つ買ってみたらとても使い易かったのとわんこがとても気に入っていたので、もう1つ購入させて頂きました!8kgの大型トイプーですがとても楽に抱っこ出来ました!ありがとうございます。
    注文日:2023/11/10
    2022/12/10
    ばぶばぶばぁさん
    生地が思ったより薄いと思ったら、コットンって書いてありましたね。。。見落としました。 でも、春夏秋冬使えそうなので満足です。 5.1キロ、ミニチュアダックスも胴長なので心配でしたが、全然余裕で入ったのでよかったです。まだ大きいダックスもいけそうです。 肩紐も幅があり、クッションもあるので快適でした。初詣一緒に行けます!
    家族へ|はじめて
    注文日:2022/12/09
    2022/12/14
    ご購入ありがとうございました。素敵な新年をわんちゃんとお迎えください(^^♪ 今後もあんずドッグを何卒宜しくお願い致します。
    2022/05/25
    keipyongさん
    最高です!もっと早くに購入すればよかったです。 広めのパッドがあるので、肩に食い込まず、分散され、非常にだっこしやすいです!!! 4.5キロ ポメプー 狭くもなく広くもなく、快適そうです。 よいお買い物ができました。ありがとうございました!
    注文日:2022/04/15
    2022/05/25
    ご購入ありがとうございます。わんちゃんとのお出かけが快適になりますことを願っております(^^♪今後もあんずドッグを何卒よろしくお願い致します。
    2023/04/05
    tontomaさん
    良いです
    作りが思ったより大きいので少しがさばりますが、肩の負担が現在使用しているものと比べて段違いです。 欲しい色の物が売り切れでしたのでそこは残念でした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/03/26
    2023/04/09
    ご購入ありがとうございます。お気に召していただき光栄でございます。大人気商品に付き、完売となってしまいますこと、お詫び申し上げます。今後再入荷致しました際はお在庫をお入れいたします。今後もあんずドッグを何卒よろしくお願い致します。
    2021/04/03
    fujiya&pu-さん
    7キロのペキニーズに使用。ブリーダーからの引退犬なので外散歩の経験がなく、抱っこ移動が多いので購入してみました。スリングは、初めて使用します。元々大人しく、抱っこ好きなので室内で試してみましたが快適そうです。家族で使用しようと思い、肩紐調整出来、体重が重くても平気な物を探していました。肩紐も幅広く、抱っこよりもかなり楽に感じます。生地は厚手のコットンで頑丈そうです。大きめポケット2つにお散歩グッズ、小さめポケットにはペットボトル余裕で入ります。メッシュの蓋になる巾着状の物は私には不要ですが、電車に乗る方や、他の犬に興奮する子にはとても助かると思います。畳めばコンパクトになるのでリュックより手軽でサっと出して使えます。畳んで丸めたサイズ感は、籠サイズ、保冷の銀色シート内張のエコバック畳んだくらいのちょっとゴロっとした感じのサイズ感と同じくらい。カラーはカーキにしたので使用シーンや性別も問わず使えそうです。濃いめの落ち着いたカラーで、洗ったりして色あせしたとしてもカッコ良さそうです。発送も平日お昼過ぎの注文で翌日には届きました。
    注文日:2021/04/02
    2021/09/08
    やっかちんさん
    老犬になった犬を連れて歩く用
    前からスリリングが欲しくて色々みてました、期間限定になってるので今回購入しました。 カーキと色に悩みましたが、ネイビーにしました。少しニオイがあるので洗濯して使用しようかと思います。うちの子は犬でシーズー6.8キロあります、試しに入れてみました中には入りますが肩から下げると、袋がムチムチパツパツした感じです(^^; もっと小さい子ならそこまでないかな💦 ですが、本人も落ち着いてて嫌がらく入ってるので使用してみます。底板別で入れてみるのも良いかも!
    注文日:2021/09/06
    2022/02/11
    Amihapiさん
    あす楽ということもあり早々に届きました。 3kgのシーズーには大きかったですが 7kgのMIX犬にはちょうどいい大きさで 抱っこするより楽です。 病院へ連れて行くとき等に使おうと思っています。 ありがとうございました。
    注文日:2022/02/10
    2021/12/07
    まりごん0707さん
    めちゃくちゃ可愛い(^^)これから病院とかおでかけに使いたいとおもいます♪
    注文日:2021/12/05
    2021/09/01
    ゆぃたん☆mamaさん
    発送も早く大変助かりました 5キロチョイのダックス よい感じです 予防接種など病院受診時に使います 災害時…ないにこしたことはありませんが 避難する時も両手があくので心強いです 玄関にかけ すぐ使えるようにしました
    注文日:2021/08/10