【2way】犬 キャリーバッグ Lサイズ 多頭 2...(ANZUDOG/あんずドッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,348円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-06-01

3kgプードル 4.8kgMダックスがいます。
二頭が入り、斜めがけにできるバッグを探しておりました!
作りもしっかりしていて収納バッチリです(^^)
二頭入りましたが斜め掛けをするとどうしても
バッグも身体に沿ってしなる為犬がずれたりしてしまうので
快適に過ごせる工夫をしながらいろいろ試してみようと思います>_<
作りがしっかりしていて、収納の数がとても気に入りましたので
anzudogさんの他のバッグも気になりました(^^)
どうもありがとうございました☆

• vegakoさん
  • vegakoさん

5 2019-12-19

待った甲斐あって・・・
とても満足がいく商品でした。
沢山のポケットには自身の持ち物も入るので、ちょっとした外出ならこのキャリーバッグだけで出かけられそうです。
我が家には1歳10か月のチワワ(3キロ)と6か月のMLダックス(3.4キロ)がおり、
ダックスが大人になっても使えるようにとLサイズを注文したのですが、
いざ届いてみると・・・とてつもなく大きくてびっくり!(笑)
7〜8キロくらいある子にちょうど良さそうなサイズ感です。
うちの子ももしかしたら大きくなるかもしれないし、非難しなければならない事態の時には
2頭一緒に入れられそうなので、そのまま置いておきますが、取り急ぎ通常用にMサイズを購入しなおそうと思っております(笑)

5 2019-12-07

チワワ2匹余裕です
2匹が一緒に入れるキャリーを探してました
窮屈にならずに2匹入れます
2.2キロと1.2キロです
チワワ達は、まだ慣れずに落ち着きがないですが、、
においは、気になりませんでした
作りもしっかりしていて型崩れしなそうです
サイドのメッシュの窓もよいです
本体と同じ生地のふた?がマジックテープで貼る仕様で、片側が固定されてたら、もっと良かったと思います
でも、♀&#65039;2匹なので、可愛くて気に入りました
お出かけがたのしくなりそうです

5 2020-06-22

良かった。造りもok。配送も早いしgood。

5 2020-04-09

しっかりしています(*^^*)
15歳の病気がちな5キロの愛犬のために購入致しました。寝たきりになってしまい病院通いのために安定よくしっかりしたものが欲しかったんです。抱き抱えておりますより楽そうに感じました。

4 2020-06-16

とてもしっかりとした作りです☆デザインも可愛くてお気に入りです☆ただもう少し軽めだったらもっといいと思います☆

5 2020-03-24

10キロのパグが入っても程よくゆとりがあり、きつすぎず良い感じです。底板にトイレシートが固定出来るようになってるともっとよかったのですが…値段が少し高いかなと思ってたけど作りもしっかりしてるし総合的には大満足です。パグ2匹飼ってるのでもう一つ追加で購入します。

5 2020-01-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
使いやすそうです。
かわいいです。
届いてすぐ愛犬に見せて中に入れたら、落ち着いてゆっくり寝転んで気に入ってくれました。
少し大きめなのを選んで大正解。
手術が迫っているのでとても重宝しそうです。
本当にありがとうございました。

5 2019-12-18

思った通りの素敵なバッグ
愛おしい愛おしい家のシーズーが愛用します。しっかりした作りのバッグで長く使えると思います。購入して良かったです。サイズはLを選び正解でした。このバッグに入って沢山楽しい思い出を作ろうと思います。キャリーバッグを迷っている方、是非このキャリーバッグをおすすめします。

5 2019-12-15

ブラックLを購入。MかLか迷いましたが4kgのポメシーにはLでふせの状態でピッタリでした。狭いところが得意じゃないのでLにして良かったです。
両サイドにも色々なものが収納でき便利でした。匂いも気になりません。

4 2019-10-02

早い対応でした
匂いは気になりませんでした。少し小さめとレビューにあったので、Lサイズにしました。4カ月のビーグルは余裕で、嫌がらずに入り寝ていました。また機会があれば利用したいです。

5 2018-12-10

とっても可愛いです&#10083;
Sに続いてLサイズ購入&#10083;
カニンヘンダックス4キロの子と実家に新幹線で帰省するのに買い直しました&#10083;
やっぱりとっても可愛いです&#128147;
身長152cmなのでだいぶ大きいです。家でのクレート代わりにしたかったので大きいサイズが良くてLにしました。広々なので自分から入ってくれます。むしろ出てこない&#129315;トイレシートも裏ポケットにレギュラー6枚、スーパーワイド1枚入れてます。あとはお水、餌皿、リード、ご飯入れてます!これで帰省出来そうです〜!

4 2019-06-25

購入した次の日に届きました!
とても早い発送で助かりました。
レビューにもあったように匂いがあります。
商品は値段の割にしっかりしていて
とても良かったです。
6.7キロのミニチュアダックスでLサイズに
しました!
M Lサイズが在庫切れでMかLで迷いましたがLにして良かったです!

5 2019-06-02

スター模様のL型を購入しました&#10024;&#10024;すっごく可愛くて気に入りました&#128521;
大きさもいい感じで、大人の猫2匹入りそうです&#127808;
あと、口コミに匂いの事が書いてありましたが、何も気になりませんでした!
バックを使うのが楽しみです&#9786;

5 2019-01-06

かわいい
星柄のを購入しました!思っていたよりちゃんとした作りで安心しました。
ポケットもついているので便利。
ちょうどこれから使う予定があるので、間に合ってよかったです。ありがとうございました!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートトートキャリー