【送料無料】【Anzudog】【犬 キャリーバッ...(ANZUDOG/あんずドッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-13

デザインは可愛いです。
猫ちゃん用に購入しました。
ノルウェージャンとラグドールなのですが、普通のキャリーバッグだと紐が細すぎて肩にくい込むしデカすぎて持ちにくいのでこちらのほうが病院などに行く時にいいかなと思い選びました。
ラグドールの子には少し小さかった?
中に入れてお部屋の中をうろついてみましたが、キャリーバッグより持ち歩きはしやすいけど…マチが横幅が狭かったかな?
もう少し横幅あるとうちのニャンズにも少し快適だったかも…!
でも、長時間これで歩くことは無いので、大型猫ちゃんを飼われてる方は入りはするけど、余裕はないことを理解して購入検討されたらいいかと思います。
デザインや肩掛けの太さはとってもいいです。
よければこちらのマチの方をいまより少し横幅広めのバージョンもあるとたすかります。
あと、背面の方はからだにくっつきすぎて暑そうなのと、中に入れるタイプのクッションで背面バージョンもあるとバッグ内空間が少し広めに取れるのでさらに良くなりそうな気がしました。
可能であれば、改良検討してもらえたら、また購入検討します。

• sepia1982さん
  • sepia1982さん

5 2020-03-24

とてもよかったです!
注文してから届くのが楽しみでしたが、配送も早くよかったです。名入れも迷いました。
デザインも可愛くよかったです!
4.1キロ、胴が約40センチのMダックスです。
ちょっと大きかったかな?
Sでもよかったかも。
あまり歩かない犬なので、お出かけやお散歩用に買いました。
練習で家で入れてみたけど、すぐに抜け出してしまいました。
でもいざお散歩の時に入れたら、底板の厚みの安定感のおかげか顔だけ出して大人しく入ってました。
まだ1歳だけど、居心地の良さにハマってさらに歩かなくなったらどうしよう…。
とても良い買い物が出来ました!
ありがとうございました!

5 2019-08-06

こういうの探してたんです!!
5.7キロのM・ダックスのうちの子は抱っこ好き。
でも5.7キロをずっと抱っこしてるのは大変なものですww
届いてすぐにどんな感じかお試し&調節
ソファに腰かけた時、置いて
すぐに出ちゃうかと思ったらまったりそのままいてくれました。
背負ったら私の体の方に多少寄ってしまうのはしょうがないとして
底板があるのでグニャンといったたわみがないので
(重いのでw多少のたわみはあります)
腰に負担は少なそう。。
のぞいたら丸くなれるくらい余裕があったので
Sでもよかったかなぁって思ったくらいです。
でもピッタリすぎるよりはいいか。
まだ入れただけ、調節するのに背負ってみただけなので
ずっとこの状態で歩いたりなんだりしていないので
まだわかりませんが
今の所、肩紐が太いので食い込んだりせずにすごく楽でした。
今年、かなりぶりにワンコ連れで実家に帰る予定なので
電車、バスに乗りやすそうです♪

5 2019-09-25

注文して2日で届きました!!うちのMダックスはデカくて6kgあります。昔も抱っこバッグに入れたことがありましたが、暴れて食い破ってしまいました(笑)歳をとってきてなかなか歩かないので、近場のお散歩用に購入してみました。また嫌がって暴れるかなぁと心配してましたが、飛び出し防止フックと底板のお陰で安定したようで静かに入ってくれてました。入れるまではなかなか苦労しましたが、それはバッグが悪いのではなく、うちの犬が暴れるからです(笑)入ってしまえばおとなしいです。これからどんどん活用したいと思います♪

5 2019-08-27

カートを怖がる愛犬に
お店などの犬専用カートを怖がるのでバギーか抱っこ紐的な物を探していました。バックの方が場所も取らず歩くの大好きな愛犬がお出掛けの時汚れやアスファルトの熱が気になる時にちょうどいいと思いました。
インディゴ、茶色紐購入です。
6キロ、パピヨントイプードルのMIXでちょうどいい大きさでした。
とても可愛くて肩も痛くなりにくいです。
ポケットも多くていいです。
発送もすべて丁寧で大変満足です。

5 2020-07-09

また購入しました!
しっかりした作りで安心です。うちのワンコはこのキャリーバッグに入ったら嬉しくてはしゃいでしまうんですが、底の板も安定バッチリです。前回は肩掛けを購入して、今回二つ目でどちらも満足です。

5 2020-07-01

他店で購入したスリングを使用したところ、薄手な上に底板がないからか暴れてしまって、まったく使うことができませんでした。でも、こちらのスリングは底板があり、生地も厚めでしっかりしているので、おとなしく入っていてくれました。買って良かったです。

• kiki282828さん
  • kiki282828さん

4 2020-03-26

2匹の猫ちゃん用に購入しました。サイズもちょうどいいと思います。そしてデザインも可愛いです。ポケットがついてて使い勝手もいいです。これからたくさんお世話になると思います。

5 2020-03-01

男性でもOKなデザイン
旦那も持てる様なデザインの横型バッグを探していました。5kg位の子を入れていても肩紐の幅が広く痛くならないし、ポケットも沢山物が入り大満足です。メッシュの縛り紐口から愛犬が首だけ出している姿は可愛い❤です。買って良かった

5 2019-12-03

とても良いです
ポメチワmix3キロとトイプードル3キロの2匹入っても余裕があります。2匹とも嫌がらずにすんなり入ってくれました。肩の負担もなくて買って良かったです。お出かけが楽しみになりました。ペットシーツが一枚プレゼントで入ってました。嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2019-08-05

可愛いです
大きさも丁度よく 中敷きもしっかりしています。

4 2019-05-20

ヘルニアもちMダックス用に買いました
作りも 底板もしっかりしていて
腰への負担もないようです
満足です

4 2019-04-03

ミニチュアダックス
4キロのミニチュアダックスの為に購入しました。
SにしようかMにしようか かなり迷いましたが、
体重より犬種の胴長を考えてMにしました。
かなりゆったりしています。
がSだとやっぱり窮屈だったかな?
底板も硬くなく厚みがあるので、前脚肩付け根の関節がコリコリ鳴るうちのワンコには 負担もかからず良さそうです。

5 2019-01-12

可愛いです
スリングは初めてなので、どうかな?と思いましたが、今回思い切って購入しました。翌日には届けていただきました。ありがとうございました。ウチは多頭飼いで、全員4キロから5キロの小型犬です。Mサイズにして良かったです。なかなかしっかりとした作りで、犬にも人間にも負担が少なそうです。ボロボロになったらまた購入したいです。

5 2018-08-01

とても気に入ってます!
インディゴが売り切れだったのでブルーで注文したのですが、キャンセルが入ったらしく、一つ入荷されてました!すぐにお店に電話をして今よりもに変更可能か聞いたら、快く承諾してくださいましたo(^o^)o
商品は底板がしっかりしていてクッション性もあるので愛犬も安定して入ってくれています!
ネットもしっかりした素材で、破ける心配はないですね!!
肩の部分も分厚いので痛くないです!
とてもいい買い物をしました!!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートスリング