9,988円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-06-18

5.5キロチワックスのために購入。ダックス体型で胴が長めなのでサイズが心配でしたが、Lがジャストサイズでした。生地や縫製もしっかりしています。右肩にかけても左肩にかけてもポケットが使えて便利です。重さもそれほどではなく重宝しそうです。

5 2021-07-11

買ってよかったです!
カーキ狙いでしたが売り切れのためキナリにしましたが、落ち着いた色で可愛いかったです!
5.5キロのMダックスで、前にリュック兼カートになるバッグを買ったのですが、体に合わせた結果大きすぎて普段使いには向かず…ちょっとしたお出かけとかに使える大きめのトートを探していました。
胴だけで40センチくらいあるのでなかなか良い大きさのが見つからなくて迷走していましたが、納得のものを見つけられました!
MかLで悩んだのですが、Lにしてよかった。たぶんMにしてたら小さすぎたと思われます。少し余裕があるかな?って感じですがキツキツではなく、ちょうど顔を出す何もいい高さ!
持った感じも持ち手が長すぎず短すぎずで本当にちょうどいい!(当方154センチ)
かついだ感じも、肩に紐が食い込むことなく、覚悟していたよりも重さは感じなかったです。
内側は撥水加工されてるので、夏は熱がこもりそうですが、大きめのポケットがサイドにあるので保冷剤を入れたら暑さ対策もできそう!
これからお出かけに使いたいと思います!

5 2021-02-23

サイズに迷って
日本スピッツ 5.6kg 体高36cm 背丈36cmの子にMとLで散々悩みました。
お店に相談したところ、インスタにモデル犬ちゃんを入れた動画をアップしてくださり、アドバイスをもとにLサイズを購入。
おかげで、Lサイズでバッチリ👍でした!
心配していたLサイズの大きさが、大きすぎたらどうしようという心配も、思ったほどではなく、許容範囲でしたし、重さも重いかな?と思いましたが、肩に下げるので、あまり気になりませんでした。
しっかりとした作りで自立します。
今まで、スリング、カートタイプと買って来ましたが、1番使い勝手も良さそうです。
お店の方がとても親切で、アドバイスや参考資料をインスタにアップして下さり、お客様目線の思いやりとワンちゃん思いが伝わってきました!
どうもありがとうございました!
*写真、動画を載せたかったのですが、載せられませんでした(涙)

5 2021-05-22

初めて迎えた3ヶ月の柴犬の男の子用にカーキLを購入。シンプルな見た目に一目惚れ。おしゃれにうるさい長男次男も、「このバッグなら持つよ」と言ってくれました。始めは入るのを怖がっていたワンも今では中で寝るようになりました。飛び出し防止の金具も、ネットも、ワンを入れてみて、なるほど〜と思いました。ポケットもたくさんあって便利。家族で山登り(楽しめるハイキング程度)するので、今度は同じ生地でおしゃれリュックを作ってください。買います‼️そして、ワンもいっしょに連れていきます‼️

• yokko824さん
  • yokko824さん

4 2021-01-06

ネイビーは誇りがめだちます。
わりと頑丈で良かったですが色をネイビーにしましたが ストラップがついていたので。
しかし犬の毛や誇りがつきやすい素材なのでカーキやアイボリーにすれば良かったです。
ストラップは特に必要ではなかったので。
他は問題ないかと思います

5 2020-08-22

8キロ弱のボストンテリア用に購入しました。
幅も余裕があり、床に置くとすんなり向きも変えられます。生地も固めなので、上のメッシュの蓋を閉めなくてもある程度自立します。
紺色を購入しましたが、馴染みの良い色で満足しています。
完全に閉められて、しかもメッシュなので電車移動に使えると思います。

5 2020-04-26

迅速な対応!
注文から3日後には届きました!この様な状況の中、迅速な対応ありがとうございます!商品は8キロ弱の子がゆったり入れる大きさで、カーキがとても格好いいです。持ち手もしっかりしてるし、肩パッドかあるのが助かります。また機会がありましたらよろしくお願いします!

5 2020-03-13

写真通りすごくかわいかったです。
思っていたより底が安定していて安心しました。
ありがとうございました(^^)

5 2018-12-02

即日発送していただけたので翌日には受け取れました。素晴らしいショップさんです!
商品もしっかりしていて、今まで使っていたキャリーバッグより高さがあるのでありがたいです。
7キロのミニシュナ余裕です(^^)普通のキャリーバッグだと押し込める形になってしまっていたのでこちらはとてもいいです。
持ち手も長いので方にかけやすく安定します。

5 2018-05-06

使いやすいです
どなたか知りませんが時間を使って投稿しているのに消さないで!
6.2キロのポメラニアンの電車移動用に購入しました。シートでもなんとかお隣さんに迷惑がかからないサイズだと思います。うちの子はMサイズでもいちよう入ると思いますが毛がふさふさなのでLサイズでジャストでした。他店の似たバッグも持っていますがこちらのお店のものの方が使いやすいです。ネットの色が濃いので外から中が見えずらい、底に鋲が付いている、安全リードの留め具が金属、ポッケが多い、ショルダーベルト付き、サイズ感が正方形寄りでうちのワンコには使いやすい。素材もしっかりしていてバッグは自立もします。ホワイトはややベージュ寄りでカーキ部分はやや地味な色味です。他にも白×ネイビーや明るいお色のシリーズも出たらまた追加で購入するかもしれません。配送もはやくて良かったです^^

4 2019-05-01

デザイン
‥は、可愛いし、持ち手が一つにまとめられて便利☆
底が安定感無しの為、☆4個

5 2018-06-28

good
柴犬用に購入し、重宝しています。
キャリーバッグを購入しては失敗の連続だったですが、これはイイ!!
もう気持ちだけ横幅があれば最高でした。

5 2018-02-16

硬めの素材で作られているので、下の下敷きもしっかり安定するのでちゃんとトイレシートをひけるので買って良かったです。

1 2019-07-05

まだ届かない…
6月20日に注文してまだ届かない…
早く使いたい。

2 2018-11-30

カーキLサイズ
猫のキャリーにとバッグ型のこちらにしました。
大きさが掴めずLサイズにしました。4キロの猫ですが、スペースは余裕があり中で向きを変えられるくらいです。ですがショルダーが長すぎて調節出来ると良いなと思いました。
キャンバス地なのでしっかりしていますが、ショルダーが使いづらいのが難点です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートトートキャリー