【大きいサイズ】スポーティ星柄パーカー ...(ANZUDOG/あんずドッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,540円  買い物かごに入れる

4 2020-01-08

かわいいです。
イングリッシュブルドッグ、18.5kg。
3Lを購入。
身幅がきついかなーと思いましたが、大丈夫でした。
丈が少し長く、おしりに被さるので、トイレのとき気をつけないと汚れてしまいました。
ピンクが欲しかったけど、在庫切れで赤に。
可愛い色。生地も暖かそうです。
初めての洋服ですが、嫌がる様子もなく、抜け毛が散らからなくて良かったです。

4 2019-12-21

丁度いいサイズ
今一つサイズ表と合わなかったので心配してたが丁度いい感じ!1日の半分は外で過ごしているので汚れが目立たないネイビーにしました。白い埃は付くけど満足しています。

5 2019-12-03

希望のサイズが完売となっていましたが問い合わせをさせていただいた所とても丁寧に対応くださりこちらの商品を購入しとても満足しています

4 2019-11-02

伸縮性あり???
作りはしっかりしていて
起毛も安っぽくなく、
デザインも可愛い!
伸縮性あり、とのことなので
ピッタリを買いましたが
伸びないので
着せるの大変でした。。
商品を測りましたが
サイズはきちんと
表示通りです。
ただ伸縮性はないです。
多少あった、とかではなく
伸びるかんじは
少しもありませんでした。
ワンサイズ上げて
買い直します!

5 2019-09-30

可愛いです。まだ、試しに着せてみただけですが。
パーカー袖無しの方も購入しましたが、パーカーある方が可愛かったです。

4 2019-12-15

柴犬 体重10.6キロ。3L、ボタン付きピンク色を購入 。胴回りはすこし余裕があり、首回りはこれ以上小さいと着脱時が大変かもしれないと思いました。
ピンク色は淡い色合いで可愛いかったです。

4 2019-11-13

生地もしっかりしていました
サイズをちょっと間違ったようで💧ワンサイズ小さかったのですが暖かい素材で生地もしっかりしていたので着せています😊次はもうワンサイズ大きいのにします。宜しくお願いします

4 2019-11-08

5L
4Lでぴったりすぎたので
5Lを2着購入しました。
表示は胴回り76ですが
2着とも82ありました。
大きめですっぽり入って
温かそうなので
まぁ良しですが、
なるべく表示通りに
してほしいです。

• みか8621さん
  • みか8621さん

4 2019-11-07

可愛い
とっても可愛いのが届きました。この冬大活躍です。お出かけ楽しみ

4 2019-10-25

デザインは可愛くて良かったです。
ワンサイズ上でも良かったかなと思います。

4 2019-10-11

可愛い!
可愛いです。
急に寒くなったので配送も早く助かりました。
ありがとうございます!

5 2019-01-13

いいです!
今回 3L、オフホワイト 購入させていただきました。
我が家の犬は、16kg メス、ミックス犬です。
サイズがお店によって 若干ちがうので、レビューをみて サイズは決めました。
到着後、3Lでぴったりでした。
前ボタンがないタイプのため、顔から通して 前足に服を通す感じですが はじめは通しにくかったです。(私が慣れてなかったのかもしれません)
布地もしっかりしていて いい買い物をさせていただいたと思ってます。
ありがとうございます。

5 2019-03-04

サイズ迷いましたがレビュー見て15キロ雑種犬で3L頼みました!ぴったりでした!もう一枚買えばよかった!また買います!金曜に頼んで月曜に着きました!早かった!おススメです!

5 2019-02-03

カーキー色 可愛い!
うちの♂ポインターに!見た目 小さいかなーって正直思いましたが、着せてみたらあらまー丁度いい(^^)
3Lでうちの犬はジャストサイズでした!違う色も検討中〜(^^)

5 2019-01-15

お散歩ように買いました
首回りにサイズを合わせたら着丈が長かったのですが、他は満足しています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアパーカー