【早割セール】【犬服】スポーティな星柄 ...(ANZUDOG/あんずドッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• RONcanさん
  • RONcanさん

5 2020-10-04

2.5キロ愛犬に
Sサイズを、同じサイズによってはピッタリか小さかったりするので、少し不安がありましたが、ピッタリでした。2枚購入して良かったです。

4 2020-10-15

脳腫瘍がみつかりけいれん発作をおこしてから下半身麻痺し前足も動きにくいので動き回ることもないため少し余裕があるくらいでLにしましたがこちらはMでよかったです!やっぱり商品やメーカーによりサイズがちがためネットだと難しい。ただお値段が良心的ですしパーカー生地でこれからの時期つかえそうなのでたくさんつかいます!ありがとうございました

• mocayukaさん
  • mocayukaさん

5 2020-03-18

しっかりした生地のあったか裏起毛
毛色が黒のチワックス♂用に購入しました。
あったかくてうちの子によく似合いそうな赤色の服を探していてこちらを見つけました。
お値段も手頃だし、すぐ届きました!
生地も厚め裏起毛であったかく脱ぎ着もしやすく冬の寒い時にはピッタリです!
チワックスなんで少し胴が長いけど、お散歩時オシッコしても服が汚れないようにカーブデザインになってるのが嬉しいですね。
また他のお洋服で気に入るのがあったら購入したいです。

5 2020-01-27

タンクトップトレーナー犬服
デザインと生地質よかった。のですが、4.1キロのトイプードルサイズSサイズは、やや小さかった。
金額も安くよかったのに。お友達のワンコにプレゼントしようと思います。
ちなみにカモフラのエムサイズが完売でエスサイズでもいけると思い…残念

5 2019-12-23

ワンコに!
今日、届きました。暖かいみたいで震えてるのが止まりました。見た感じアディダス?コンバース?って感じですが可愛いから大満足です。何より本人達が自分で首を入れにきたのでビックリでした。生地的にも丈夫そうかな?!モコモコではないですが中は暖かそうな素材でした。ただ相手の住所やアンズドッグとも書いていなかったので何が届いたのかビックリでした。ありがとうございました。

4 2019-11-10

ドックウェア
老犬の黒柴の愛犬の防寒用に購入しました。暖かくてかわいいです

• sandonatoさん
  • sandonatoさん

4 2020-10-23

かわいい
安かったのに、あまり安っぽくなくてかわいい。XSを購入したが、ティーカッププードルには少し大きめ。でも着れました!満足です。
裏起毛であったかそうです。

4 2020-10-20

2.6kgチワワ(標準)、2.3kgヨーキー(やや細め)共にMサイズを購入しましたが、胴回りがかなりゆったりです。我が家は着丈基準に選びましたが、細め〜標準体型の子なら胴回りを基準に選んだ方が良いかなと思います。
下に薄手の服を着せて、外出・散歩時のアウターとして愛用します!

5 2020-10-09

とても気に入りました
6キロ強と、6キロ弱のシーズーにMサイズとLサイズを購入しました。
2匹はそれほど大きさは違いませんが骨の太さが違うので、ワンサイズの違いがあります
シーズーは首回りが太いですが、サイズはピッタリでした。それにとても可愛いです
いいお買い物が出来ました。

4 2020-02-17

SとXSの胴周りの差が、ちょっとありすぎで2.3Kのチワワなのですが首周りは、問題は、無い感じですが、胴周りと、腕周りが、大きかったです。デザインは、とっても可愛く造りもしっかりしています。値段も◎!

4 2020-01-16

犬用服
老犬の為、防寒対策様にリピート買いしました。
裏起毛になっているので温かくていいです!デザインも可愛いです

4 2019-12-15

ピンクを購入。4kgのポメシーに着せたのですがポメの毛がフワフワなのでちょうど良かったです。お値段も良く満足してます。
他のカラーも購入予定

5 2019-12-07

リピートしました。温かい裏生地で腕を通すのも幅広く着せやすいです。柴犬6ヶ月の10キロですが、XLで、ゆとりもあり首周りもちょうどいいです。

4 2019-02-01

伸縮性ありと表記がありますがあまり感じられず…。脱がせる時に少し苦労しました。デザインは可愛くて軽いので着てる分には問題ないです。

4 2019-10-25

少しサイズが大きかったですが、可愛いです。