5 2021-02-16

デザインも色もとっても可愛いです!
まだ怖いみたいで入ってはくれませんが、使うのが楽しみです!少しビニールっぽい匂いがするので開けてから少し置いておいた方が良い気がします。

4 2021-07-04

☆ミ
作りはとってもしっかりしていて、デザインも凄く良かったです。
ただワンサイズ小さくても良かったかな?と思いました!
病院やお出かけに沢山使います!

4 2021-03-20

二つ目の購入。8か月と7ケ月の中型犬子犬が2頭いてさすがにきつくなってきたので。作りが頑丈なので気に入ってますが、もう少しお値段を抑えてくれたら5つ星です。

4 2021-02-14

愛犬も私もお気に入りです☆
ミニチュアダックス7キロの子のためにLサイズを購入。ハードケースばかり使っていましたが肩から下げるタイプで少しでも軽いものを探していました。到着してその日のうちにとても気に入ったよう。幅が狭く高さがあり、ダックスにぴったりの空間。お値段お高めですがしっかりした作りで納得です^ ^良い物を購入できて満足しました!星5にしたいところですが重さをもうひといき軽くできれば最高です。でもハードケースよりは断然軽いです!

• smile.hさん
  • smile.hさん

5 2021-02-11

5ヵ月3kgのシーズーに今後の成長も考えてLサイズを購入。ゆったり使えてLサイズで良かったです。取っ手が長めなのでコートを着ていても腕が余裕で通り安定して持てました。中に付いているストラップの金具がパピーにはちょっと重いかな?

5 2021-07-15

3.5キロのトイプーちゃん用に購入しました。
MかLで迷いました。新幹線で帰省するので、なるべく窮屈でないようにとLにしました。
入れてみたら少し大きいと思いましたが。。。OKです。

4 2021-06-03

いいと思います
動物病院での待合室やペットホテルでもいい商品ですねぇと褒められます。丈夫な素材で安定感や高さがあって犬がこちらにしてから落ち着きました。ただ底敷の生地と台にズレが生じる事が気になりますが・・・。

5 2021-02-18

ずーっと大きい子ちゃん用のバッグを探していてやっと巡り会えました。
7キロ骨格大きめのトイプー用に購入しました。入り心地良さそうです。持ち手がしっかりしているので安心して飼い主もペットも移動できます。

• 70707083さん
  • 70707083さん

5 2021-01-16

とても使いやすいです
商品がとても良く大変気に入りました
後、商品の到着が早く助かりました
有難う御座いました。

5 2020-12-09

大満足です( ̄∀ ̄)
約8キロのトイプードルandミニチュアダックスのMIXの為に購入しました( ̄∀ ̄)
嫌がらず入ってくれました。注文から2日で到着しました。
サイズ、クオリティ、金額全てに大満足です!
大切に使わせていただきます。ありがとうございます!

5 2020-09-08

思ってた通りのバッグでした。有難うございました。

5 2020-12-02

7kgの柴犬に購入しました。Lサイズは余裕があって丁度いいと思います。スリングと違って出入りが簡単で自分からピョンと入ってくれます。持ち手も長いので肩から掛けられるのも便利。お洒落でこんなの欲しかった!と思える商品です。

5 2020-11-02

5.7キロのチワプーのために購入しました。
キャリーバッグが苦手だったのにおとなしく入っています。下に置いても出ようとしません。
Mサイズと迷いましたがLでよかったです。
思ったほど大きくなかったです。

5 2020-08-20

お盆前に注文したのですが、連休明けすぐに発送してくれたのでワクチン接種に間に合いました。
しっかりした作りで満足です。まだ3カ月のフレンチブルですが、長く使えると思います。

5 2018-10-18

シンプルで素敵
まだ子犬ですが8から10キロぐらいになる予定の
ボストンテリア用にカーキのLサイズを購入

現在12キロオーバーのボストンもいますが
頭は外に出るけど入ります(激重で肩に食い込むのでこの子には使わない)
色々探しましたがペット用品の店舗などでは
可愛らしいデザインのキャリーバッグしかなく
シンプルで家族誰でも持ってでかけられる
男性でも使えるバッグを求めてましたので満足です。

あと、値段にも満足してます
趣味で帆布のバッグをつくったりしますが
同じものを作ろうとしたら
安く見積もっても材料費だけで5000円以上はします
縫製作業する労力を考えたら自分はこの値段では売りたくない
(帆布は工業用ミシンじゃないとできないので技術も必要)
一応防水加工もしてあるし、中敷きもしっかりしてるし
バッグの縫い合わせの縁にバイヤス加工もされていて
底に鋲まであるので感激してます!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートトートキャリー