2023/04/05
    購入者ぴょんさん
    トイプードル1.5kgの子用にSサイズを購入。 大きさはちょうど良かったです! 付属の中板が鞄の中底より大きかった(写真の赤丸)のが残念。2cmくらい?の大きさオーバーでした。中板は結構しっかりしているので、無理矢理入れようとすると鞄の形が不格好に崩れます。良くも悪くも中板は頑丈そうなので、切って使うか、新しい中板を見繕うか検討中です。 生地はしっかりしていてとても良いです。これで中板のサイズが合っていれば、なお良しでした。カバン中の飛び出しリードも長さ調整できて使いやすそうです。ただ、金具がちょっと重たいので我が家のワンコには重いかな?と感じていますが、概ね良い商品を購入出来たと思っています!
    注文日:2023/03/25
    2023/04/09
    ご購入ありがとうございます。こちらのバッグの底板でございますが、バッグ自体が自立する商品であり、硬い素材のため底板は柔らかく製作されております。少しはめにくいかと思いますが、位置を調節していただけますと底に敷くことが出来ます。お写真を拝見いたしました。左側に少しずらしてはめていただいても、大きさがかなりはみでますでしょうか。その場合は誠に申し訳ございませんが商品不良の可能性がございますのでご連絡をいただけますと幸いでございます。ご意見は今後の商品開発の参考とさせていただきます。今後もあんずドッグを何卒よろしくお願い致します。