【犬服 秋冬】Anzudog(あんずドッグ) あ...(ANZUDOG/あんずドッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,540円  買い物かごに入れる
  • ooloolさん
  • ooloolさん

5 2019-10-12

4L購入 16kg、胸囲64cmの柴犬
サイズはちょうど良かったです
デザインも可愛いし、この値段はお得だと思います!

5 2020-03-01

かわいい
厚さも縫製もしっかりしていて、なかなかサイズのない10キロ柴犬に余裕のパーカーでした。春秋ものも 販売お願いします。

4 2020-01-23

裏起毛で思ったより厚手で
しっかりした生地でした。
良いと思います。

• gu1001さん
  • gu1001さん

5 2019-12-15

やっとぴったりな服と出会えました!
イングリッシュコッカー12キロ、14歳の女の子です。体の形になかなかフィットする服がなかったのですが、3Lでぴったりでした!袖付きなのも嬉しいです!もっと3Lサイズの服がない増えると嬉しいです。

5 2019-01-18

愛犬のボーダーコリー用に購入。
15kgで4Lサイズ。とても可愛く防寒出来て満足です。

5 2018-11-15

2着目です!
値段も安くて可愛い生地もしっかりとしている対応も早く大満足です!

4 2018-10-14

育ちざかりの犬のため、少し大きめを買ってみました。長く使えそうです。ありがとうございました。

• mailoveさん
  • mailoveさん

5 2018-04-18

冬場にはあったかくてOK
買ってよかったです。ふわふわで肌触りがいいし、着ていることで毛も抜けません

5 2018-02-01

パーカー
丁度良い厚さでしっかりしていて
お値段のわりに大満足です(^ ^)

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアパーカー