• 5 2021-05-09
  • 買って正解
  • 3.2キロのチワワに購入。インディゴのS。チワワの中では大きめのうちの子にもぴったり。取り外し可能なクッションがあり、鞄はやや浅い。ポケットは外側両サイドにのみ。体が触れる部分にも保冷剤を入れるポケットがあるとよりよかったかな。作りは軽くてしっかりとしています。肩掛けに厚みがあり、幅広なので肩への食い込みがなく、だっこしているより腰への負担がありません。ネット付きがよくてこちらの商 ・・・(続きを読む
  • 磨呂っ太さん
  • 3 2021-05-06
  • 冬にメッシュタイプではない方を購入してワンコも自分から入りたがるぐらい良い物でしたので夏用に涼しかろうとメッシュタイプを購入しました。メッシュが結構な厚みで上で縛らない形すると分厚いメッシュが二重になりちょっと暑そうに思います。それだけが個人的には残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2021-05-01

可愛い!
トイレシートがついていて心遣いが嬉しかったです。名入れ刺繍がとても可愛い!これから使うので星は四つで^ ^ これからお外デビューで使うのが楽しみです!

5 2021-05-09

買って正解
3.2キロのチワワに購入。インディゴのS。チワワの中では大きめのうちの子にもぴったり。取り外し可能なクッションがあり、鞄はやや浅い。ポケットは外側両サイドにのみ。体が触れる部分にも保冷剤を入れるポケットがあるとよりよかったかな。作りは軽くてしっかりとしています。肩掛けに厚みがあり、幅広なので肩への食い込みがなく、だっこしているより腰への負担がありません。ネット付きがよくてこちらの商品にしましたが、生地がやや厚く使用場所を選ぶかと。安全性の為かもしれませんが、素材をバッグ本体と同じにする必要はなかったと思います。エアコンがしっかり効いた涼しい建物内推奨。肩掛けの裏がネットと同じ生地で、肌の弱いわたしにはカーディガンなどで直触れ防止が必須。ペットの名前をアルファベットで入れていただきましたが、想像以上に可愛い。ケチらず入れてよかった(笑) キャリーが大嫌いで頑なに入らない子がすんなり入り、全然出てくれなかった。これだけでも買って正解だったなぁと思いました

5 2021-06-02

インディゴSサイズ
チワックス3.6k余裕でした。座るといい感じにお顔が出ます。暇も幅が広くてふわふわなので肩が痛く無くてとても良いです。長さ調節も出来るので一番短くして使うと腰も痛くなりづらくてありがたいです。
名前も入れて貰いましたがとても気に入っています。ワンコもとても気に入ってくれて自分から入ってくれます。買って良かったです。

5 2021-02-27

しっかりした造りです。
15歳のシーズーの為に購入しました。
最近 散歩が辛いのか?15分ほどの散歩しか出来なくって・・
今から暖かい日が多くなるので 一緒に散歩に・・疲れたらこちらに入れて(*^^*)と・・購入しました。
5キロのシーズーです。M・Sどちらに・・?Sを購入!ちょうどいいみたいです、
本日 病院に行って来たのでが おとなしく入って居て 支払い等は今までキャリーを床に置いていたのですが首から掛けているので 支払いも楽でした。(^^)
造りはしっかりしてます。メッシュですが 通気性はどうかな?メッシュ部分は厚みが有ります。肩に当たる部分もクッションが入っているので 痛く有りません。これでしたら長時間使用出来ます
これで暖かい日には 少し長時間の散歩が出来ます。主人の30分程のウオーキングのお供も出来るかな?

5 2021-03-16

しっかりしていて良かった。
6kgのマルチワワですがSで正解でした。インディゴにしました。出掛けている時はカートに乗るより抱っこして欲しいタイプでこちらのバッグに入れてお座りして外が見ていたいので伏せする事もないのでバッチリです。ネットもしっかりしていてオールシーズンいける感じで全部かぶせると頭が少し出る状態です。Mにしようか迷いましたがSで良かったです。届くのも早く名入れもお願いしましたが注文後の次の日に届きました。

5 2020-08-27

三匹の猫のために2つ目の購入です。
注文してすぐに届きました。病院受診のために購入しましたが、普段からバックに入ったりすることもあります。猫も気に入っているようです。

5 2020-08-20

お気に入りです
猫を病院に連れて行くために買いました。
肩かけベルトが太めなので痛くないですし、両手が開くのがとても嬉しい。猫も中で落ち着けるようで寝ていました。災害時も活用しようと思います。購入前にレビュー書かないを選択しましたが、こんなに良いものであれば、書くを選べばよかったと後悔しました。リピートします。

4 2021-05-27

使っていたスリングが小さくなり、今度は底がしっかりした物を探していて、こちらの商品を購入。3.8キロのトイプーにピッタリサイズです。底がしっかりしているので、私がしゃがんでもワンちゃんは安定していていい感じです。

• marble42さん
  • marble42さん

5 2021-05-16

最初、同商品のMサイズを購入しましたが大きすぎたので、追加でSサイズを購入。ヘルニア手術歴ありの5キロのダックスに丁度良い大きさでした。
収まりよく、当然これは自分のモノという顔で、ちょこなんと座ってます。
Mサイズは、もう1匹のダックスに使います。
商品は、しっかりとした良い商品です。

5 2021-04-02

注文後すぐに届きました。商品もとてもしっかりしています。可愛くてすごく気に入りました!

5 2021-03-10

デザインが気に入って購入しました。
暑さに弱いシーズーにと思ってメッシュタイプにしました。まだ届いてないんですが今からワクワクしてます。楽しみです。

5 2021-01-17

お気に入り⭐
メッシュじゃないタイプと迷いましたが、夏でも使えるようにこちらを購入しましたが、とても気に入りました!
スリングは初でしたが、ワンコも最初からすぐ入ってくれて落ち着いてくれました!
トイプードル、10ヶ月、2.6kgの女の子ですが、サイズはおすわりして頭をぴょこんと出せるサイズ感でした!

5 2020-12-27

可愛いです。
メッシュじゃないものと迷いましたが、夏でも使えるようにこちらのインディゴを購入しました。
メッシュと布が同色なのでメッシュ部分が目立たなくて良いです。
作りがしっかりしていてとても可愛いです。

5 2020-10-12

すごく可愛い
底板が丈夫で愛犬が座れるようなスリングを
ずっと探していました〜お値段もお手頃で
とても理想的でした!!
4キロのうちの子もすっぽり入り
顔を出しています。見た目も可愛いし〜
お気に入りになりました〜!!

3 2021-05-06

それだけが個人的には残念でした。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートスリング