2023/07/21
    19日の夜注文して、今日の午前中に受け取りました。明日から帰省するので、どうしても急ぎで欲しかったのですがご対応頂き本当に感謝です。さて、商品ですが、めちゃくちゃ良かったです。愛犬は、ジャックラッセルテリアの2才で 体重6.5キロです。大きいかもっと思いましたが、丁度良かったです。バッグの中でクルっと回れる余裕がありました。とにかく作りがしっかりしていて、肩掛けの部分もマジックテープでしっかり止めることができ、肩に食い込まず更に良かったです。 お薦めですよ(^^)v
    注文日:2023/07/19
    2023/07/22
    とっても可愛いワンちゃんのお写真と共にレビューのご投稿、誠にありがとうございます。お気に召していただき光栄でございます。今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますのであんずドッグを何卒よろしくお願い致します。
    2022/11/12
    フレブル9kg、鼻先からおしりまでは45cm程。メスのフレブルにしては大柄な方です。 今後タクシーの通院も考えて、手軽に使えるキャリーバッグを探してましたが、中型犬サイズは中々無く…手頃な価格とレビューの良さに賭けました。新品特有の匂いが強めで嫌がられつつの撮影ですが、ぴったりジャストサイズです。 方向転換はムリぽいですが、伏せてもらえば蓋は締まりそう。長時間の運搬には向きませんが20~30分程度の移動には充分使えそうです。 欲を言えば、底板にペットシーツを固定できるようなボタンか何か有れば良いなと思います。 またリードフックの金具が商品画像にあるナスカンでは無く、ショルダーストラップと同じタイプの金具でした。かなり重量あるので、犬の目や顔に当たると危なそうです。商品画像が異なる点と、もう少し軽量なものが良いと思いますのでマイナス☆1とさせて頂きます。 それでもこの価格でこの品質なら満足出来る商品です。おまけのペットシーツが1枚付いており、すぐに使える配慮も有難いです。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/27
    とってもかわいいお写真とともに画像のご投稿、誠にありがとうございます。 生地のにおいに関しましてですが、新品特有のにおいであり、ご使用とともに薄れていきますのでご安心くださいませ。また、金具に関しましてご意見、ご指摘ありがとうございます。商品ページの備考欄に記載しておりましたが、よりお客様にもご確認いただけますよう、表記を変更させていただきました。生産時期により金具は変更になる場合がございます。お写真下部に記載させていただきました。そのほかのご意見に関しましては今後の商品開発の参考とさせていただきます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。今後もあんずドッグを何卒よろしくお願い致します。
    2021/02/16
    __きりんさんさん
    デザインも色もとっても可愛いです! まだ怖いみたいで入ってはくれませんが、使うのが楽しみです!少しビニールっぽい匂いがするので開けてから少し置いておいた方が良い気がします。
    注文日:2021/02/12
    2018/07/11
    チリペッパーミントさん
    猫用のキャリーとして
    3.5キロの愛猫2匹の為に購入 いざという時のために一緒に他のものを入れられるように大きめサイズ 部屋に置いて置いたら自分たちから入ってあそんでいました。 見た目もオシャレだし作りもしっかりしているので ちょっと荷物が多いときの自分用にも使えそうです笑 配送も早く、とても良い商品です。
    注文日:2018/06/19