5 2020-08-05

しっかりしてます
ポケットがたくさんあるのもありがたい
メッシュでお互いに様子が分かるのも良い
5キロのワンコには大きいかな?とサイズ選びに悩みましたが
夏は保冷マット、冬はブランケットなど入れるのでLサイズのちょっと余裕があるぐらいで良かったです
慣れる様にリビングに置いてみると勝手に入って寝てました
レビューで気になってた生地の臭いは、ペット用プリジアをスプレーして天日干しで大丈夫でした
探してた理想的なキャリーバッグで嬉しいです

5 2020-06-04

コロナ対策
コロナ感染予防の為にトリミング時にキャリーバッグでの受け渡しになり急いで購入しました。4キロのトイプーにMサイズとLサイズで迷ってLサイズにしたら大きかったけど狭いよりはいいかな。折り畳みできるけど造りはしっかりしてます。匂いは気になる程ではなかったです。とても早い発送をして頂けてありがとうございました。

• arisaryu11さん
  • arisaryu11さん

4 2021-02-24

ワンコもお気に入りで出てきません
ポケット3つはありがたいです、夏場が少し暑そうかな

4 2020-07-02

7.5キロのシーズーの通院用にLサイズを購入しました!ピッタリでした!しっかりした作りで、機能性もあり、買って良かったです。
臭いが少し気になるので、数日干してみようと思います。

4 2018-10-14

6キロの猫が入っても程良くゆとりがありました。ポケットも沢山ついていて、大変便利です。購入して良かったです。

5 2021-06-17

Lサイズ
注文した次の日に届きました♪
発想の迅速さに感動しました!!
商品すごく丈夫で可愛くて最高です^_^
我が家の胴長5キロのデカチワワ…Lでも、もしかしたら窮屈かな?…と思いましたが、ピッタリでした♪ポケットも大きく沢山入ります!ソフトタイプなので方向転換もバッチリです!

4 2020-11-09

チワズー5.6キロ胴長短足のために購入。作りや縫いがしっかりしていて安心して愛犬を入れることが出来ました。サイズはお座りだと空白が多く気になりますが、伏せや横に寝ている時はちょうど良さそうです。床に置いている時は型崩れせず箱の形を保ってくれて出先のクレートとして使えそうです。ただ、持ち上げた時には壁面が内側に凹んでしまいました。上から顔を覗かせるのが好き愛犬には少し窮屈そうで、閉まらないように手で支えれば平気ですが、持ち運び時にも型崩れしなければもっといいのになぁと思います。底板しっかりしていてどんな体制でも沈んだりしないのはとても良いです。板を外してカバーだけ洗えるのも有難い。この価格で満足な品物が買えて良かったです。たくさんお出掛けしたいと思います。

5 2019-05-18

デザイン&機能良し◎
子犬を迎えたため、新しく購入しました!色んなショップを見て探してみたのですが、こちらのショップの商品説明と口コミが購入の決め手になりました。底もしっかりしていて4キロのトイプーが入っても型崩れしそうにありません。伏せをするとギリギリ感はありますが上手く方向転換もし、窮屈そうでもなくリラックスしていました。1キロの子犬トイプーは立っても伏せても余裕があります。デザインも黒のストライプでシンプルです。デザインも機能も申し分なく購入して本当に良かったです♪
お買い物マラソン時に購入しようと思ったのですが、最初黒のストライプが売り切れになっており、ショップの方に再入荷の予定はあるか確認したところ、店舗の方に在庫があったとの事で楽天の在庫に入荷してくださいました。素早く親切な対応で安心できました。大阪の方に店舗があるそうなので、機会があればぜひ立ち寄ってみたいです♪

5 2018-08-21

今まで買い換えリピートし続けてたバッグがもう販売終了との事で 探しているうちこちらのバッグにたどり着きました。毎日バッグを使ってお散歩に行く形で過ごして来たので 新しいバッグがストレスや問題なく使えるかちょっと不安でした。
そんな不安もあっという間に吹き飛ぶ位 至れり尽くせりの作りで 私は勿論 愛犬がとても気に入っています。以前のお散歩バッグには目もくれず こちらのバッグに入ろうとします。マルチーズですが6.5キロあるワガママボディなのですが こちらのバッグサイズは丁度良い余裕があり快適そうです。このサイズがなかなか無いので本当にありがたいです。
ポケットも前後沢山あるのでお散歩道具一色とあとスマホも入るので助かります。
作りや構造がわんちゃんの事、飼い主の事をよく考えてくれているなと思います。本当に使いやすい!そして見た目可愛いので使うのがとても楽しいです買い換えの際には また絶対リピートします。

• arumiruuさん
  • arumiruuさん

5 2018-05-31

至れり尽くせりです。
迅速に対応していただきました。
商品到着後、ワンコ達がすぐにお出かけモードになり、バッグに入って喜んでいます。(色ちがいで2つ購入しました。)7キロと4キロのミニチュアダックスですが、7キロ君もぴったり入ります。4キロちゃんは余裕です。
上面、側面がメッシュになり、ワンコの顔や様子がよくわかります。ポケットもたくさんで色々に使えそうです。
3びきめのワンコが入りたそうにしていますので、今度は肩かけのキャリーバッグを購入しました。午後2時までの注文で翌日配達と書いておられたましたので、明日の午後には商品到着するだろうと安心しております。(明後日のお昼、空港までタクシーです。)

5 2021-09-30

もう4つめかな?あんずドックさんのこのキャリーバッグを使ってから他のバッグが使えなくなりました。ポケットの多さ、丈夫さ、使いやすさ、丈夫さは勿論のこと、わんちゃんの事を考えての機能もしっかり安心してついており そして何より圧倒的に可愛い。とにかく可愛いのです。お散歩に行くのに毎日使っているので この可愛いバッグの見た目が有難いのです。わんちゃんも飼い主も幸せになるバッグです。新しいパピーを今回迎えたので別にSサイズを購入しました。

4 2021-03-05

もうすぐ3ヶ月のミニチュアシュナウザーが家族になりました。
ワクチン接種の為、病院に連れて行くのに使おうと思っています。デザインもよく子供もとても気に入ったので、今回購入に至りました。
サイズは成犬になっても使用できるLサイズで。
ただ、開封した時の臭いが気になり…。ペットにも使える消臭除菌剤をスプレーして干しました。
あと水洗い出来たら言うことなしなんですが。
においがどうしても気になったので星を減らさせて貰いました。

5 2021-01-26

6キロのミニチュアシュナウザーのお出掛け用に購入しました。MかLかで悩みましたがシュナウザーはがっちりとしたしっかりした体格なので小さいよりは大きい方が…と思い購入しましたがLサイズで正解でした。
窮屈くもなく大き過ぎず丁度良かったです。
書込みにあったような重さや匂いも私は気になりませんでした。普通の新品の匂い程度に感じましたし重さも生地がや作りがしっかりしているのでこれくらいかなと言う感じです。
このお値段でこのクオリティはお勧めです!

4 2020-06-01

満足です!
発送が早くてとてもよかったです。商品は簡易包装ですが特に問題はありません。
バッグ特有の匂いでしょうか、気になったので消臭スプレーをして天気の良い日に外に出して様子をみました。だいぶ軽減されましたが少しまだ気になります。
病院に行く時に使いましたが、おしゃれで使い勝手も良かったです。犬もご機嫌でした。我が家の犬は小型犬で7kg弱ですが、少し余裕がありLサイズにして良かったなと思います。

4 2018-06-14

急なお出かけで、電車に乗らなきゃいけなくなった為に慌てて購入しましたが、あす楽の商品ではなかったのに、無理なお願いを聞いて頂き翌日の午前中には届くように手配して頂けて本当にありがとうございました。初めての電車で騒いだりしないかヒヤヒヤしましたが、おとなしく入っててくれてました。
ポッケもたくさんあって必要な物はほぼ入れられて便利でした。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートボストンキャリー