帆布トート ペットキャリーバッグ Sサイズ ...(ANZUDOG/あんずドッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

帆布トート ペットキャリーバッグ Sサイズ 犬 猫 キャンバス 2色

8,910円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-07

迅速丁寧な対応なショップさんです。
先日保護猫の里親になり、猫の体調が思わしく無いので厚かましいながら急ぎでキャリーバッグをお願いした所、とても丁寧に対応して下さり病院の予約を取ることが出来ました。
お買い物マラソン中でお忙しいにも関わらず、とても気持ちのあるショップさんで本当に感謝しかありません。
商品はまだ到着しておりませんが
届きましたらもう一度レビューさせて頂きます!

5 2021-03-29

2.3キロのチワワに購入しました。
少し小さいかな?と思いましたが、バッグに入ってふせの状態でちょうどよく
ウロウロと向きを変えないのでうちの子はぴったりサイズで良かったです。
帆布で小さめですが、しっかり自立してくれるので購入して良かったです。

5 2021-02-10

肩掛けしやすい
すぐに届きしっかりとした作りでした。
軽く肩に掛けやすい長さなのもよかったです。
サイズで迷ったのですが、チワワパピーにはSで正解でした。

• whiterunaさん
  • whiterunaさん

5 2021-01-28

とても気に入りました。
キャリーバッグはいくつか持っていますがこれはとっても使いやすいです。
私は左肩背負いですが右肩の人が多いらしくロゴが裏になってしまうのが殆どの中、これは左仕様なのが嬉しい。生地もさすが帆布でしっかりしているしクニャっとならないので出し入れしやすいです。その割に重くはありません。買って良かったです。

• ナナ3944さん
  • ナナ3944さん

5 2020-08-31

1kgのチワワでSサイズを購入しました!
広さ大きさは十分で、上のメッシュをめくって顔を出すのにちょうど良いです!
ポケットも多いし、生地もしっかりしているし、見た目もかわいくてとても気に入っています!
配送も早くて助かりました!
ありがとうございました!

• さお1737さん
  • さお1737さん

5 2020-06-02

とてもしっかりした作りで安心してわんちゃんを入れる事ができると思いました!発送が早いのも助かりました。ぜひリピートしたいと思うお店でした。

• navi000525さん
  • navi000525さん

5 2020-03-20

3.4キロのチワワで、Sサイズだと、狭く窮屈でしたので、サイズ交換をして頂きました。Mサイズでピッタリです。
対応もスムーズでした。商品もしっかりとしています。

• babygrandさん
  • babygrandさん

4 2019-12-11

まだ3ヶ月のポメラニアン用です。
大きすぎるか不安だったけど、上しか開かなくて顔が出せない物は嫌でこれを選んだので、立ってたら無理なく顔が出せたから良かったです!
底板も固定はされないけどしっかりしていて、中で立つのも座るのも平気そうでした。
飛び出し防止のリードも長さが変わるし、ポケットも4箇所あって便利です。
今まではクレートで重かったので、これでお出掛けが楽しみです。

希望が2点あり、ファスナーが中から鼻とかで押したら開いてしまいそうなのでロック機能があると良いのと、ポーチやお水のボトルなどがかけられるDカンがついてたら良かったなと思います。

5 2019-08-02

作りがしっかりしていて使い易かったです。

5 2018-10-06

ナチュラル
奇抜な色や作りのキャリーバッグでなく、
男女問わず洋服も選ばす
自然に持てるデザインが気に入りました。

5 2018-02-19

早かったです!
キナリ注文しました(^^)
発送が早くて助かりました。
作りもしっかりしています。
思いのほか早く届いたので
早速、爪切りや通院に使用してみました。
我が家のペットも落ち着いていたので
気に入ってくれたようです(^^)