3,000円  買い物かごに入れる

4 2021-10-19

注文から到着まで、ビックリするくらい早かったです。
ウォッシュブルー 状態E を購入。
アウトレット品であることなんて気にならないくらい素敵な品でした。
2.4キロの胴長チワワ、154センチの私にはかなり大きかったのが残念でなりません。
ちょっと使いには、大きすぎてしまいますが、全体的にフカフカなので長時間使うには良さげです。
名前の刺繍も綺麗に入れて頂きました。
贈り物にもおすすめの品です。

5 2021-09-08

黒にピンクで名前を入れてもらいました。アウトレットで心配しましたが十分です。少し前にメッシュタイプのMを購入。7.5キロのダックスにはぴったり余裕があったけど、ちょっと使うのには大きすぎるかなとこちらを購入。買い物の時や、散歩に疲れた時に使うにはぴったりサイズでした。
ただ、クリーム色なので抜け毛が目立ちます。ベージュや薄いグレー系とかあれば、また購入したいと思います。

• naho7777さん
  • naho7777さん

5 2021-11-26

アウトレット「C」を購入しましたが、塗料は全く気にならないくらい少量。
斜め掛け出来る布キャリーを探していたので買って大正解でした。
チワワ2kg、サイズ的にも全く問題なし。
こんなにカワイイなら、名前を入れれば良かった。

4 2020-06-17

初めて知り購入したお店です。
ボタン無しのアウトレットを購入しましたがポケットが外側にねじれてアイロンでも戻らないのでマイナス1です。
でもアウトレットだし商品はとてもいい物なのでまた購入したいです。
4.5キロチワプーでぴったりですが犬の胴体が長いのでMでも良かったかな?とも思いました。
犬は11歳ですが、こういう商品は初めて購入するので入るか心配でしたが自らカバンに入ってくるので居心地がいいんだと思います。買って良かったです。

5 2020-04-29

ウォッシュブルーが売り切れだったためアウトレットに
マルチワ4.1キロSサイズで正解。
Mサイズでは大きかったとのレビューを参考に。
クッションは厚みがあり張りもあり満足。
ウォッシュブルー 茶ベルトにオレンジの名入れをしたらウエスタン調レトロでおしゃれ度がました☆
買って良かった。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートスリング