• 5 2021-05-09
  • 3.6キロワンちゃん用
  • ブルーを購入。ピンクで名前を入れてもらい想像通りの可愛さ。作りもしっかりしてます。トイプードル3.6キロですが丁度良いサイズでした。キャリーを嫌がる子なので心配でしたが、嫌がることなく入ってます。今まで抱っこは両手ふさがるし重いしでしたが、これならお出かけ範囲が増えそうです。買ってよかった! ・・・(続きを読む
  • ハナ9959さん
  • 3 2020-12-18
  • 見た目のイメージより、使用感が良くなかった。ウォシャブルブルーを選んだのは正解でしたが、もう少し柔らかい生地だと◎かな!刺繍文字などは、漢字なども欲しい! ・・・(続きを読む
  • ヒロミチRさん

5 2021-10-29

ピンクで、愛犬の名前に!
名前入りだと届くの時間かかるかなーと思ってましたが、すぐ届いてすぐ使えて、嬉しかったです!

• key_choiさん
  • key_choiさん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2021-10-25

おすすめです
オシャレのバッグです!中のクッションはふわふわで、モチちゃんとミロちゃんも喜んでるんです。ミロちゃんの生意気な写真をアップしました!笑
友達におすすめしました!

5 2021-07-03

4.0kgペキ狆
ホットピンクとイエローで名入れ刺繍して頂きました。
インディゴの生地に刺繍の色が映えてとても綺麗で可愛いです。
注文してから届くまでとても速かったです。

5 2021-06-30

4.0kgペキプー
2wayデニムスリング Sサイズ 斜め掛け ライトブルー
に、ホットピンクとイエローで名入れ刺繍して頂きました。
とても可愛いですし刺繍の発色もとても綺麗です。
作りもしっかりしていて、4.0kgのうちの子×2頭ともにちょうど良い大きさでした。
注文してから届くまでとても速かったです。

5 2021-03-22

デニムスリング
名前を入れてもらいましたが、とても可愛くお気に入りです。迅速な対応ありがとうございました!!

5 2021-10-18

名入れ位置を間違えていた事に気づいてメールしたところまだ間に合うとの事で変更して頂きました。
素敵な名入れでとても満足です。

5 2021-04-17

思っていたより早く届きました。お散歩に行けます(^-^) トイレシートの心遣いに感謝です。

5 2021-03-17

すっぽりフィット
うちの大きめのトイプードル(5.6kg)でも入るか少し不安だったのですが中敷きを入れて丁度良かったです。
初め中敷きを抜いてみたんですが、マロンが安定しないみたいで落ち着かなかったので中敷きを入れてみたら安定したのか大人しく入ってくれたので良かったです。
ウォッシュブルーの色味も良い感じで家族も気に入ってくれました。

• oresama010さん
  • oresama010さん

5 2021-12-25

文字色に悩みましたが、サンプルになかったグリーンにしてみて良かったです。

5 2021-12-05

可愛いです
ブラック生地にシルバーグレーの文字でお願いしました。とても可愛く満足です。名入れのお代金がお安いのも嬉しいです。

大満足です‼︎
丁寧な対応に
とても綺麗に仕上げて頂き
そして…
この世に一つしかない名入り刺繍バックを作って頂きました
次買う時もまた刺繍入りにすると思います。
ほんま買ってよかったです‼︎

5 2021-09-11

袋から出すと すぐに入り込みました。
底が 安定しているので これから
どんな条件で 使うかわからないので
役に立ちそうです。
元気なうちの お散歩に
年齢がいって より労りが必要な時の移動に
安心して使えそうです。
ワッペン貼ったり カスタマイズして
楽しみます。

5 2021-09-11

好きな色を選んで名前を入れたら、、ますます可愛いくなりました!!次買う時も絶対入れると思います!!

5 2021-09-08

思ったより文字が大きくてびっくりしました(^_^;)
さりげなくかわいいです。

5 2021-07-12

しっかりした造りです
名前を入れてもらって土日を挟んだのに3日で届きました。生地がしっかりしているので夏はちょっと暑いかもしれませんが、お出かけが楽しみです。2.6kgと3.6kgの2人が入っても余裕の大きさです。横に大きいので人間はちょっと大変かもしれませんがワンコが広々快適なら無問題です!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートスリング