2023/08/25
    amerikamaruさん
    しっかりした作りで、しかもかわいいです
    よくありがちな鼻につくにおいなどもなく、何にでも警戒しがちなうちの猫が すぐに調べにきて中にまで入ったのに驚きました。 しっかりとした素材で自立するので、猫を入れる時もスムーズでした。 2Wayに使えるので肩にかけた上でハンドルに手を通すととても安定して持ち運べます。 見た目もかわいいしとても気に入りました。 猫なので外に顔を出したりはしませんが、斜めのカットの部分から外をのぞいていました。 底板も丈夫で、中の猫もぐらぐらしたりせず落ち着いて座っていました。 2.5キロの小柄な猫なのでSサイズかと思いましたが、多少高さのあるMサイズのほうが 上からの圧迫感が少ないように思いました。 ペットシーツが一枚添えてあったのも親切なショップのお心遣いでうれしくなりました。 ペットキャリーはいろいろ試行錯誤をしてもう何種類も購入しましたが、 このバッグが一番気に入りました。
    注文日:2023/08/19
    2023/08/28
    ご購入ありがとうございます。当店のバッグをお気に召していただき、大変光栄でございます。猫さんにもお気に召していただけますと幸いでございます。お出かけや移動時にたくさんご活用下さいませ。ご使用の際は飛び出し防止リードやメッシュ窓を閉めていただく等、安全面にはお気をつけてくださいませ。今後もあんずドッグを何卒よろしくお願い致します。
    2023/10/28
    サイズ:S | カラー:カーキ
    自立しており、自分から入ってます。
    リュックのキャリーもありますが、自立しなかったのでこちらを購入。 2キロのうちの子でもまだ余裕があります。 空いているスペースには、ペットボトルを入れました。 中で回転できました。 たくさん調べて、重さが気になりましたが、ショルダー紐が付いているところが決めてです。 外側ポケットには、リードやティシュやら入れました。
    注文日:2023/10/25
    2023/10/01
    ゆずのんたさん
    サイズ:S | カラー:カーキ
    これまで使っているのが大きくて持ち歩きにくく、スリムな肩掛けタイプが欲しかったのでこちらにしました。1.6キロの小柄なトイプードルなので中で転換できるくらいにはゆとりがあります。重さもサイズも問題なしです。良かった!
    注文日:2023/09/29
    2023/10/03
    ご満足いただけるサイズ感の商品をお届けすることができ光栄でございます。 お出かけにたくさんご活用くださいませ。またのご来店をお待ちしております。
    2022/05/09
    ちゃゆ16さん
    2.8kgトイプードル、サイズもちょうど良く、オシャレで使いやすい。 いろいろ調べましたが、良い買い物ができました
    注文日:2022/04/28
    2022/05/09
    ご購入、素敵なコメント、誠にありがとうございます。今後もあんずドッグを 何卒よろしくお願い致します(^^♪
    2022/05/06
    yo-kikuuさん
    1.3キロのヨークシャテリアのパピーにSサイズを購入しましたか、将来のことも考えMサイズに変更していただきました。結果よかったです。 すぐに喜んで自分からバッグに入ってくれました。 もう少し重いかな、と思ってましたが軽いです。
    注文日:2022/04/27
    2022/05/07
    ご購入ありがとうございます。ワンちゃんにとって快適な空間になりますことを願っております♪今後もあんずドッグを何卒宜しくお願い致します♪
    2022/04/25
    1.8kgのチワワに私用。伏せもできる大きさですが、本人は外が気になるようで、おすわりしながら顔を出してキョロキョロしてます。気に入っているようです。
    注文日:2022/04/10
    2022/04/25
    ご購入ありがとうございます!お気に召していただきとっても嬉しいです(^^♪ 今後もあんずドッグを何卒よろしくお願い致します。
    2020/03/20
    navi000525さん
    3.4キロのチワワで、Sサイズだと、狭く窮屈でしたので、サイズ交換をして頂きました。Mサイズでピッタリです。 対応もスムーズでした。商品もしっかりとしています。
    注文日:2020/03/10
    2021/03/29
    2.3キロのチワワに購入しました。 少し小さいかな?と思いましたが、バッグに入ってふせの状態でちょうどよく ウロウロと向きを変えないのでうちの子はぴったりサイズで良かったです。 帆布で小さめですが、しっかり自立してくれるので購入して良かったです。
    注文日:2021/03/19
    2021/01/28
    whiterunaさん
    とても気に入りました。
    キャリーバッグはいくつか持っていますがこれはとっても使いやすいです。 私は左肩背負いですが右肩の人が多いらしくロゴが裏になってしまうのが殆どの中、これは左仕様なのが嬉しい。生地もさすが帆布でしっかりしているしクニャっとならないので出し入れしやすいです。その割に重くはありません。買って良かったです。
    注文日:2021/01/25
    2019/12/11
    babygrandさん
    まだ3ヶ月のポメラニアン用です。 大きすぎるか不安だったけど、上しか開かなくて顔が出せない物は嫌でこれを選んだので、立ってたら無理なく顔が出せたから良かったです! 底板も固定はされないけどしっかりしていて、中で立つのも座るのも平気そうでした。 飛び出し防止のリードも長さが変わるし、ポケットも4箇所あって便利です。 今まではクレートで重かったので、これでお出掛けが楽しみです。 希望が2点あり、ファスナーが中から鼻とかで押したら開いてしまいそうなのでロック機能があると良いのと、ポーチやお水のボトルなどがかけられるDカンがついてたら良かったなと思います。
    注文日:2019/12/08
    2018/02/19
    早かったです!
    キナリ注文しました(^^) 発送が早くて助かりました。 作りもしっかりしています。 思いのほか早く届いたので 早速、爪切りや通院に使用してみました。 我が家のペットも落ち着いていたので 気に入ってくれたようです(^^)
    注文日:2018/02/15
    2020/07/07
    ☆セリカ☆さん
    迅速丁寧な対応なショップさんです。
    先日保護猫の里親になり、猫の体調が思わしく無いので厚かましいながら急ぎでキャリーバッグをお願いした所、とても丁寧に対応して下さり病院の予約を取ることが出来ました。 お買い物マラソン中でお忙しいにも関わらず、とても気持ちのあるショップさんで本当に感謝しかありません。 商品はまだ到着しておりませんが 届きましたらもう一度レビューさせて頂きます!
    注文日:2020/07/07
    2022/04/10
    Gi_zuさん
    ねこ(マンチカン/4キロ)用に購入しました。 丈夫で可愛く、少しの間連れ出すのには ちょうどいい大きさでした。 ねこも顔だけ出して安心して入っていたようです。
    注文日:2022/03/29
    2022/04/14
    ご購入ありがとうございます。ネコちゃんにもお気に召していただき嬉しいです(^^♪ 今後もあんずドッグを何卒よろしくお願い致します。
    2021/02/10
    肩掛けしやすい
    すぐに届きしっかりとした作りでした。 軽く肩に掛けやすい長さなのもよかったです。 サイズで迷ったのですが、チワワパピーにはSで正解でした。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/02/07
    2020/08/31
    ナナ3944さん
    1kgのチワワでSサイズを購入しました! 広さ大きさは十分で、上のメッシュをめくって顔を出すのにちょうど良いです! ポケットも多いし、生地もしっかりしているし、見た目もかわいくてとても気に入っています! 配送も早くて助かりました! ありがとうございました!
    注文日:2020/08/28
    2020/06/02
    さお1737さん
    とてもしっかりした作りで安心してわんちゃんを入れる事ができると思いました!発送が早いのも助かりました。ぜひリピートしたいと思うお店でした。
    注文日:2020/05/24
    2019/08/02
    作りがしっかりしていて使い易かったです。
    注文日:2019/07/01
    2018/10/06
    メロメロメロン0504さん
    ナチュラル
    奇抜な色や作りのキャリーバッグでなく、 男女問わず洋服も選ばす 自然に持てるデザインが気に入りました。
    注文日:2018/09/21
    2023/04/05
    購入者ぴょんさん
    トイプードル1.5kgの子用にSサイズを購入。 大きさはちょうど良かったです! 付属の中板が鞄の中底より大きかった(写真の赤丸)のが残念。2cmくらい?の大きさオーバーでした。中板は結構しっかりしているので、無理矢理入れようとすると鞄の形が不格好に崩れます。良くも悪くも中板は頑丈そうなので、切って使うか、新しい中板を見繕うか検討中です。 生地はしっかりしていてとても良いです。これで中板のサイズが合っていれば、なお良しでした。カバン中の飛び出しリードも長さ調整できて使いやすそうです。ただ、金具がちょっと重たいので我が家のワンコには重いかな?と感じていますが、概ね良い商品を購入出来たと思っています!
    注文日:2023/03/25
    2023/04/09
    ご購入ありがとうございます。こちらのバッグの底板でございますが、バッグ自体が自立する商品であり、硬い素材のため底板は柔らかく製作されております。少しはめにくいかと思いますが、位置を調節していただけますと底に敷くことが出来ます。お写真を拝見いたしました。左側に少しずらしてはめていただいても、大きさがかなりはみでますでしょうか。その場合は誠に申し訳ございませんが商品不良の可能性がございますのでご連絡をいただけますと幸いでございます。ご意見は今後の商品開発の参考とさせていただきます。今後もあんずドッグを何卒よろしくお願い致します。