4 2022-09-09

チワックス7ヶ月 4.5kg
Lを購入してみましたが今はぶかぶかでした。Mで良かったかもしれません。
デザイン自体はとても可愛く、色も想像通り、特にフードのニコちゃんワッペンが気に入っています。

2022-09-21
とってもかわいいお写真とともにレビューのご投稿、誠にありがとうございます(^^♪
インナーを下に着用し重ね着などをするとサイズが少し小さくなるかと思いますので試していただけますと幸いでございます。今後もあんずドッグを何卒よろしくお願い致します。

5 2022-03-27

5.2キロでLサイズ丁度いい感じでした!
まだ寒い春先の北海道にピッタリな温かさで、とにかく可愛いし大満足です!

2022-03-28
ご購入ありがとうございます。お気に召していただき嬉しいです(^^♪
今後ともあんずドッグを何卒よろしくお願い致します。

5 2021-11-17

可愛い
トイプ2.2kgです。寒くなってきたので、長めのSTネイビーを購入しましたが、バッチリでした!暖かいし、首元のボタンのおかげで着せるのも楽です。これからのお散歩に大活躍しそうです

• すず4064さん
  • すず4064さん

5 2021-11-11

イエローを買いました!
とても可愛いです(*^^*)
LTサイズでダックスとプードルのMIX犬で体重6kgはピッタリでした!

5 2021-03-26

色違いも欲しい。
とても可愛らしいです。
ワンピースのタイプも購入したので
2頭に着せてみます。
生地は冬用ですが、老犬には冷え予防に着せたいです。色違いも欲しいです。

5 2021-01-11

とても可愛く気に入りました
シーズー男の子5.5キロ
ちょっとポッチャリくんなのでMTにしました
サイズバッチリでした
お袖も短いので着やすいようですし 帽子も可愛い!
女の子シーズー4.5キロとお揃いコーデです
女の子Mサイズです

5 2020-12-03

2.9kg首20胸35のチワワ♂にSを購入しました。
少し大きめですがよく似合ってます。
生地がしっかりしてます。

5 2020-12-02

2.7キロのトイプードルにSサイズと5.2キロのチワプにMサイズを購入しました。届くまでサイズが合うか心配していましたが、届いて着せてみるとピッタリでかわいかったです。

4 2020-11-18

とっても可愛いです!送料込みの値段だったら尚よかったです。あと、生地のびは悪い方だと思いますのでサイズに注意して購入した方がいいと思います。消耗品なので仕方がないですが、2回洗濯したのですが、もう毛玉が出来てきましたwでもデザインがとっても可愛いので買ってよかったです。あと、お尻側のリブ部分が丸まってしまうのがちょっと残念です。

5 2020-11-07

トイプードル、5.5キロの仔用にMTサイズのネイビーを購入しました。
サイズにかなり迷いましたが、大きい仔なので長めのサイズにしてぴったりサイズでした!
胸のボタンが無いと着せにくかったと思うくらいぴたぴたですが、胴回りはジャストサイズなのでこのサイズでよかったと思います。
フードのニコちゃんワッペンがとても効いています!

5 2020-10-11

リピ
リピしました
ネイビーを買いましたが
すごく良かったので
ホワイトをリピしました

5 2020-10-11

可愛い
すごく形もデザインも良い
中も起毛になっていて暖かい
ダックスなのでLTを買いましたが
長さもあってピッタリでした

• YUK521さん
  • YUK521さん

5 2020-05-27

かわいいです^_^
2,4キロのスムーチ、Sサイズで
余裕で着れる感じです!
もうひとつ下のサイズだと
着丈が短くなりそうな気もします。。。
なのでこのサイズでよかったです。
少し厚めの生地なので
夏は不向きですかね。
寒さに弱いスムーチは夏のクーラーが効いた部屋着として活躍しそうです☆

5 2020-02-18

コスパ良い^_^
ここの商品は、コスパが良くとてもおすすめです。
裏起毛なので、暖かそうです。

5 2020-02-12

ネイビー
まだ子犬のトイプードル に購入しました。
1キロちょいなのでXSにしましたがちょっと大きかったです。もう少ししてから着せます。
とっても可愛いですよ!アイボリーも欲しくなりました!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアパーカー