5 2023-09-23

サイズ:スリングM | カラー:【NEW】ウォッシュブルー

最高のお店です!
7キロ弱の猫のために購入しました。
いろいろな質問にとても丁寧に対応して頂いて、こんなにいいお対応は楽天の中で1番だと思いました。
ベルトも太くて重い猫でも問題なかったです。中も広々してるし、見た目もすごくオシャレです。

2023-09-30
ご購入ありがとうございます。
そう仰っていただき、嬉しい限りです♪
またのご利用をお待ちしております。

5 2024-02-26

サイズ:スリングM | カラー:【NEW】ウォッシュブルー

5キロのトイプードル用に購入しました。サイズで悩みましたが小さいよりは余裕があった方がと思いMサイズにしました。商品もしっかりしていて肩部分もクッションが厚めで楽そうです。名前の刺繍も素敵で気に入ったのですがうちの子が入りたがらず逃げてしまって…少しづつ慣らして行こうと思います。
あと名入れ刺繍ですが漢字も出来たら良いなと思いました。

5 2024-01-19

サイズ:スリングM | カラー:【NEW】カーキ

2ワン入っても大丈夫そうなスリングを探してたどり着きました。本体、底のクッションともにしっかりした作りです。その分ちょっと重さがあるけれど、ベルトのクッションが良い仕事してくれます。保護犬出身のヨーキーミックス(3kg)とペキミックス(5kg)2つ並んで喜んで入ります。

2024-01-20
レビュー投稿ありがとうございます。
お気に召していただけたようで、大変うれしく思います。
本商品は耐荷重8kgまでとなっておりますので、ふたり一緒に入る際は、念の為手で底を支えてあげてくださいませ。

今後ともあんずドッグをよろしくお願いいたします
  • Kobe0511さん
  • Kobe0511さん

5 2022-06-18

とても可愛くて気に入りました
5キロのトイプー用のスリングがだいぶ小さくなったので、少し大きめをと思って購入しました。見た目も機能面も、肩紐のクッション性、どれも文句無しの満点でした!思ってたよりも大きくて3キロのもう1匹の子までしっかり中に入れるサイズでした(ちょっと予想外)。男の人でこのサイズ感なので女性だと、だいぶ大きめかな?それはそれで我が家としては問題無いので大丈夫ですが、多分想像しているよりもだいぶ深さも幅もあるかとおもいます。

2022-06-18
ご購入ありがとうございます。可愛いお写真までご一緒にご投稿くださり、誠にありがとうございます(^^♪お気に召していただき、嬉しいです。ご意見は今後の商品開発の参考とさせていただきます。今後もあんずドッグを何卒よろしくお願い致します。

5 2022-08-01

チワワんのお気に入り
うちのチワワんは4.3kgあります。皆さんのレビューを見ると大きいかなと思ったのですが、良い具合に寝転べる広さがあってMサイズを選んで良かったです。
うちのこ、到着して底板をセットした瞬間に入って嬉しそうにしています。
買って良かったです。これからお出かけが楽しみです。

2022-08-04
ご購入ありがとうございます(#^.^#)とってもかわいいお写真までありがとうございます。お気に召していただき嬉しいです。お出かけにたくさんご活用くださいませ。今後もあんずドッグを何卒宜しくお願い致します♪

4 2023-03-17

電車で移動することが多く、混雑する電車ではないので快適に利用でき、バギーよりも犬が安心そうにしてて買って良かったです。ただ他の方も書かれていましたが、低身長の女性ではいちばん短くしても股関節あたりにバックがくるので歩く時必要以上に左右に揺れてしまいます。男性であれば丁度おへそ辺りで安定してスリング感覚で使えるかもしれません。是非改良して頂けると嬉しいです。

2023-04-05
ご購入ありがとうございます。わんちゃんがご安心なさっているとのこと、大変嬉しく思います。ご意見に関しましては商品開発の参考とさせていただきます。今後もあんずドッグを何卒よろしくお願い致します。

5 2023-03-14

インディゴを購入しました。4.5kgのチワワで体が大き目な子なので、横幅はやや大きいもののこのサイズにして正解でした。底板がフカフカでしっかりしていて安定しています。本体の生地は柔らかくてゴワゴワもしていないし、肩のベルトが太いので背中にフィットして全然痛くないです。着用モデルさんと同じ様に長さを調節する方を前面にして肩に掛けると使い心地が良く、調節する方を背中側にすると首周辺が窮屈で使い心地が良くないので、写真通りに使うのがやはり正解なのだと思います。それからポケットがいくつもあるので助かります。メッシュなどもしっかりしているので穴があいたりしなさそうで安心ですが、夏場は暑いかもしれないので保冷剤などを入れてあげると良いかもしれないです。それと欲を言うとあと10cmほど深さがあると良いなと思いました。実は商品が届いた今日がワンコの誕生日で来週は私の誕生日なので、ふたりの記念のバッグになりました。名前も刺繍して頂いて特別感があって嬉しいです。

2023-03-27
ご購入ありがとうございます。お気に召していただき何よりでございます。また、お二人の記念のバッグになったとのこと大変嬉しく思います。ご意見は今後の商品開発の参考とさせていただきます。今後もあんずドッグを何卒よろしくお願い致します。

4 2023-03-08

今日届きました。カーキーにしました。7.5キロミニチュアシュナウザーですが、中に入れてみるとお座りの状態でネットがきれいにかからなかったです。ふせの状態にはなってくれなかったので収まり具合は分かりませんでしたが丸まればいけそうな大きさでした。本格的な使用はこれからなので楽しみです。

2023-03-22
ご購入ありがとうございます。おすわりの状態ですと体高によっては締まりきらない場合がございます。申し訳ございません。わんちゃんにとって快適な空間になりますと幸いでございます。またのご来店をお待ちしております。
  • DAIZU0806さん
  • DAIZU0806さん

5 2022-09-24

思い通りのイメージ。
大切に使わせていただきます。

2022-09-24
ご購入ありがとうございます。またのご来店をお待ちしております(^^♪

5 2022-09-23

5.4キロチワワMサイズ購入。Sサイズと悩みましたが、伏せして入ってるのでSサイズにしていたら少し狭かったかなと思いました。Mサイズにして正解でした。
15歳なのでこれからたくさん活躍しそうです!
刺繍もとてもかわいかったです!

2022-09-24
ご購入ありがとうございます(^^♪お気に召していただき、光栄です。
中にゆとりがある場合はブランケットや毛布をいれてのご使用も可能でございます。お試しくださいませ♪今後もあんずドッグを何卒宜しくお願い致します。

5 2017-01-06

これはすごい!!!
届いてすぐに、試してみました。キャリー初めてのうちのダックスなので、嫌がるかと思いきやあまりに気持ち良かったのか、あっという間におねむになってしまいました。6.5キロの大きめダックスですが、フィットして暖かくて目がトロンとしてたので、笑えました!!肩もすごく楽です。デニム生地もしっかりしていて、縫製も丁寧で底板も安定しているし、クッションも厚みがあり、大満足です。

5 2016-12-30

デザインも素敵で肩ひもも太くて痛くならないので良かったです。四キロのワンコにMを購入しましたが大きかったのでSに交換して頂きました。

4 2019-05-20

ヘルニアもちMダックス用に買いました
作りも 底板もしっかりしていて
腰への負担もないようです
満足です

• Adam。さん
  • Adam。さん

4 2020-10-26

買ってよかった!!
ヘルニア持ちのミニチュアダックス16歳
Mサイズ購入。
今まで沢山のキャリーバッグを買いましたが、
1番良いです!可愛いし厚底でクッションは柔らかく先日高尾山へバッグで登りましたが、居心地良すぎのようで、気持ち良さそうに寝てばっかりでした笑
友人にもオススメしたらSサイズを買っていました。
ポッケの所が少し物が出そうになる時があったのでマジックテープ少しでも付いてたらもっと良かったなと思ってマイナス一にしましたが、
アイロンで付けれるタイプのマジックテープを付けました!
お手頃価格でワンコも喜ぶ可愛いバッグを有難うございました(*^^*)

5 2017-06-05

購入到着装着後
ミニチュアダックスに使用しっかりしていて使いやすそうです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートショルダーキャリー