5 2021-06-18

5.5キロチワックスのために購入。ダックス体型で胴が長めなのでサイズが心配でしたが、Lがジャストサイズでした。生地や縫製もしっかりしています。右肩にかけても左肩にかけてもポケットが使えて便利です。重さもそれほどではなく重宝しそうです。

• pi-chandaさん
  • pi-chandaさん

5 2022-02-02

とても役に立ってます
ネイビーのLサイズを購入しました。
お散歩でマンションから外に出るまではカバンに入れなくてはならず、いろんなスリングやキャリーを試してみましたが毎回押しのけあってなかなか入らず苦労してましたが
このバッグは大きく開いてしっかりもしているので飛び込んで入りわんこ達もとても出入りしやすそうで散歩の度のストレスがなくなりました。4.8kgのトイプと2.8kgのチワプの2頭がスポッと入ります。
散歩中はショルダーが付いてるので両手が空いて邪魔にならず快適なお散歩がやっとできるようになりました。
色違いも追加購入しようかと思っています。

• S司K子さん
  • S司K子さん

5 2018-12-02

即日発送していただけたので翌日には受け取れました。素晴らしいショップさんです!
商品もしっかりしていて、今まで使っていたキャリーバッグより高さがあるのでありがたいです。
7キロのミニシュナ余裕です(^^)普通のキャリーバッグだと押し込める形になってしまっていたのでこちらはとてもいいです。
持ち手も長いので方にかけやすく安定します。

• leo08127984さん
  • leo08127984さん

5 2024-03-12

サイズ:L | カラー:キナリ

すぐに発送してくださり、注文の翌日に届きとても助かりました。
6キロ超えのノルウェージャンで、まだ大きくなりそうなのでこちらを選びました。
バッグタイプですが作りもしっかりしていて、猫ちゃんが中に入っても余裕がありそうです。
ポケットもたくさんついていて使い勝手もよさそう。おすすめです!

• アキ3553さん
  • アキ3553さん

5 2024-01-29

サイズ:L | カラー:キナリ

ミニュチュワダックス Lサイズ購入
サイズ感バッチリでした
生地もしっかりしていて申し分なしです

• miyu−3さん
  • miyu−3さん

5 2022-09-12

4.8キロトイプ用に購入しました。病院に行ったり、犬OKの施設に入るときに、使っています。
今まで、リュックや、スリングや、犬用の長方形の広がるバッグ、4種類ほど、購入し、使用いたしましたが、こちらのバックは、立っても、余裕がありますし、ふせをした状態で、寝ることもできて、ワンコが、ゆったり使用でき、なにより、バックが、可愛くて、本当に、購入して良かったです。

2022-09-21
ご購入ありがとうございます。お気に召していただき光栄です。お出かけにたくさんご活用下さい。今後もあんずドッグを何卒よろしくお願い致します。

5 2022-07-16

5.6kgのトイプードル用に購入。バッグの中で回転出来るぐらい余裕があります。作りがしっかりしていて丈夫なバッグでした。

2022-07-20
ご購入ありがとうございます。ご満足していただき私共も嬉しいです。わんちゃんにとって快適な空間になりますことを願っております。今後もあんずドッグを何卒宜しくお願い致します。
  • chacha2353さん
  • chacha2353さん

4 2022-07-07

使えそうです。
5.2kgの手足長めのトイプードルに。小さくはなかったので安心しました。頭つっかえますが お利口に伏せてくれれば大丈夫かな。
色がカーキを選びましたが これはカーキではなくブラウンに近いかなと。 カーキが良かったですが まぁ、機能性重視という事で妥協します。

2022-07-13
ご購入ありがとうございます。わんちゃんにとってこちらのバッグが快適な空間になりますことを願っております。今後もあんずドッグを何卒宜しくお願い致します。
  • Runamiさん
  • Runamiさん

2 2022-01-26

問い合わせのご対応はとても丁寧で、安心して買い物ができました。商品に関しては、ショルダーバッグとして使用したかったのですが思っていた形とは違っていたので、別の商品を購入しました。こちらは犬用以外の物入れにでも使おうと思います。

5 2021-07-11

買ってよかったです!
カーキ狙いでしたが売り切れのためキナリにしましたが、落ち着いた色で可愛いかったです!
5.5キロのMダックスで、前にリュック兼カートになるバッグを買ったのですが、体に合わせた結果大きすぎて普段使いには向かず…ちょっとしたお出かけとかに使える大きめのトートを探していました。
胴だけで40センチくらいあるのでなかなか良い大きさのが見つからなくて迷走していましたが、納得のものを見つけられました!
MかLで悩んだのですが、Lにしてよかった。たぶんMにしてたら小さすぎたと思われます。少し余裕があるかな?って感じですがキツキツではなく、ちょうど顔を出す何もいい高さ!
持った感じも持ち手が長すぎず短すぎずで本当にちょうどいい!(当方154センチ)
かついだ感じも、肩に紐が食い込むことなく、覚悟していたよりも重さは感じなかったです。
内側は撥水加工されてるので、夏は熱がこもりそうですが、大きめのポケットがサイドにあるので保冷剤を入れたら暑さ対策もできそう!
これからお出かけに使いたいと思います!

5 2021-05-22

初めて迎えた3ヶ月の柴犬の男の子用にカーキLを購入。シンプルな見た目に一目惚れ。おしゃれにうるさい長男次男も、「このバッグなら持つよ」と言ってくれました。始めは入るのを怖がっていたワンも今では中で寝るようになりました。飛び出し防止の金具も、ネットも、ワンを入れてみて、なるほど〜と思いました。ポケットもたくさんあって便利。家族で山登り(楽しめるハイキング程度)するので、今度は同じ生地でおしゃれリュックを作ってください。買います‼️そして、ワンもいっしょに連れていきます‼️

5 2021-02-23

サイズに迷って
日本スピッツ 5.6kg 体高36cm 背丈36cmの子にMとLで散々悩みました。
お店に相談したところ、インスタにモデル犬ちゃんを入れた動画をアップしてくださり、アドバイスをもとにLサイズを購入。
おかげで、Lサイズでバッチリ👍でした!
心配していたLサイズの大きさが、大きすぎたらどうしようという心配も、思ったほどではなく、許容範囲でしたし、重さも重いかな?と思いましたが、肩に下げるので、あまり気になりませんでした。
しっかりとした作りで自立します。
今まで、スリング、カートタイプと買って来ましたが、1番使い勝手も良さそうです。
お店の方がとても親切で、アドバイスや参考資料をインスタにアップして下さり、お客様目線の思いやりとワンちゃん思いが伝わってきました!
どうもありがとうございました!
*写真、動画を載せたかったのですが、載せられませんでした(涙)

• yokko824さん
  • yokko824さん

4 2021-01-06

ネイビーは誇りがめだちます。
わりと頑丈で良かったですが色をネイビーにしましたが ストラップがついていたので。
しかし犬の毛や誇りがつきやすい素材なのでカーキやアイボリーにすれば良かったです。
ストラップは特に必要ではなかったので。
他は問題ないかと思います

5 2020-08-22

8キロ弱のボストンテリア用に購入しました。
幅も余裕があり、床に置くとすんなり向きも変えられます。生地も固めなので、上のメッシュの蓋を閉めなくてもある程度自立します。
紺色を購入しましたが、馴染みの良い色で満足しています。
完全に閉められて、しかもメッシュなので電車移動に使えると思います。

5 2020-04-26

迅速な対応!
注文から3日後には届きました!この様な状況の中、迅速な対応ありがとうございます!商品は8キロ弱の子がゆったり入れる大きさで、カーキがとても格好いいです。持ち手もしっかりしてるし、肩パッドかあるのが助かります。また機会がありましたらよろしくお願いします!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートトートキャリー