帆布トート ペットキャリーバッグ Sサイズ ...(ANZUDOG/あんずドッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,910円 送料無料 買い物かごに入れる
  • babygrandさん
  • babygrandさん

4 2019-12-11

まだ3ヶ月のポメラニアン用です。
大きすぎるか不安だったけど、上しか開かなくて顔が出せない物は嫌でこれを選んだので、立ってたら無理なく顔が出せたから良かったです!
底板も固定はされないけどしっかりしていて、中で立つのも座るのも平気そうでした。
飛び出し防止のリードも長さが変わるし、ポケットも4箇所あって便利です。
今まではクレートで重かったので、これでお出掛けが楽しみです。

希望が2点あり、ファスナーが中から鼻とかで押したら開いてしまいそうなのでロック機能があると良いのと、ポーチやお水のボトルなどがかけられるDカンがついてたら良かったなと思います。

• navi000525さん
  • navi000525さん

5 2020-03-20

3.4キロのチワワで、Sサイズだと、狭く窮屈でしたので、サイズ交換をして頂きました。Mサイズでピッタリです。
対応もスムーズでした。商品もしっかりとしています。

5 2019-08-02

作りがしっかりしていて使い易かったです。

5 2018-10-06

ナチュラル
奇抜な色や作りのキャリーバッグでなく、
男女問わず洋服も選ばす
自然に持てるデザインが気に入りました。

5 2018-02-19

早かったです!
キナリ注文しました(^^)
発送が早くて助かりました。
作りもしっかりしています。
思いのほか早く届いたので
早速、爪切りや通院に使用してみました。
我が家のペットも落ち着いていたので
気に入ってくれたようです(^^)

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートトートキャリー