9,460円  買い物かごに入れる

4 2020-11-18

おもったより重さがありました!わんちゃん入れてお水とかも入れると結構、ズシっときますw
ですが、しっかりとした作りと生地なので置いても形があまり崩れません。そして、冬にはいいですね。風も通さないのでわんちゃんもあたたかいと思います。その分、夏は暑くてたぶん使えないので私は他のバッグを使う予定です。何個か持ってての一つのバッグとしてはとても良いと思います。これ一つだけであらゆる場面に使うとなると使い勝手は悪いかもしれません。片側が短くて顔が出せるようになってるのがとってもお気に入りです。私はニオイなども気になりませんでした。

• lili0306さん
  • lili0306さん

5 2021-09-20

3kg前後のトイプードルを3匹飼っているので毎月の健診に連れて行く用で購入しました。肩にかけれるので3匹同時に運べるのがいいです。サイズもピッタリでした。

• kodarin23さん
  • kodarin23さん

5 2020-12-15

見た目がベーシックでお洒落なトートで良いです。持ち手も長めなので肩にかけやすいし、底板もあるので安定感があります。

5 2021-04-01

1.8キロのマルプーの子犬用にMサイズを購入しました。
サイズは良さそうですが怖がって入ってくれないので徐々に慣らして練習していこうと思います。
商品自体は写真通りでとても良かったです。

5 2021-03-12

しっかりした作りで、愛犬は見た瞬間に飛び込みました笑
3.6キロトイプー伏せが出来ました。
肩にもかけやすく良いと思います。

4 2021-01-26

犬用でしたが、マンチカン(3kg)の猫用に購入しました。
大きさはちょうど良かったです。
ややチャックが閉めにくいので
閉めようとしている間に逃げてしまうから
注意が必要かも。
色はキナリにしました。
エコバッグの様なキャリーバッグが欲しかったので満足です。

• masa02551さん
  • masa02551さん

4 2020-12-25

Mサイズ
2.8キロのトイプードルに買いました。思っていたほど、大きくなかったです。今後のことを考えるとLサイズでも良かったかも。
作りはしつかりしていますし、底板で安心して持ち運べます。ショルダーベルトは要らないかも。

5 2020-12-13

ネイビーのMを購入させて頂きました
とっても気にいりました、お出かけが楽しみです

• ピカ1526さん
  • ピカ1526さん

5 2020-01-19

やっと出会えました。
購入前にサイズの相談をさせていただいたのですが、アドバイスでMサイズを購入しました。3.8キロのパピヨンなのですがサイズはぴったりでした。
キャリーバッグの購入は4個目、やっと使いやすいものに出会えました。メールと購入どちらも迅速に対応してくださりありがとうございました。おかげさまで電車デビューすることが出来ました。初めて使用した時、パピヨンは耳の毛が長いためファスナーに巻き込んでしまったので、気をつけられるといいかと思います。

4 2020-01-29

3カ月の子猫を病院に連れて行くために購入しました。
一応洗濯ネットに入れてからこのキャリーバッグに入れたのですが、ファスナーがきっちり閉まるので安心感があり、そこまでは厳重にする必要はなかったみたいです。
逆に言えば洗濯ネットに入れることが出来たら普通のトートバッグ でも良かったかも?
まぁしっかりしててマチもあるので、成猫になっても使えそうです。
ファスナーの動きが良くない部分があったのがちょっとだけマイナス。

• らら515さん
  • らら515さん

5 2020-07-24

キナリのMsize購入
今年は梅雨がなかなか明けず、通院、トリミングに行く用に購入しました。3.4キロのパピヨンですがバッグの中でふせをしてくつろいでいました。Msizeでちょうどよい大きさでした。中に底板が入っているので安定もしています。購入して良かったです。

5 2019-11-17

良いです!
うちの子はバックが大好きなので届くなり自分の入る物だとわかると速攻でバックINです^^とても喜んでおりました!お顔も出せるし作りもしっかりしてるし私自身もとても気に入りました!

• Ch1202さん
  • Ch1202さん

4 2019-11-11

3.8キロのダックス用にMサイズを購入しました。
ぴったりで、しっかりしているので沢山使いたいと思います!

5 2018-05-21

買ってよかった!
4.3キロのミニチュアダックスフントのために購入しました。注文から発送までの対応は迅速、かつ梱包にも問題なくスムーズなお取引に満足しました。
商品についてですが、当初Sサイズでも大丈夫かしら?と思いましたが、実際に寸法を測るとあらら…ダメでした(笑)Mサイズにして結果大成功!そして実際の使用感ですが、お犬様も満足そうに入ってましたし、担ぎ手(私155センチ)にとっても肩の食い込みもなく、手の位置にお犬様の顔があるため、なでなでしながら歩けるので安心感がありました。帆布バッグだからしっかりしてるし、底がぐにゃりとするようなこともなく、いい買い物したなあと満足です!

4 2018-10-01

おしゃれ
このサイズで十分と思ってましたがミニチュアダックス4kgには短すぎました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートトートキャリー