4 2022-05-15

今まで使っていたペットスリングは柔らかい生地で沈み込み板、クッションのないタイプでした。トイプーで13歳、足の手術を2回してることもありしっかりしたものを探してました。体重が5.2kgでMサイズは少し大きかったです(残念ながらSサイズ売切れ)が、窮屈もなく今度旅行に活躍すると思います。なんと言っても足に負担がかからない物です。良かったです

2022-05-16
ご購入ありがとうございます。ご希望のサイズが完売しており、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。大切なわんちゃんの足への負担が軽減されたとのこと、とても嬉しく思います。わんちゃんにとっての快適な空間になりますことを願っております。今後もあんずドッグを何卒よろしくお願い致します(^^♪

5 2023-02-07

ロンくんの新しいスリング
トイプードルとダックスのミックス5キロの子のお出かけ用にスリングをさがしていました。
思っていた以上に胴が長くて足も伸びたのでMサイズを選びました。安定感も良く喜んで入ってくれました。外観もおしゃれでとても気に入りました。明日の散歩に使うのが楽しみです。

2023-02-09
とってもかわいいお写真とともにレビューのご投稿、誠にありがとうございます。ロン君にもお気に召していただけたようで光栄でございます。お散歩やお出かけにたくさんご活用いただけますと幸いでございます。今後もあんずドッグを何卒よろしくお願い致します。

4 2022-08-08

4kgのトイプードル用に購入しました。
高さはちょうどよくて、横幅はおすわり状態だと半分、伏せだと1/3ほど余ります。
寒い日は、タオルを入れて使う予定なので、このぐらいゆとりがあって良かったかなと思ってます。
肩掛け部分は幅広くてクッション性があり、1時間ほど使いましたが、肩にくい込んで痛くなることはありませんでした。
欲をいえば、もう少し肩掛け部分が短く出来たら嬉しかったです。
身長155cmで、1番短く調整しても太もも上部にバッグがきます。
歩く度バッグが揺れるのが愛犬の負担になっていないか心配です。

2022-08-16
ご購入ありがとうございます。ワンちゃんにとってこちらのバッグが快適な空間になりますと幸いでございます。いただきましたご意見は今後の商品開発の参考とさせていただきます。今後もあんずドッグを何卒よろしくお願いいたします。
  • オズ080さん
  • オズ080さん

5 2022-05-20

とてもいいです!
注文して2日で届きました。
マルチーズ 4.3キロくらいです。
Mサイズだと大きいなと思いましたが購入。
やはり大きいですが、バッグの中で伏せていれるのでMサイズを購入してよかったです。
メッシュはとてもしかっかりしたメッシュです。
底もしっかりしています。
うちの子は伏せしたまま、わたしのほうに寄ってしまうので、バランスを取る為にバスタオルを入れました。そうしたらバランスが取りやすかったです。
ありがとうございます!

2022-05-21
ご購入ありがとうございます。お気に召していただき、嬉しく思います。また、バスタオルをご使用いただくなど、サイズの調節までありがとうございます。ワンちゃんにとって快適な空間になりますことを願っております。今後もあんずドッグを何卒よろしくお願い致します(^^♪

5 2022-05-13

しっかりしたメッシュです。爪が引っかかりにくいのでとても良いです。

2022-05-14
ご購入、レビューのご投稿、誠にありがとうございます。今後もあんずドッグを何卒宜しくお願い致します(^^♪

4 2022-09-28

8kg近いおデブシーズー、年齢も13歳になるのでこれからの事を考えて購入しました。抱っこが苦手な子なので嫌がるかなと思いましたが意外と落ち着いて収まってくれてます。サイズが思ってたより大きかったのですが小さいよりは良いかと…

2022-09-28
ご購入ありがとうございます。お気に召していただき嬉しく思います(^^♪
快適な空間になりますことを願っております。今後もあんずドッグを何卒よろしくお願い致します。
  • Gar823さん
  • Gar823さん

4 2022-08-21

7,8kgのミニチュアシュナウザーですが、少し大きいかなー?と思いました。
デザインはすごく可愛くて配送もとても早かったので嬉しかったです!

2022-08-24
ご購入ありがとうございます。サイズに関しましては今後の商品開発の参考とさせていただきます。またのご来店をお待ちしております(^^♪

4 2022-05-17

ダックス5.3kg。MとSで迷いましたが小さいよりはと思いMを購入。公園まで車道を歩かせないための短時間散歩用なのでMだとかなり大きめ、お座り姿勢なのでSで良かったかも。メッシュ部分はシッカリしているので1年通して使用できそうで◎。次回は通常タイプのSサイズかな。ショルダー幅広で快適です♪

2022-05-21
ご購入ありがとうございます。わんちゃんにとっての快適な空間になりますことを願っております。今後もあんずドッグを何卒よろしくお願い致します(^^♪

5 2022-05-07

豆柴ですが、気に入って入ってくれてます。強度は十分ですが少し生地が厚いかと思いますが耐久性を考えるとOKかと思います。購入して良かったと思います。

2022-05-07
ご購入ありがとうございます。貴重なご意見は今後の商品開発の参考とさせていただきます(^^♪今後もあんずドッグを何卒宜しくお願い致します。
  • tsukikaoさん
  • tsukikaoさん

4 2022-02-06

多頭飼いなのでお散歩の時にどちらかがつかれたときにスリングに入れていたのですが、腰を丸めるのは良くないということなのでこちらを購入。
8キロと5キロなのですが、5キロの子はスカスカ過ぎて動いちゃうくらい余裕あります
8キロの子を入れるとなかなかずっしりきますがピッタリ収まりました。
メッシュ部分が多いので、冬は小さい子を入れるときはブランケットと一緒にと思います。

4 2021-08-07

商品はとても丈夫そうでデザインも満足しています。
7.5キロのダックスもすっぽり入ります。メッシュの部分が少し厚く感じるのが残念です。
うちの子は入るとメッシュ部分をカミカミしています (^^;)
今度はメッシュじゃないのを購入してみようかなと思っています。
ダックス用に高さがもう少し低かったら最高です。

4 2022-04-05

6キロ越えの胴長ミックス犬です。体長考えるとMサイズにしましたが大き過ぎました。Sサイズに交換していただき結果よかったです。うちのワンコは顔を出したがるので顔出し状態でぴったりです。交換のやり取りもスムーズで、お店の早い対応に感謝です。まだ使用してないので星4つで♡

2022-04-06
ご購入、レビューのご投稿ありがとうございます。ご交換サイズがぴったりサイズで安心いたしました!今後もあんずドッグを何卒よろしくお願い致します(^^♪
  • konayan7さん
  • konayan7さん

5 2022-02-04

素敵!
素敵です!
ミニピン13歳(男の子)他のミニピンに比べて体長・体高が大きめ(7.3kg)サイズを悩みましたが
Mサイズにしました。伏せをした際にちょうど良い横幅です。
メッシュがもう少し薄目だと良いなと思いますが
逆にオールシーズン使えるかなと感じます。
底板もしっかりしているので安定感あります。
とても良い商品にめぐり逢えて、嬉しいです!

5 2021-04-02

2,3キロのポメラニアン2頭を一緒に入れられるスリングを探していて、こちらの商品を見つけ購入してみました。
2頭一緒でも余裕があり、私が使用するには全体的に大き過ぎて安定しませんでした。
体格が良い夫が使用した所、安定感もあり肩も楽で2頭入っていても軽くて良いと言っています。
メッシュは薄くは無く、少し厚手かな(しっかりしたメッシュです)…と思いますが強度等の事もあると思うので問題ないのかなと思いました。
ワンコ達も中でお尻をくっつけて直ぐにくつろいでいました。
中の底板やクッションのみの単品販売して頂けると助かります。
私用にSサイズ購入検討中です。
夫が使用出来たのでこれはこれで購入して良かったです。

5 2021-01-15

9.5キロある我が家のパグ犬に購入しました。
前々から気になっていたけど、我が家のわんこには体重も大きさ的にも無理かな〜と思い、違う所で犬用のスリングを買ったのですが、どうも足元が落ち着かないみたいで暴れてあまりうまく使えず、
買い物に連れていくとカートでは飛び出そうとするし、だめでもしょうがないけど買ってみようと購入しました。
結果大満足です‼
暑がりの我が家のワンコには冬でもメッシュ素材がちょうどよく、何より底板があるので安定するみたいで
大人しくしてくれます‼
お買い物にも安心して連れて行けゆっくり買い物できるようになりました‼
ただ、やっぱり我が家のわんこは体重があるので肩紐の調整を一番短くしても重みで下がってきてしまいます。でもこれはわかってた事なので‼
ぜひ10キロ位まで対応の物も作ってほしいと願いを込めて書きました‼
本当に欲しかった物に出会えて良かったです‼

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートスリング