5 2023-11-28

3ポケLサイズ:L | カラー:インディゴ

お値段以上のバッグ
到着後、袋からバッグを出すと何々?と興味津々で犬&猫ズが寄って来たところで8kg猫に入ってもらいました。
デブちゃん猫にも申し分ない大きさでしたが突然、底板をバリバリと爪研ぎにし出したので慌てて布を入れ事は治りました。
底板カバーに少々、穴が空いてしまいましたが中の板が丈夫なので問題なしです。
次にダックスとシーズMIXのワンコ7kgも長さ、幅に余裕ありです。
バッグに入って直ぐ、興奮し出して布をめくり板カバーを爪で掘り掘り、ファスナー周りの縫い目を噛み噛み。
興奮を落ち着かせた後、全ファスナーを閉じ、ショルダー仕様で移動しましたが大人しく入ってくれていました。
用途によって持ち手を換えられるので助かります。
何と言っても丈夫な生地と作り、デザインがお値段以上だと思います。

• msn-04さん
  • msn-04さん

5 2024-01-26

3ポケLサイズ:L | カラー:ブラック×ブラック(ヒッコリー)

これは良い物だ
5kgダックスの我が子にLサイズがジャスト。電車など公共交通を利用してのお出かけを想定して購入。目的地では大きすぎると駄目。移動中などは小さすぎると駄目。ということでこちらを購入しましたがほぼ理想通りの使用が出来そうで満足

5 2023-10-31

3ポケLサイズ:L | カラー:インディゴ

6キロ弱のシーズー用に購入。事前にサイズを確認して分かっていたことですが、お座りをした状態だと頭部は収まりきらないのでファスナーを閉める時に愛犬様は不満そうです。これ以上高さを出すと多くのわんこさん達にとっては大き過ぎということになりそうですし、しょうがないですね。慣れてくれると良いのですが。
デザインも機能も申し分なく、即日発送していただけて大変助かりました。

5 2024-03-28

おデブな猫も大丈夫でした。
重すぎて、どのキャリーも持ち手が壊れてしまうのですが、今のところ大丈夫みたいです。

5 2023-07-13

可愛くて機能的!
生地も作りもしっかりしていて、沢山のポケットや、メッシュとの切り替え出来てオールシーズン大活躍しそうです。また、思ってたより軽くて持ちやすいです。お値段以上で買って良かったです

2023-07-19
ご購入ありがとうございます。お気に召していただき光栄でございます。お出かけにたくさんご活用下さいませ。今後もあんずドッグを何卒よろしくお願い致します。

5 2023-07-13

ブラック×ホワイトとスターデニム購入
両サイド、上部がメッシュと生地で二重になってるので夏は風通しがよく冬は暖かそうなのと、蓋付きポケットと そのままのポケットが付いててたくさん物を入れられるのが凄く良いです。デザインも柄も とても可愛いくて気に入ってます。

2023-07-19
ご購入ありがとうございます。ポケットがたくさんございますので保冷剤やカイロを入れていただくことも可能です。お出かけにたくさんご活用下さいませ。今後もあんずドッグを何卒よろしくお願い致します。

5 2023-03-03

いつもの配送の方でとても良い配送の方です

2023-03-13
ご購入ありがとうございます。またのご来店をお待ちしております(^^♪
今後もあんずドッグを何卒よろしくお願い致します。
  • m.tea423さん
  • m.tea423さん

5 2023-02-19

とてもしっかりした生地なので、安心して愛犬を入れられます。スター柄を購入しましたが、とても可愛いです。オマケの底板とトイレシートありがとうございます。

2023-02-20
ご購入ありがとうございます。お気に召していただき何よりでございます。
お出かけにたくさんご活用いただけますと幸いでございます。今後もあんずドッグを何卒よろしくお願い致します。

4 2022-08-31

トイプードル3キロの子に前はMサイズを買いました。使い勝手もいいし、少し大きくなったのと、上の網を噛み噛みしてしまい穴が・・・。それで次はLサイズを買いました。お出かけする用意すると自分から入っていきます。匂いはきになりませんでした。サイスが大きくなって少し重くなったので(笑)

2022-08-31
リピートご購入、誠にありがとうございます♪わんちゃんにとって快適な空間になりますことを願っております。今後もあんずドッグを何卒よろしくお願い致します。

5 2022-08-23

とても可愛く、丈夫なキャリーバッグをお安く購入出来て、大変満足です!
発送も早く助かりました。

2022-08-24
ご購入ありがとうございます。ご満足いただき私共も大変嬉しいです(^^♪
今後もあんずドッグを何卒よろしくお願い致します。

4 2019-03-09

愛犬のキャリーバッグ
5キロ強のミディアムプードル。大抵のバッグは5キロまでなので探すのに苦労しましたが、簡易ハウスにもなるので、帰省や旅行にも使えそうです!独特の臭いがあり、うちのワンコはすぐに出てきてしまいました(^^;)暫く干してから使います。

5 2022-02-19

底板もしっかりしていて、予備の板とトイレシートまで付けてくださいました
6.5キロの子でLでピッタリでした

2022-02-19
この度はご購入いただきありがとうございました。
ご貴重なご感想をくださり、ありがとうございます。
今後ともあんずドッグを何卒よろしくお願い致します。

5 2020-05-12

オススメ
5kgのビションフリーゼ用に購入。
サイズに悩みましたが、Lサイズでピッタリでした。
移動時の車中で使用してます。
両サイドのポケットもとても重宝。デザインもカワイイし、作りも思っていた以上にしっかりしているし、これはオススメの商品です。

• 犬子99さん
  • 犬子99さん

4 2018-04-23

この度お迎えするミニチュアシュナウザーの子犬の為に購入しました。
出来れば成犬まで使いたいのでMかLで悩み、問い合わせするとすぐに丁寧な回答を頂きました。
届いた商品は正直大きいかなと感じましたが、成犬になっても方向転換が出来るくらいの余裕があると思います。
小柄な女性の私(153cm)にはバックだけでちょっと重く感じますが、しっかり自立するので仕方ないかな。
とってもかわいくてポケットがたくさんあって使いやすそうです。
ただ、両サイドの入口内側上部のマジックテープはどうやって使うのかわからないので、−☆1つで。

4 2021-02-08

Sサイズが小さくなったので買い替えました。
が、、、体高はピッタリでしたが、伏せると大きくて(^_^;)
クッションベッド入れるとピッタリなので、旅行や電車移動で使います。
普段用にはMサイズ買い直しを検討中です。
★追記
前回購入にSサイズもですが、空気穴の丸い金属金具が錆びてきます。
透明なマニキュアを塗っていますが、これはやはり改善してもらわないと長く使って行けないと思います。
あとは耐久性、使用感ともに満足!
Lサイズは側面が長くなる分、しなりやすく形がSサイズ程安定しないので、中板をもう少し強いものにする、または支柱金具みたいなものを真ん中に1本入れるなどしてもらえたら嬉しいです。
※トイプードル4.5キロ手足長め

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートボストンキャリー