• fujiya&pu-さん
  • fujiya&pu-さん

5 2021-04-03

7キロのペキニーズに使用。ブリーダーからの引退犬なので外散歩の経験がなく、抱っこ移動が多いので購入してみました。スリングは、初めて使用します。元々大人しく、抱っこ好きなので室内で試してみましたが快適そうです。家族で使用しようと思い、肩紐調整出来、体重が重くても平気な物を探していました。肩紐も幅広く、抱っこよりもかなり楽に感じます。生地は厚手のコットンで頑丈そうです。大きめポケット2つにお散歩グッズ、小さめポケットにはペットボトル余裕で入ります。メッシュの蓋になる巾着状の物は私には不要ですが、電車に乗る方や、他の犬に興奮する子にはとても助かると思います。畳めばコンパクトになるのでリュックより手軽でサっと出して使えます。畳んで丸めたサイズ感は、籠サイズ、保冷の銀色シート内張のエコバック畳んだくらいのちょっとゴロっとした感じのサイズ感と同じくらい。カラーはカーキにしたので使用シーンや性別も問わず使えそうです。濃いめの落ち着いたカラーで、洗ったりして色あせしたとしてもカッコ良さそうです。発送も平日お昼過ぎの注文で翌日には届きました。

5 2021-06-30

抱っこでの入店可のお店に入店するためのスリングバッグを探していました。スピッツ6.5Kgの中型犬用はなかなか希望に合う商品が見つからず、見つかってもとても高価だったりして悩んでいたところあんずドッグさんの商品に出会えました。お値段も手頃でカラーも豊富なので迷いましたが白いスピッツに合うネイビーにしました。商品はとてもしっかりしていて色も掲載通りの色でした。本人(犬)も気に入っている様子でバッグから出してもまた入ろうとします。これからのお出かけが楽しみです。良い商品を提供していただきありがとうございました。

4 2021-11-02

5キロのチワックスを入れるために購入。
胴が長いけど、寝そべっても余裕のある長さ。
肩に当たる所にクッションがあるので、長時間抱えていても負担になりませんでした。
ポケットが大きくなると、オムツやペットシーツが入れられて便利になるなぁと思ったのと、別売りで構わないので、底にシートみたいなものがあるとワンコも楽なのかなあと思ったので、希望をこめて☆は4つにしました。

5 2021-10-01

とても良いです
メッシュが付いているスリングが欲しくて購入しました。わんこ用キャリー類は愛犬が気に入ってくれないものも多く、高価なものを購入しても入ってくれなくて無駄になるのも切なく、お手頃価格でしたのでこちらにしてみました。とてもお気に入りのようで、ジタバタ嫌がらずに大人しくおさまってくれていました。ポケットの布の頼りなさはありますが、特に気になりません。愛用させていただきます。

4 2021-09-08

老犬になった犬を連れて歩く用
前からスリリングが欲しくて色々みてました、期間限定になってるので今回購入しました。
カーキと色に悩みましたが、ネイビーにしました。少しニオイがあるので洗濯して使用しようかと思います。うちの子は犬でシーズー6.8キロあります、試しに入れてみました中には入りますが肩から下げると、袋がムチムチパツパツした感じです(^^;
もっと小さい子ならそこまでないかな💦
ですが、本人も落ち着いてて嫌がらく入ってるので使用してみます。底板別で入れてみるのも良いかも!

5 2021-10-20

4ヶ月のチワワの為に購入しましたが、思ったより大きく、とてもしっかりしているので、我が家にもう一匹いるデカポメラニアンにも十分使えそうです。
2匹とも大人しく入ってくれました。

5 2021-09-13

動物病院に連れて行く時に使用しています。
顔をカバンからひょっこり出してる姿がとても可愛い♪

5 2021-09-01

発送も早く大変助かりました
5キロチョイのダックス よい感じです
予防接種など病院受診時に使います
災害時…ないにこしたことはありませんが 避難する時も両手があくので心強いです
玄関にかけ すぐ使えるようにしました

4 2021-08-28

初めて使ってみてもっと早く買えばよかったなと思いました。とても気に入りました!

5 2021-08-20

最高!
安いし可愛いし使いやすい!
一度使うと必ずお洗濯するので、予備用に良過ぎてリピート購入します!

5 2021-03-17

もうすぐ4ヶ月の我が子には少し大きめですが、
とてもかわいくて使いやすく、大変気に入りました。
ありがとございました⭐

3 2021-07-22

ダックスシニア犬で使用です。 肩にクッションが入っているので痛くなく良かったです

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートスリング